TG Красивая
Парикмахерская
Алёна П.
Профессионал действительно высокого уровня! Свою голову доверяю только ей, так как бывал печальный опыт у других мастеров; у меня довольно капризные волосы, и их легко испортить некачественным окрашиванием или уходом. После посещения Татьяны всегда ощущаю себя истинной красоткой! В общем, советую)
z
z-kapriz
Огромнейший опыт, желание изучать и воплощать новые тренды в парикмахерском искусстве, находить лучшие средства для окрашивания и ухода за волосами это всё про Злату. Она настоящий профессионал. Всегда внимательная, доброжелательная. Посоветует форму стрижки, идеально подберет оттенок краски и даст рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую данного мастера.
VD
Veselaya Diva
Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением😊
TК
TG Красивая, парикмахерская
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Прекрасная Дива! С вами интересно и приятно работать!)
SC
Santa Claus
Злата, ответсвенно подходит к работе, как специалист своего дела! Внимательно выслушала мои пожелания, учла форму лица и сделала стрижку, которую я ношу с удовольствием! 💓💓💓
Наталья Шахова
Классный, профессиональный мастер. Делаю модельную стрижку на короткие волосы более 10 лет, и только у Златы.
Мария Шечкова
Мастер очень внимательно относиться ко всем пожеланиям. Цвет волос получается именно тот, который мне хотелось. Даёт рекомендации по уходу за волосами.
СЩ
Светлана Щекатурова
Являюсь клиенткой этого прекрасного мастера уже четвертый год. Я очень рада что попала в руки Златы, этого профессионала, без преувеличения! Мастер сразу поняла что мне надо, исправила ошибки предыдущего парикмахера, и теперь понимает меня с полуслова. Отличые руки! Всегда выхожу от Златы счастливая и красивая! Она всегда найдет "окошко"для меня когда это оочень необходимо,я называю Злату - палочка выручалочка! У меня и дочь уже была и на стрижке и на покраске,причем цвет волос был грамотно и красиво исправлен(подросток сама накрасилась....) и тоже счастлива! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ стать клиентом Златы, не пожалеете!
д
дмитрий
Отличный мастер, профессонал своего дела. Всегда предложит много вариантов и объяснит как это будет выглядеть в конечном итоге. А результатом стрижки или другими парикмахерскими услугами будет доволен каждый. Являюсь постоянным клиентом 15 лет.
Ольга Коротаева
Приятно, когда можно полностью доверять своему мастеру по прическам. Уже много лет являюсь постоянной клиенткой у Златы. И хочу в очередной раз поблагодарить за преображение моих волос. Злата, у вас всё получается просто идеально:аккуратно, бережно и очень красиво. Каждый раз я ухожу от вас с ощущением своей неповторимости и индивидуальности!
А.
Анастасия .
Отличный мастер, с творчеством подходит к работе и помогает определиться со стрижкой. Вернусь ещё)
Сергей Минковский
Отличный мастер! Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
ЕP
Евгений Plectrophenax
Татьяна - мастер своего дела! Всегда внимательно выслушивает мои пожелания и воплощает их. Результат стрижки всегда радует, несмотря на мой сложный рост волос.
ОА
Оксана Агеева
Отличный мастер! Профи своего дела🙏, кстати , художник умеет видеть вперед! Делали сложное окрашивание, все Отлично! Рекомендую💯😀