Воздух
Экопарк
Анастасия С
Уютная небольшая база отдыха, приветливый хозяин, главное озеро оборудовано удобными спусками в воду, есть пара беседок для аренды, а еще на территории есть гамак и качели. Но что испортило впечатление, так это туалет - там стоит ужасный запах, который расходится на посетителей недалеко от первого входа в озеро. Так же сильно пахнет от озера (болота?) рядом с туалетом (это отдельное озеро, в нем никто не купается). Запах так мощно въелся в одежду, что чувствовался на следующий день😅 Странно, что не сделали септики, как в соседних базах. На территории базы несколько озер, но купаются только в одном. В целом, база хорошая, особенно если не находиться рядом с туалетом)
ИГ
Илья Газов
Отличное место! Уютно и комфортно!
Irina Podushko
Чудесное, душевное место для отдыха компанией, семьёй и даже одному ☀🥰 Беседки, домик, качели, лодка и сапы - есть всё для впечатлений 💛
Юлиана Дерягина
Каждый раз, когда хорошая погода, мы ездим на эту базу отдыха) Это давно стало традицией! Есть много места, где расположиться, позагорать, приготовить шашлык, попрыгать в воду! Ощущение тепла, уюта и комфорта, советую от души)
АЧ
Артём Чекунов
Отличное местечко для отдыха друщьями и семьей !
АЧ
Артём Чекунов
Отличное местечко для отдыха друщьями и семьей !
Yana Alexandrovna
Выражаем благодарность всему руководству! Отдых, проведённый у вас, оставил множество положительных эмоций и впечатлений у нас и наших приглашённых гостей. База ухоженная, очень интересно обустроена. Приятно радует и взрослых и детей. Есть возможность провести время и активно и расслаблено -- для этого на базе созданы все условия --Спасибо! Обязательно не раз ещё к вам вернёмся! Всем рекомендуем побывать🤗
Евгения Е.
Идеальное место отдыха, часто бываем тут на выходных) недалеко от города, чисто, приятные и отзывчивые хозяева.
Не далеко от города , можно покупаться и позагорать
Анастасия Пугина
Отличное место до отдыха! Все на высшем уровне.
КО
Кабан Обязательный
👍👍👍👍👍 Супер место
Богдан Чекунов
Спасибо за отличный отдых! Очень понравилось, будем ездить только сюда.
Виктория Цыварева
Лучшая база для летнего отдыха🤍 Регулярно приезжаем с друзьями и семьёй, чтобы отдохнуть от городской суеты. Можно и позагорать, и шашлыки сделать, и покупаться, а с появлением сапбордов и лодки, еще и активно провести время. В крайние поездки мы с компанией друзей брали два сапборда и устраивали соревнования(в рамках правил безопасности) на скорость, получили потрясающие эмоции🥳 Спасибо сотрудникам, за контроль качества воды и порядка на территории, за это отдельная звездочка⭐️
Василий Павлов
Впервые сюда приезжали. Природа красивая, свежий воздух , после города - красота. Можно взять в аренду сапборд или лодку , и шикарно провести время с друзьями ! Обязательно приедем еще раз )
Лиза
Замечатльное место для отдыха с семьей или друзьями, есть все для хорошего отдыха 🔥
Александр Травников
Замечательное место, приятно возвращаться сюда каждый раз, уединение с природой недалеко от города. Оборудованные причалы, можно арендовать лодку и сапборд. Рекомендую!