Столовые
Посмотреть в ВК
4.4
Илья Ястреб
В восторге
Отличный буфет столовая , вкусно, качественная еда , хорошая обстановка, приятный персонал, детская игровая комната.
Отзыв выбран компанией
6 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо 😉 Мы стараемся. Ждем Вас снова.
ЮЕ
Юлия Едемская
В восторге
Столовая ЛаБуфет оставила положительное впечатление. Заметно, что в заведение поддерживается чистота в обеденном зале и на линии раздачи. Интерьер лаконичный, функциональный, создаёт комфортную обстановку для приёма пищи.Разнообразие меню: есть супы, мясные и рыбные блюда, гарниры, салаты, десерты. И еда действительно вкусная: я взяла суп гороховый, салатик и кофе, хорошо приготовленное, чувствуется, что продукты качественные. Дополнительно отмечу вежливость персонала и доступные цены. Рекомендую заведение как отличное место для ежедневного питания.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Варвара Телицина
В восторге
Столовка супер! В своем сегменте, сейчас в городе равных не осталось. Как они цены такие умудряются держать! Я удивляюсь. В других местах гораздо дороже, за "гулькин нос" еды. Тут же, порции большие и очень вкусно. Напитки супер, супа 🔥🔥👍👍 И что важно для меня, есть вкусные завтраки, и всегда вечером можно зайти на полную!! витрину и купить себе что-нибудь домой со скидкой. Всем очень рекомендую!!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады.
Мария Красимова
В восторге
Отличное кафе‑столовая! Чисто, уютно, вкусно и недорого. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Особенно понравилась окрошка и шницель. Хрустящий снаружи, нежный внутри. Обалденные напитки. Очень довольна, буду приходить снова!
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤗
МВ
МА- Все для Будущих мам
Было средне
Посетила первый раз по рекомендации друзей. Кафе/Столовая с раздачей блюд, как в советских столовых. Два больших зала, места хватаем всем. Цены демократичны. Блюда классичесские, салаты, супы, горячее. Брала суп + сырник+ сухарики за все заплатила 220р. Качество еды, не ресторан точно. В целом перекусить можно. Остальное не пробовала возможно вкуснее. Повара сказали, что готовят сами, здесь же цех. После 18 час.устраивают скидки на готовую продукцию.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вы совершенно правы — у нас именно столовая, а не ресторан. М…
СР
Сергей Романович
Было средне
Будете проходить мимо, проходите! Не рекомендую это заведение. Еда здесь, мягко говоря, не самая свежая. Шашлык из свинины, который я попробовал, был несвежим и недожаренным. На раздаче никого. Официант сидел за соседним столиком и болтал с подругами, а когда я обратился к кассиру и попросил позвать его, она ответила что-то вроде «вам надо, вы и зовите!». Хотя оформление и площадь ресторана в целом нормальные, сервис оставляет желать лучшего. Рекомендуем хозяину заведения обратить внимание на работу персонала.
20 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о визите в наше заведение. Прим…
Константин К.
Совсем не понравилось
Не могут налить стакана воды!!! Что за отношение??? В любом заведении подадут без проблем! На кассе спросил-закончилась. На раздачу подошёл- нет воды! Да как так то? Бред. Обедал несколько раз, но такая ситуация впервые. Я в шоке. К еде претензий нет, вполне себе.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Очень жаль, что вам пришлос…
НН
Никита Нестеров
Совсем не понравилось
07.02. 2026 в 18.50 девушка кассир критически отнеслась к купюре 5000 и не хотела сдавать сдачу , ссылаюсь на то , что ей еще завтра работать. И итоге еду так и не купили. Не реклама к посещению
ОХ
Ольга Харитонова
В восторге
Вкусно и недорого позавтракали.
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
ЕР
Елена Рябоненко
В восторге
Хорошее место! Сама еда понравилась,ассортимент поразил конечно(в хорошем смысле этого слова.)Побывала здесь не один раз.Персонал вежливый и аккуратный,кассиры всегда желали приятного аппетита (что заслуживает уважения.)
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕФ
Екатерина Фролова
В восторге
Сегодня посетила ваше заведение. Спасибо поварам, все было вкусно! Кассир очень вежливая, что еще приятнее. Столовая очень чистая, комфортно сидеть. Буду всем советовать вас посетить💙
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно!
ЛМ
Людмила Макарова
В восторге
В этой столовой хорошее обслуживание вкусно кормят, а выпечка очень вкусная, всегда чистота приятно даже посидеть, есть игровая комната.
9 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НП
Николай Плюснин
В восторге
Приличная кухня. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за отзыв, приезжайте ещё.
Люба Гафитулина
В восторге
Красивый интерьер. Вкусная еда! Цены как и везде,выбор блюд большой. Очень чисто. На обед теперь только сюда😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Люба, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Знаток Архангельска
В восторге
Отличная столовая, вкусно, кайфовый интерьер и т.д. UPD 06.12.25 Пластмассовые вилки, ложки, ножи? Вы серьезно?????
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ПМ
Павел Мышов
В восторге
Хорошее заведение, вкусная еда, приятный антураж, ухоженные уборные, просторно (как многие в отзывах подмечают), ассортимент довольно разнообразен, несмотря что мы посещаем это заведение исключительно вечером. О размере порций сложно судить, много зависит от сытости и аппетита посетителей, мы с женой всегда уходим сытыми. Цены +-как и везде. Всем добра.
18 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Марина Дунаева
В восторге
Отличная столовая ,зашли пообедать с дочкой ,все понравилось -вкусно и цены не космос ,есть классная игровая для детей!советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 💛
Кукуруза Ивановна
В восторге
Были проездом в городе и эта столовая нас очень выручила Высокий уровень столовой, будто кафе Большой выбор еды, есть все удобства. Еда вкусная и свежая, персонал на уровне
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Тыртышный
В восторге
Великолепная столовая с интерьером уровня модных кофеен, очень стильно и минималистично, при этом весьма уютно. Множество еды и напитков на выбор, вкусная еда по адекватному ценнику, вежливый персонал, который с пониманием относится к торможению в ходе выбора и не грубит)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
сонечка .kkk
В восторге
Сюда за сырничками и очень вкусными и супчиками😭
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
ДП
Денис Павлов
Совсем не понравилось
Была крутая столовая, пока не опустилась до уровня забегаловок с разогревом еды в свч... Печаль. Минус ещё одна нормальная столовая в городе. Не рекомендую
ЕХ
Екатерина Хлыбова
В восторге
Большая, чистая, просторная, современная столовая. Хороший выбор блюд. Очень понравилась творожная запеканка, как в детстве) Чудесный и доброжелательный персонал. Приятно, будет вернуться)
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория М
Для столовой вообще идеально
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Елена Мордакова
В восторге
Вполне хорошая столовая, чистая. Приятные места общего пользования. По еде вкусно, я сильно прихотлива в еде и далеко не в каждом месте буду есть. Тут была пока 1 раз, но понравилось. Обязательно вернусь.
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Елена Попова
В восторге
Столовая классная!)) Уютное место, Очень вкусно и не дорого) Рекомендую!!!
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам ❤
Ольга Баранникова
В восторге
Отлично место для того чтобы поесть семьёй с детьми. Классное детское пространство. Огромный выбор еды от салатов до горячего, от сладкого до выпечки. Лучшая столовая🤩
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Лера
В восторге
Всё отлично, всё мне нравится, всегда вкусно. Могу рекомендовать смело
Лера, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
КЛ
Катя Лазарева
Обычная столовая
6 августа 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам за обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга S
В восторге
Ценники чуть ниже чем в ресторане. Лучше в ресторан на бизнес-ланч сходить. Территория огромная. Нет толкучки, как в Большой Куш. Было вкусно.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
Светлана Р
Совсем не понравилось
Ходили очень часто туда, в целом еда обычная, без изысков, быстро поесть отлично! Но последний раз сходили (20 апреля 2025 года) и очень сильно отравились , желание ходить к вам пропало раз и навсегда
Анастасия Кармакулова
В восторге
Вкусный новый цезарь с терри томатами, выпечка свежая, большой выбор горячих блюд. хорошая столовая
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Anton Zubov
В восторге
Хорошая столовая, вкусная еда)
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
КН
Ксения Неонова
Не понравилось
Как можно готовить из такого картофеля?🤦🏽♀️ Аппетит испорчен напрочь
кч
катька чокопайкова
Понравилось
Вкусно,приятная обстановка,но дороговато для "столовой".
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
О оО
В восторге
Запечённая картошка вкусная, как дома ❤️ были в выходной день. Недорого. Много столиков, большая игровая с горкой. Ps. Хорошо было бы положить салфетки в зону столовых приборов ( чтобы не ложить приборы сразу на поднос )
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Мария Климова
В восторге
Очень вкусный и сытный обед. Хороший выбор блюд, выпечки и даже пирожных. В зале чисто и просторно. Есть столики с розетками, мне удалось пообедать не отвлекаясь от работы, подключив свой ноут на зарядку.
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ИД
Игорь Дружинин
В восторге
Очень вкусно!!! советую!!! Аналогов в городе даже рядом нет
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
Кнстнт Аксв
В восторге
Кормят вкусно, отзывчивый персонал, хорошая детская комната. Удобные кресла, красивый дизайн.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Полина Чуркина
Очень вкусно!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😁
Ricky Spanish
Совсем не понравилось
Посещали вас первый и последний раз 28 декабря 2024 года. Ужас, коллектив весь пьяный, женщина на раздаче не могла отличить гречу от пюре, кассир не могла понять, какую котлету пробить, а на замечание о дисциплине ответом были шокированы: "с разрешения управляющей!" И это всë видели наши дети, предновогоднее настроение сразу же пропало. Прошу руководство принять меры!!
ВТ
Валерия Тёмкина
Совсем не понравилось
Скудный выбор блюд ,второй раз попадаю на то ,что попадается волос, макароны все плавают в воде ,плохо слили воду ,все холодное ,система нагревания видимо не работает
ПС
Прыг Скок
Все очень вкусно
Юлия Денисова
В восторге
У вас очень вкусно! Зашла в первый раз. Набрала много- салат, горячее, кофе, десерт. Попала на скидку вечернюю. Вышло всего на 360р и вкусно очень. Буду к вам часто заходить покушать теперь)
ЮА
Юлия Алексеевна
В восторге
Пару раз были, свежее, вкусное, что купили всё понравилось. Внутри современно, чисто. Приятно зайти. Детям уголок нравится.
😻 😽
Не понравилось
Были тут 2 раза! Не понравилось! К сожалению выбор блюд мал( сравниваю с грядкой), на вкус тоже не очень! Цены выше, чем в грядке! Некоторые блюда( пицца, пирожки…) лежат так ,что мимо ходят люди кашляя на это все, а потом другие люди это покупают, бррр Плюс в интерьере, все симпотично!
Дмитрий Перхуров
В восторге
большой выбор разных блюд, из того, что пробовал — приготовлено душевно, сотрудники вежливые, расположение супер, интерьер приятный, цены адекватные
Алексей Анисимов
Было средне
Обедал в данном заведении три раза, интерьер приятный, персонал вежливый, мебель новая. Суп горячий, что не скажешь про второе блюдо, которое всегда надо разогревать в микроволновке, почему не работает поддержка постоянной температуры пищи или это просто экономия?
Кэтрин Кэ
В восторге
Ходим сюда всей семье очень часто, всегда чисто, еда вкусная, цены - супер ! Детская комната с мультиками, всегда выручает. Персонал отличный, все очень приятные.
Светлана SVV
В восторге
Я в восторге! Красиво, вкусно, всегда разнообразный выбор! Персонал умнички, приветливые, везде чистота, уют! Рада, что в Архангельске появилось еще одно достойное место , доступное, с хорошим вкусом. Выше на уровень столовых, в которых невозможно есть. Спасибо директору за труд! Желаю продолжать в том же духе)))
В восторге
Дешевле не где так не поешь как тут! Продукты качественные, детская комната есть. Ходим сюда через день