Lash PROstranstvo
Студия наращивания ресниц
Еc
Еkaterina control
Хорошая работа мастера Елены, очень аккуратно, а самое главное, я практически не чувствовала сам процесс наращивания. Без дергания, трения и т.д. Уже вторую неделю ношу, а эффект, будто вчера сделала. Рекомендую!
LP
Lash PROstranstvo, студия наращивания ресниц
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии, буду рада видеть Вас снова 😊
СН
Светлана Новоселова
Люблю посещать этот салон!В профессионализме Елены и Анны не сомневаюсь,т к пользуюсь их услугами несколько лет,было с чем сравнить))!Атмосфера в салоне уютная и теплая !Девчонки дружелюбные и веселые!Всегда готовы выполнить любые просьбы и пожелания клиента!Спасибо им!
Nd
Nina dmitrieva
Посетила эту просторную, уютную студию. Нарастила реснички у мастера Анны. Всё великолепно , аккуратно. Обязательно приду ещё.
ЕФ
Екатерина Федулова
Все было на высшем уровне! Очень уютная атмосфера, мастер Елена сама подобрала мне длину и изгиб ресничек, результат просто замечательный, без перебора, очень нежно и натурально- как я и хотела! Все быстро, аккуратно и комфортно, еще и за приятной беседой😌 спасибо!
NM
Nastya Mikhalchuk
Поделюсь своим отзывом о прекрасном месте 🌟🌟🌟где царит атмосфера уюта и профессионализма, гармония и радость с порога этой чудесной студии которую открыла моя хорошая знакомая Елена с большим опытом в данной сфере)) рекомендую однозначно👍 и желаю всем стать постоянными клиентами - поверьте, это будет лучшим решением о котором вы никогда не пожалеете ☺️кстати Лена - сама и мастер студии - так что записываемся и порхаем красивыми ресничками !
LP
Lash PROstranstvo, студия наращивания ресниц
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Нам очень важно получать такую обратную связь!
АЯ
Алина Яковлева
Большое спасибо мастеру Елене! Шикарные ресницы, уютная обстановка. Обязательно приду снова
Ирина Боброва
Уютная обстановка, комфорт для клинтов на высшем уровне, дочь ходила к мастеру Елене ей все очень понравилось! Нарастили красивые реснички с лучами прямо как и хотели, придем ещё! Ещё раз большое спасибо большое мастеру Елене!
ТП
Татьяна Паташева
Спасибо большое мастеру Елене за работу 😍
EC
Elena Chistikova
Была у мастера Елены на ресничках и на бровях. Очень удобные кресла, просторный кабинет, уютно и красиво. Обязательно приду ещё и подругам посоветую💚
Anastasia Ignasheva
Прекрасный салон!! Была у мастера Елены, наращивание ресниц на высшем уровне! Условием было-сделать красиво, Елена прекрасно выполнила мое условие! Обязательно еще приду! 🌺🌼🌸
Прекрасная студия, профессиональный мастер Елена! Процветания! Приду снова!
Ю
Юлия
Замечательный мастер Лена. Сегодня превзошла саму себя! ♥️
ЕХ
Евгения Хабарова
Милый, теплый, уютный салон, с такими же милыми и профессиональными мастерами, от души рекомендую-)))
ТН
Татьяна Нагорная
Елена — настоящий профессионал! Я рекомендую её от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.
Виктория Галкина
Посетила эту замечательную студию, моим мастером была Елена, наращиванием ресниц и архитектурой бровей я осталась на 100% довольна! Вернусь к ней еще не раз! Кресла максимально удобные, спина совсем не устала. Спасибо Елене за супер сервис!
МЧ
Марина Чуркина
Елена - профессионал своего дела! Хожу уже несколько лет к Елене, прекрасные ресницы, которые радуют меня долгое время. Прекрасный уютный комфортный салон.