Студия красоты Елены Корбут
Эпиляция
КФ
Ксения Фу-Куан-Ге
Хочу оставить отзыв о ламинировании ресниц у мастера Корбут Елены 🌸 Процедура прошла очень комфортно, в спокойной и приятной атмосфере. Елена — настоящий профессионал: всё аккуратно, бережно и с вниманием к деталям. Результат превзошёл ожидания — ресницы выглядят ухоженными, красиво подкрученными и естественными, взгляд стал более выразительным ✨ Отдельно хочу отметить доброжелательность и заботу мастера, а также подробные объяснения по уходу после процедуры. Осталась очень довольна и с удовольствием приду ещё раз. Рекомендую Елену всем, кто хочет качественный и красивый результат 💖
Анастасия Ильина
Елена добрый вечер, хотела ещё раз сказать вам спасибо большое за Вашу работу. Ресницы огонь. Махнула тушью и побежала. Завиток держится отлично. Брови тоже классные. Обязательно к вам приду в следующем году.
Мария Кубышкина
Вчера прошла обучение на курсах по ламинированию ресниц у мастера Елены. Елена очень грамотный специалист! Все понятно и доходчиво мне объясняла, показывала, где надо аккуратно поправляла. Я осталась довольна обучением и рекомендую мастера Елену начинающим ламимейкерам!
ЕИ
Екатерина Исаева
Елена,замечательный мастер.Хожу к ней на депиляцию уже более 5 лет,всегда уютная атмосфера и уходишь от нее с прекрасным настроением 😊👍
Виктория Серёгина
У Леночки золотые руки. Мастер своего дела ❤️
Екатерина Хабарова
Уже несколько лет Елена мой мастер по депиляции 👍 доверяю ей, как самой себе Процедура проходит быстро и качественно. Результатом всегда довольна Так же несколько раз делали окрашивание и коррекцию бровей, что тоже мне очень понравилось 🔥 Рекомендую мастера-профессионала
МР
Мария Романова
Уже 8 лет пользуюсь услугами прекрасного мастера Елены 🥰 обычно делаю комплекс ( депиляция+укладка ресниц+укладка бровей). Быстро, качественно и доступно. Всегда можно подобрать под свой график или вых. день. Спасибо Елена, 😘
Мария Калистратова
Хожу к Леночке на депиляцию уже много лет 👍как всегда все на высшем уровне 🫶
Хожу к Елене на ламинирование ресниц. Очень довольна результатом. Атмосфера в студии-уютная. Лене-спасибо 🤍
ЮК
Юлия Кремлева
Уже пять лет хожу на депиляцию к Елене,она профессионал своего дела и при этом очень приятный человек,всегда найдет удобное клиенту время👍
ИШ
Ирина Шуваева
Самая лучшая студия в Архангельске! Всегда все на высшем уровне, Елена настоящий профессионал!!!
НН
Надежда Непогодьева
Хожу очень давно в эту студию, мастеру Елене, профессионал своего дела, с большим опытом работы по коррекции тела и бьюти процедурам! Советую 👍
Оксана Гусева
У Елены лучшее соотношение цена/качество. Оставляю отзыв, потому что всегда довольна 💥
Ulyana Pedikur
Елена, хочу повторять снова и снова, вы профессионал своего дела❣️ Золотые руки и доброе сердце💛 Лучший мастер, всегда всё сделанно качественно и главное без боли( депиляция) Это то место, куда можно приехать и сделать всё сразу. Депиляция, ламинирование ресниц, аппаратный массаж. Устроить себе, день спа 🫶🔥 А самое главное для меня, это конечно отношение, мастера к клиенту, вежливое, внимательное отношение подкупает прийти ещё и ещё❣️ я нашла своего мастера🔥