Легковой автосервис
Василий Луговой17 отзывов
Артур2 отзыва
Максим Комолов9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова на любом авто! С уважением ваш GromAutomotive.
Н.
Владислав Кабанов3 отзыва
Алексей Корюкин9 отзывов
Андрей Шалякин5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова! С уважением ваш GromAutomotive. p.s. В следующий ра…
Александр Минин2 отзыва
С недавних пор являюсь владельцем старого немецкого автопрома. Вопрос, где же обслуживать столь сложный автомобиль, был закрыт сразу же. Эти парни не из тех, кто сделает от балды и стянет кучу денег. Они любят свою работу, горят ею и разбираются в вопросе. Они делали в моей машине практически все: от замены масла и колодок с электронным отключением блока тормозной системы до переборки акпп и даже сварки выхлопа, который своим звучанием оставляет меня без ума и по сей день. Так же, время от времени я обслуживаю в этом сервисе второй автомобиль, который для них проще велосипеда, но даже несмотря на это, они относятся к любой проблеме с серьезностью и ответственностью. Однозначно рекомендую всем становиться клиентами данного сервиса, но перед тем, как туда зайти, возьмите пару баночек адреналина для пацанов и вас обязательно примут с уважением и отличным настроением!
Евгений Справедливый39 отзывов
MM
Mark Mo4 отзыва
Иногда обычный вечер среды в 18:00 может стать моментом, когда всё меняется. Именно так произошло со мной после визита в этот автосервис. Здесь я не только нашел профессионалов, но и испытал настоящее удовольствие от их работы, а заодно избавился от груза сомнений, которые копились месяцами. Я долго мучился с настройкой винтовых стоек, которые купил в одном месте, установил в другом сервисе, настраивал в третьем сервисе. Машина не управлялась так, как я ожидал, а в голове постоянно крутились мысли: «Что не так? Может, где-то ошиблись?». Усталость от этой неопределенности привела меня сюда. Что впечатлило же меня впечатлило? 1. Мгновенный отклик. Написал в сервис — ответили сразу же и пригласили на диагностику. 2. Профессионализм без лишних слов. Я готовился к стандартным вопросам в духе «Кто это ставил?», но вместо этого получил: — Чистый бокс с современным оборудованием; — Конкретные советы по уходу за стойками уже на этапе осмотра; — Методичный разбор проблемы: два часа кропотливой работы, шаг за шагом. 3. Уважение и забота к моему автомобилю. Каждое действие механиков сопровождалось пояснениями: «Мы предполагаем, что...», «Попробуем так, а если не сработает — изменим подход». Я видел, что им действительно не всё равно. 4. Результат - машина стала управляться именно так, как я мечтал. Философия сервиса, которая покорила - здесь не просто чинят автомобили — здесь восстанавливают вашу уверенность. Каждый этап работ прозрачен, каждый шаг обоснован, а отношение к клиенту строится на партнерстве, а не на формальностях. Как итог этот сервис — не просто «яма с инструментами». Это место, где: — Вы встречаетесь с экспертами, а не «гаечными монтерами»; — Вам не навязывают лишнее, но честно предлагают решения; — Автомобиль возвращают не просто «исправным», а лучше, чем был. Благодарю Ивана и его команду за проделанную работу, теперь только сюда🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за развернутый отзыв! Рады были помочь, и решить вашу проблему. Будем рады…
МФ
Мария Фокина8 отзывов