Ola-la
Студия депиляции
Лучшая бьюти-студия в городе по версии Международной премии чемпионов*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Премия International Beauty Awards от 31.10.23 в номинации «Лучшая бьюти-студия — Бриллиант в городе».
Записаться онлайн
ТN
Татьяна Noname
Хожу на лазер к мастеру Елене. Очень нравится, профессионально, тактично, деликатно проводит процедуры. В студии чисто, уютно, есть все необходимое. Единственный минус, ценник на некоторые позиции выше среднего. А в остальном, смело могу рекомендовать 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
ИП
Илона Польщикова
Очень уютная, милая студия с высоким уровнем сервиса и очень лайтовым прайсом!В дорогих салонах города нигде не предлагают халат, делают ванночку для ног до массажа-такого нет уровня сервиса нигде !во время сеанса используют подогрев кушетки и термо одеяло , и вообще кушетка очень широкая и удобная!!Мастер обладает глубокими знаниями , делает массаж профессионально и с проработкой всех групп мышц с обоих сторон тела, очень выгодная цена на абонементы !!!Спасибо Ольге и Елене!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
Алина Кудрявцева
Отличная студия, где действительно знают, что такое качественный массаж! Специалисты работают внимательно и профессионально, учитывают пожелания и состояние клиента. После процедуры чувствуется расслабление, мышцы становятся мягче, уходит зажатость. В студии комфортная и уютная атмосфера — всё располагает к отдыху
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ВО
Валентина Овчинникова
Хожу на массаж к Елене, потрясающий массажист. Покупаю уже второй абонемент.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена спасибо Вам большое за Вашу работу 🌹🌹🌹Вы лучший мастер который знает подход к каждому клиенту
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Настя Кордумова
Замечательная студия! Спасибо за профессиональный подход и хорошее настроение!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
СН
Светлана Новикова
Очень понравилась атмосфера в салоне ! Доброжелательность, внимание, забота ! Мастер Елена Труфанова - профессионал своего дела на 100%. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
13 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
ДЧ
Дарья Чернышова
Все понравилось, приятная атмосфера, хорошие мастера, все быстро, аккуратно. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 😁
АЗ
Анна Зорина
Очень нравится мастер Анастасия. Золотые ручки
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕФ
Екатерина Ф
Хорошее, уютное место, приветливый персонал
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
Александра Силя
Все очень понравилось! Уютная атмосфера, доброжелательный мастер! И совсем не больно) приду еще раз обязательно к мастеру Анастасии! Спасибо большое!☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗
Анастасия Сергеева
Посетила салон Ola-La осталась очень довольно, светло, уютно, чисто, девочки отличные мастера!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
ОЗ
Ольга Замятина
Обслуживание на высоте, все очень понравилось, приду обязательно еще не раз
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
НЕ
Нина Ермолина
Не в первый раз хожу в эту студию . Девушки приветливые, обслуживание на отличном уровне. Езжу только сюда и всем советую
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Успехов вам 🙏🏼
НЛ
Нина Лийченко
Являюсь постоянным клиентом студии с момента открытия. Здесь всегда уютно. Мой мастер Анастасия - настоящий профессионал, работу выполняет качественно и быстро. Приветлива и доброжелательна. Я довольна работой студии!
Добрый вечер, Нина. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СВ
Светлана Владимировна
Отличная студия, удобное месторасположения,хорошее отношение, Мастера Анастасию рекомендую.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Лариса Маркушина
Прекрасная студия депиляции. Очень рада, что открылся филиал рядом с домом. Мастера Анастасию так же рекомендую👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
ЛМ
Лилия Малейкова
прекрасная студия! хожу к мастеру Анастасии, лучший мастер, профессионал своего дела!! 💘
21 января 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤
OP
Olesya Polunina
Очень уютная студия и прекрасный персонал, который хорошо знает своё дело)
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Ждём снова 😁
Уютная студия. Внимательный, аккуратный мастер.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Наташа Нестерова
Очень уютная, хорошая студия. Хожу к мастеру Анастасии -мастер своего дела 🥰
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Елизавета Свитайло
Хорошая студия. Хожу к мастеру Анастасии. Все нравится 👍🏻
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Исакова
Записывают быстро, всегда вежливые. Мастер Анастасия внимательная и чуствуется профессионализм. Объяснила и рассказала о том с чего начать и сколько нужно времени на процедуры, чтобы получить результат. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Вера Сорванова
Давно обращаюсь в эту студию, всё нравится, девочки все доброжелательные. Очень классный специалист,процедура прошла на ура мастер Анастасия.
21 января 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕА
Елена Антипина
Всё как всегда на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Светлана
Сегодня была на электроэпиляции у Анастасии. Быстро и безболезненно. Спасибо за отношение к делу и людям.
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😁
Анастасия К.
Отличная студия, вежливые профессиональные сотрудники
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Мария
Очень приятная, светлая, уютная студия. Прекрасные девушки-мастера, знают свое дело! Анастасия очень внимательный мастер, процедура восковая эпиляция всегда проходит быстро, легко, практически безболезненно!)) спасибо большое и процветания вашей студии!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
SL
Sonya L.
Благодарю мастера Анастасию,очень внимательная девушка ! Выполняет свою работу качественно,хочется возвращаться к ней снова и снова . Качество выше чем цена😊
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, София, за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Н
Наталья
Я хожу с студию Ола-ла уже около года к мастеру Анастасии,очень внимательный, знающий свое дело мастер, мне нравиться, у девочек в студии всегда доброжелательная и тёплая атмосфера всегда предложат чай или кофе. Спасибо Ола-ла!!!
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна
Огромная благодарность мастеру Веронике. Внимательная, тактичная, процедура выполнена профессионально.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
Т
Татьяна
Посетив студию ола ла мне очень понравился мастер Анастасия. Процедура электро выполнена замечательно. Осталась в восторге. Приду обязательно ещё!
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Созинова
Была на электро у Анастасии .Все просто великолепно ,без боли .Я очень довольна. Записалась снова и теперь буду ходить только к вам .
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ИП
Инна Прикурчук
Студия уютная, девочки милые, но к сожалению, качество услуг просто ужасное. Три недели отращивать волосы, заплатить хорошую сумму и уйти с колючими ногами - это конечно грустно. Второй раз сюда не пойду и советовать не буду.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось качество услуг в нашей студии. Если вы были после б…
Анжелика Антипко
Очень уютная студия. Приходила второй раз к мастеру Анастасии и вернусь еще не раз. Мастер выполняет все аккуратно и быстро!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Отличная студия. Ходила на лазерную эпиляцию. Все понравилось, вежливо и тактично.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Василий
Все очень понравилось . Отметил профессионализм мастера Анастасии . Процедура прошла качественно , и очень быстро .Мастер очень тактичная , располагает к себе , после процедуры предложила кофе .Уже записался в ряды ее постоянных клиентов и всем советую .
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Василий, за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Алёна Шишкина
Хорошая студия! Приятное и уютное местно. Вежливый, приятный коллектив
28 ноября 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ольга Поликина
Была у Вероники на депиляции. Качественная работа.
23 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛
Alexandra Yanglyaeva
Уютный салон,качественное обслуживание.Была на процедуре массажа у мастера Анастасии.Очень приятная девушка,тактичная,массаж делает хорошо и профессионально!Я очень осталась довольна данной процедурой,обязательно приду снова!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анита Тузенова
Очень понравился общий массаж у мастера Анастасии. Внутри уютная атмосфера, приятный и вежливый администратор!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анита! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна .
Прекрасная студия депиляции. Мастер Анастасия провела процедуру быстро, максимально безболезненно. 👌🏼
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Lera
Прекрасный филиал, а мастер Анастасия просто чудо. Делала глубокое бикини, все очень понравилось!🤌🏻😍
30 октября 2024, официальный ответ
Lera, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Вера Решетова
Процедура прошла быстро. Мастер Анастасия очень внимательно все выполнила. Радует, что студия появилась рядом с домом. Обязательно сюда вернусь 🌸
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Aa
Anastassia a
Лазерная эпиляция с нежностью и заботой🥰 Спасибо Ola-la
Добрый день, благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
BT
Blood Trail
Обслуживание на уровне! Поражён вежливостью администратора и профессионализмом мастеров! Жена очень хвалит!!! Благослови вас Господь🙏🙏🙏
29 августа 2024, официальный ответ
Blood, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
София Митина
Студия прекрасная, администратор вежливый, мастера профессионалы, очень приятно находиться внутри, приятная музыка, обязательно приду ещё)
29 августа 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 😉