The Lotus SPA
Студия эстетики лица и тела
Екатерина
После массажа лица увидела самое красивое и подтянутое личико. Спасибо🌷Буду заходить чаще😊
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь.
ЛБ
Лачин Бегджанова
Приходила на спа процедуру рук очень понравилось рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Лачин, признательны вам за хорошие слова и рекомендации. Ждём вас вновь.
ЭЭ
Эли Эли
Была на программе Спа-ритуал, осталась под приятным впечатлением. Цена - качество соответствуют! Доброжелательный персонал. Старательная девушка Дария легкими массажными движениями наносит пиллинг и маски на всё тело! Спасибо ей! Спа программы в этой студии - отличная возможно расслабиться по приятной цене.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам добрые слова, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
d d
Необычное место, попробовала для себя в первый раз обертывание, ушла под хорошим впечатлением!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв, нам важно ваше мнение.
K
Kohequ
Ходили с подружкой на ручной массаж. Понравилось, рекомендую 👍🏻 Мастера лучшие!!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за ваши хорошие слова, для нас это важно
o
orm2009m
Посетила салон вчера, была на программе « Лифтинговый уход» Очень все здорово! Советую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы получили положительные эмоции и впечатления. Ждём у нас снова.
Алина
посещала салон впервые, очень уютно и вежливый персонал! ходила на процедуру ручного массажа, все понравилось, очень расслабляет, всем советую!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за ваши добрые слова. Приглашаем вас вновь посетить нашу студию.
Софья Блузнова
Посещала процедуру lpg-массажа у мастера Татьяны не ожидала, что результат будет с первой процедуры! Спасибо Вам большое😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы оценили результат процедуры, но рекомендуем их проводить курсами для усиления и закрепления эффекта. Спасибо за хороший отзыв.
АЧ
Анна Чебыкина
Очень уютный салон. Первый раз была у Дарьи на LPG массаж лица🤗👍 я в восторге!!!!! Сейчас хожу на LPG массаж тела к Светлане,уже после 3 сеансов тело говорит спасибо, а я хочу поблагодарить этот салон и массажистов🌺🌺🌺💕 Однозначно рекомендую, проверено на себе🤗
8 ноября 2024, официальный ответ
Замечательный отзыв и мы вам очень за него признательны. Ждём и приглашаем вас вновь.
j
josie00yo
Всем приветик! Приходила на LPG к Светлане, очень понравилось! После сеанса тело как будто расцвело! Однозначно приду еще, благодарю за качественный сервис! <3 <3 <3
8 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за ваши добрые слова. Ждём вас у себя снова.
ЛХ
Леха Хе
Приходила на медовый массаж, коллектив очень приятный, кайфанула от процесса. Рекомендую посетить этот салон!
Спасибо за ваш отзыв.
Е❤
Евгения ❤️
Уютное и атмосферное место. Ходила на lpg массаж к мастеру Татьяне. Процедура прошла комфортно, всё объяснили и дали рекомендации. Обязательно приду ещё раз.
8 ноября 2024, официальный ответ
Очень вам признательны за добрые слова. Приходите вновь для получения новых впечатлений от наших раз…
ЕТ
Елизавета Титова
Подарили подарочный сертификат на процедуры аппаратного массажа к Татьяне. Активно занимаюсь спортом, после массажа ушли ощущения скованности мышц. Осталась довольна, обязательно вернусь. Рекомендую Татьяну
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова. Ждём вас вновь в нашей студии.
🤍 🎀
попробовала процедуру LPG, результат супер😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Отлично, мы очень рады. Признательны за ваш добрый отзыв.
B
Bylifivepa
Отличное место!
8 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за ваше мнение.
Светлана Ракитина
Попробовала RF-Лифтинг для рук, очень понравилась процедура! Как всегда уютная и комфортная обстановка была создана в салоне. И я не первый раз попадаю в заботливые, нежные ручки Дашеньки, а она поухаживала за моими рукамми с помощью новейших технологий RF- Лифтинга. Кожу моих рук очистили, тонизировали, подвергли термолифтингу и увлажнили, а я в это время приятно расслаблялась и чуть не уснула. Очень хочется продолжить процедуры, потому что заметный результат будет после 5 - 7 повторений. Благодарю Дашу и рекомендую данную процедуру другим женщинами.
8 ноября 2024, официальный ответ
Очень понравились ваши слова и ваше мнение о нашей студии. Надеемся, дальнейшие посещения будут прин…
Олег Курасов
Попробовал впервые LPG процедуру по костюму, необычно, но здорово. В следующий раз испытал на себе вибромассаж, отлично!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.