Sibnet-Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Кира Мальцина
Недавно подключилась к этому провайдеру и осталась довольна. Интернет работает без перебоев, скорость высокая, можно смотреть фильмы в 4K без задержек
28 мая 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉
ТК
Татьяна Кузьмина
Подключила интернет в ноябре 2024 года, пользуюсь на данный момент практически 4 месяца, к качеству соединения претензий нет. Все грузит без проблем
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Максим Волков
Пользуюсь услугами "Сибнет" уже больше года, и за это время у меня сложилось только положительное впечатление. Интернет работает без сбоев, скорость высокая, а техническая поддержка всегда на связи
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алексей Дудоров
Этот этого провайдера у меня остались только положительные эмоции. Менеджер всё рассказал и подсказал что лучше подключить. Очень доволен сервисом
Здравствуйте, Алексей, спасибо! Всегда рады вам помочь ❤
Павлина Полугарова
Сибнет пленил меня своей поддержкой - теперь я точно навсегда останусь у провайдера, скорость у интернета стабильная, всё супер-пупер
Добрый вечер, Павлина! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
Анисия Белозерцева
Скорость интернета, которую я получаю от провайдера, полностью соответствует заявленным характеристикам. Поддержка смогла настроить мне всё на мой роутер, всё отлично
Анисия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Коля Квасов
После переезда необходим был интернет, выбор пал на сибнет, т.к. в доме были неизвестные провайдеры, а о сибнете слышал. Работает интернет хорошо
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
ИТ
Иван Торопыгин
Подключился где то полтора года назад, все супер. Интернет работает стабильно и еще + быстрый. Телевидение хорошее, много каналов
Иван, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 😉
ИХ
Иван Хижняков
Отлично! Мне настроили интернет на мой роутер, не взяв за это ни копейки, я очень доволен остался, и интернет недорогой
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анастасия СЕРГЕЕВА
Менеджер гарантировал скорость интернета 300 Мбит, так все и вышло. Интернет быстрый очень, хватает на много устройств
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😁
Полина Каменская
Интернет очень быстрый и стабильный, без перебоев. Сказали что выделят отдельный порт на квартиру, так и сделали. Телевидение разнообразное
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗
аб
андрей безносов
Провайдер помог мне подключить интернет на моих условиях - что очень важно в наше время, никаких доп услуг не втюхивали, всё честно
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Артем Шилов
Сибнет хорошо и стабильно работает, поддержка мне лично ответила сразу, так что и в этом плане всё отлично. Доволен скоростью и стабильностью
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас 🤝
ВР
Виктор Рягузов
Стриминговые сервисы работают без задержек, онлайн-игры не тормозят, а видеозвонки проходят без проблем. Поэтому могу только рекомендовать провайдер Сибнет
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
ЛМ
Лёша Макаров
Стабильность интернета на высоте. Не бывает никаких разрывов связи. Это делает использование интернета по-настоящему комфортным. Рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёша! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Владимир Миренко
Услуги провайдера меня вполне устраивают, нет никаких фризов или высокого пинга в играх, всё чётко. Фильмы смотрю исключительно в 4к, ничего не тормозит. Доволен
Владимир! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ОА
Ольга Абдуллина
Увидела на сайте очень выгодный тариф, но к сожалению по моему дому не работают по оптике, но менеджер предложил мне вариант даже лучше чем на сайте
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤗
МП
Максим Павлюченко
Супер интернет! Работает великолепно, я очень рад, что перешел на сибнет. Никогда еще не было у меня такого качественного и стабильного интернета
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ОМ
Олег Максонов
Пользуюсь услугами Флайнет довольно давно, нареканий никаких нет. Для работы подходит отлично. И скорость и стабильность на высоте
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ЯП
Яна Пестерева
Очень довольна своим интернет-провайдером. Стабильное соединение, высокая скорость и отсутствие перебоев — это именно то, что нужно для комфортной работы и отдыха
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
вг
влад галимов
Быстрый и качественный интернет, сотрудники вежливые, негативного влияния от них явно нет. Всё честно и чисто. Если хотите нормальный интернет - я рекомендую сибнет
19 февраля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Тит попов
Приятный провайдер, помог мне разобраться с настройкой роутера, качественно подходят к делу сотрудники, всё на высшем уровне
Здравствуйте, Тит! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Рита Аладко
Сибнетом пользуемся недавно, семья довольна, можем скачивать всё что нам нужно без потерь интернет скорости, очень классно спасибо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Рита. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться!
Александр Репин
Выбирал провайдера по отзывам, больше понравился Сибнет. Ни капли не пожалел, всё устраивает, работает отлично
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Катя Великая
Качественный сервис, супер быстрый интернет, и множество новых каналов на ТВ. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Максим Орлов
Интернет очень качественный и стабильный, лично меня всем устраивает, тв услуги решил не подключать. Всё норм
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались 💛
Марк Шеферов
Я пользуюсь сибнетом относительно недавно, но заметил, что интернет зачастую превышает заявленные характеристики, очень быстро всё работает
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СА
Саша Александрин
Прекрасный провайдер, минусов не заметил, интернет очень хороший, цены не большие, в общем всем доволен, рекомендую
Саша, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
AА
Aлина Аверина
Хороший интернет, ничего плохого в адрес провайдера не хочется писать, просто потому что реально качественные услуги поставляет и всегда на связи
19 февраля 2025, официальный ответ
Aлексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
ПП
Полина Поликарпова
Ценообразование на высоте, подключают только нужные услуги, я очень довольна провайдером, всем советую
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Алёша Головёш
Сибнет - это просто мечта для тех, кто ценит скорость и надежность. Посоветовал друг, прям не разочаровал
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Максим Белозеров
Пользуюсь месяц, пока что одни плюсы, цена и качество на высшем уровне
15 февраля 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Мария Никифорова
Пользуюсь услугами Сибнет месяца 4, перебоев в интернете и в телевиденье никаких не было
Мария, добрый день. Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Роман Озеров
Хороший провайдер, интернет стабильный, качество на высоте, пользуюсь уже пол года, никаких минусов не заметил.
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЛЛ
Леха Леверкин
Хороший провайдер, конечно, пришлось очень долго искать и выбирать, но вот решил остановиться на сибнете, т.к. рекомендовали друзья провайдера, к минусам я бы отнес - задержки с ответом от техподдержки
Здравствуйте, Леха, большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🌸
Милена Савлатова
Суперский провайдер, пользуюсь пол года уже и никаких проблем нет, всё работает отлично просто.
Милена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Папов
Сибнет произвёл на меня положительное впечатление. Рекомендую его тем, кому нужно стабильное и качественное интернет-подключение, меня всё устраивает
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Данил Волков
Отличнейшим образом работает интернет, никаких фризов/лагов не заметил, в играх стабильный пинг, при просмотре фильмов загрузка не долгая, скачиваю игры быстро
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
КИ
Кирилл Иванов
Великолепно всё стало работать, с момента перехода на сибнет, никаких фризов в играх, не пингует больше, наконец могу насладиться процессом/
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ЛЕ
Лютиков Евгений
Недавно сломался роутер, позвонила в тех поддержку. Мастер сразу же приехал и все починил. Благодарна за такой быстрый отклик
Лютиков, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
ВВ
Владимир Васин
Провайдер поставляет качественный интернет, но есть одно но! Иногда поддержка просто не отвечает. В такие моменты нужно говорить уверенно - да, было.... Но ладно, поддержка нужна очень редко
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Карина Алферова
Настраивали родителям тв услуги, работает всё отлично, каналов бессчётное множество, все рады.
8 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
КТ
Костя Тиханов
Обращался не раз в компанию ( в связи с переездами ) и каждый раз предлагают разные тарифы по выгодным для меня ценам. Провайдера советую
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Владислав Величенко
Понравился провайдер тем, что сдержали обещание по поводу тарифа. Все работает быстро и стабильно
8 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ИЕ
Игорь Емшанов
Менеджер гарантировал скорость 200 Мбит и низкий пинг. Не обманул получается) Все работает прекрасно
Игорь! Спасибо вам, что оценили 🤗
Михаил Гордеев
Скорость интернета обычно соответствует заявленной, а стабильность соединения радует — перебои случаются редко и быстро устраняются. Подключил где то год назад
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НП
Ника Петрова
За пол года было всего два небольших сбоя, каждый длительностью не более 5 минут. Это просто потрясающе по сравнению с моим предыдущим провайдером. Я наконец-то могу спокойно работать, зная, что интернет не подведет в самый неподходящий момент
Добрый вечер, Ника, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ДИ
Данил Ишутин
Приятные менеджеры, помогли с выбором тарифа и ответили на вес вопросы, работой провайдера доволен
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
ГК
Геннадий Колесников
Быстрый интернет и качественные услуги. Техник приехал вовремя и сделал все качественно
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Денис Максимов
Родители попросили подключить им в частный дом интернет, так как мой провайдер отказался, решили остановиться на сибнете, очень хороший провайдер.
8 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам.