Nails_room29
Студия маникюра
Красивая,светлая и опрятная студия. Была у мастера Ирины,хочу отметить ее ненавязчивое общение, доброжелательность и старательность. Осталась очень довольна маникюром и педикюром (была у вас первый раз): аккуратная,безболезненная и чистая работа, 100% приду к вам еще :) Рекомендую :)
НН
Наталья Необутова
Записалась на маникюр заранее, в интернете , без проблем. Мне быстро ответили, согласовали удобное для меня время. Адрес студии оказался рядом с моим домом, и это большой плюс. Пришла чуть раньше, подождала, потом мастер пригласила в кабинет. В кабинете чисто , уютно, есть тапочки, можно надеть бахилы. Хочу отметить, что после 6 лет посещения одного мастера, это мой второй опыт. Девушка очень милая. Познакомились,мастер дала на выбор палитру, дала совет, которым я воспользовалась. Работа заняла один час 10 минут, все прошло отлично. Работа сделана отлично, аккуратно, никаких замечаний у меня нет. Отзыв решила написать через неделю после посещения салона. Маникюр носится отлично. В общем, мне все понравилось, думаю, буду посещать этого мастеру, Ирину, в дальнейшем. Спасибо большое !
О
Ольга
Мастер Кристина делает замечательный маникюр. И просто приятный человек.
Алена Березина
Ну ооочень красивая студия. Девочки мастера супер классные, мало того, что круто выполняют свою работу, так еще и сами очень веселые и коммуникабельные. Кофе нереальный. Расположение удобное. В общем лучшее, что есть в этом грустном городе-лучик света в виде этой студии) Развития и процветания Вам=)
-Вероника -
Обожаю маникюр и педикюр у мастера Кристины Садовской❤️ Быстрое выполнение услуг, вкусный кофе, приятные разговоры, а главное грамотные советы по уходу за моими ноготочками👍🏻
Владилена Сухих
Хорошая,уютная студия! Вкусный кофе, интересный фильм, быстрый и качественный маникюр!
УС
Ульяна Серебрянская
Очень качественный маникюр, приятный персонал и атмосфера. Прихожу сюда, чтобы отдохнуть всей душой! 🥰
Валентина Мотовилова
Уютная , красивая студия с хорошим расположением. Мастера всегда очень вежливы, профессионалы своего дела ♥️ Всегда все комфортно и аккуратно 🍀
Дарина Савкова
Всё на высшем уровне👍 Начиная от общения при записи, заканчивая сервисом и качеством работы, идеално носится, хочется возвращаться именно к вам
А Г
Хожу на ногти почти 2 года😍очень нравится сервис👍🏻носкость ногтей от месяца👍🏻 все чисто и аккуратно 👍🏻рекомендую
ВБ
Валерия Бойко
Отличная студия, красиво. Мастера вежливые и приветливые.