SmokyBro
Вейп-шоп
ДН
Джими Нельсон
всë отлично, продавей вежливый, на продукцию не жалуюсь, советую
Здравствуйте, Джими, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Аврелия Ломтева
Классное заведение!!Сегодня заходила и видела как на моих глазах попросили уйти детей без документов,было приятно смотреть!!В наше время многие скуривают/спивают молодых.Благо,остались в нашем мире честные и законолюбивые работяги.Сервис приятный,консультанты знают о чем говорят и подскажут действительно вкусные и бюджетные варианты дудок 🤪 Восхищена!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аврелия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
WB
Wot Blitz
Покупал в этом интернет-магазине несколько товаров, всё, в идеальном состоянии. Цены вполне адекватные. Персонал магазина быстро отвечает на вопросы. Обязательно буду делать здесь покупки!
4 июля 2025, официальный ответ
Wot, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ИП
Иван Питалов
Четкий магаз
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё ❤
Отличный вейп шоп,все супер,понравилось,буду приходить еще
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИС
Иван Степашкин
Очень хороший вейп шоп сотрудники вежливые всегда подскажут что лучше взять Так же заведение само приличное
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Крылов
Лучший вейпшоп Архангельска,продавцы очень приятные, помогли подобрать вкусную жижку ,всем советую!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕД
Евгений Добрый
Ибище
Добрый вечер, Евгений, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕХ
Екатерина Хохлюк
Почти каждый день захожу в эту точку, покупаю стеклянные трубочки и чай. Вопросов не задают, и работники вежливые. Респект!
Никита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алёна Мельничук
все понравилось
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова ❤
nb
natasha bebe
Продавцы очень общительные и добрые. Помогли разобраться. Ассортимент хороший.
Natasha. Благодарим 😌 Приезжайте ещё ❤
хороший вейп шоп, большой ассортимент. Спасибо большое продавцам ! Помогают с выбором, подробно рассказывают и подсказывают, что лучше взять. Не первый раз хожу, минусов не обнаружила.
Вова Попов
График работы не соответствует действительности
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, почему не соответствует, мы работаем с 10 до 23 каждый день
Анна Золовцева
Всё бы ничего, но сделайте официальный перерыв на обед, а то приходишь и стоишь у двери, где написано перерыв 15 минут. Когда он начался, этот перерыв?!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините что заставили вас ждать, куплю на точку специальные часы, чтобы понятно было…
Клинтик )
Не первый, раз покупаю тут👌❤️🤗все найс
Серёга
Большой выбор товара, очень вежливые и общительные продавцы, всегда подскажут по ассортименту, оцениваю на 100 звёзд жаль нельзя тут их поставить !!!!