Jam!
Рестобар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
Вакансии
Любимка 2ГИСа
Зашли в выходной день с подругой пообедать, из интересного: - половины меню нет - ожидание ооооочень долгое (хотя посадка в зале нулевая)) - перепутали кофе (но переделали!) - не допекли картошку…. подруга осталась голодной :( - спросили обратную связь по обслуживанию и по кухне, сделали скидку на чек было принято решение сюда больше не возвращаться, тк судя по отзывам других пользователей ничего в этом заведении не меняется
МО
Мира От мира
Посетили с подружкой ресто бар jam!, по совету знакомых. Были впечатлены, тк не видели в нашем городе подобных заведений. Интерьер очень красивый и довольно уютный, еда была на высшем уровне, есть небольшие задержки по готовности, но в целом мы довольны. Обязательно вернемся еще и не один раз.
MU
Mad Ura
Если взять атмосферу , то это очень необычно и круто , и на каждый период времени интересные акции , где мимо не пройдут и бизнес ланчи , которые за свою цену очень ситные и что самое главное интересное сочетание
Михаил
Шикарное место, чисто вкусно, уютно. Вежливые официанты, Алисе отдельное спасибо! Видно как стараются ребята, команда высший класс! Однозначно советую, останетесь довольны! Мы обязательно ещё придем к вам, когда будем в Архангельске.
Алексей Николаевич
Отличное заведение. Очень уютно, вежливые сотрудники, большой выбор блюд. Готовят вкусно. Можно зайти отдохнуть, выпить чай или кофе с десертом или вкусно покушать. были недавно в Питере , обошли много кафе и могу со всей ответственностью сказать , что у нас в Архангельске готовят вкуснее и обслуживание намного лучше.
Андрей Саммеров
После посещения Jam! был приятно удивлен. Приятная атмосфера отличная кухня и очень приветливый и отзывчивый персонал. От джема остались только положительные эмоции. Очень надеюсь что это заведении будет расти и развиваться
Иван Кругликов
Вчера был на ланче, очень вкусно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! приходите еще! действует акция, 2=3. Приходите втроем, третий ланч - в подарок! Так буде…
Данил Клюкин
Поситил данное заведение, приятная обстановка и вкусная кухня
7 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за положительную оценку - ценно!)
Екатерина Беляева
Замечательное место. Были вчера с подругой и остались всем довольны. Особено понравился банановый чизкейк.
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Борисова
Приветливый персонал,хорошее место,отличная кухня, Живая музыка добавляет определенную атмосферу )
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Передадим команде, очень приятно)
dt
dari t
очень вайбовое заведение в центре города с классным интерьером и вкусными блюдами 🩷
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите еще!
НД
Николай Дронов
Были недавно здесь с большой компанией. Уютная атмосфера и приятный персонал) сделали большой заказ, думали придётся долго ждать, сделали гораздо быстрее чем ожидали, за что шеф-повару отдельный респект) Всё очень вкусно и вовремя. Рекомендую однозначно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо! Шефу передадим, приятно! Ждем снова в гости!
АЕ
Анастасия Ефимова
Вчера были на квартирнике, все очень понравилось. Живая музыка, приятная атмосфера, вкусная еда, учтивый и вежливый персонал. Приду еще ни один раз!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 передам команде - очень приятно ❤
Евгений Малетин
Зашли как-то сюда поужинать. Орет сериал друзья, что не слышно официантов, а персоналу пофиг, все у них хорошо. Просто встали и ушли. Не расслабиться вечером, не поговорить.
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, доброе утро! Спасибо, за обратную связь. Уверены, если сообщить персоналу о излишнем шуме…
Маргарита Сухопарова
Приятное, атмосферное место. Вежливый персонал, кухня - отличная, нам с друзьями все понравилось ❤
Маргарита, ❤️
КМ
Ксения Макеева
Были пару раз в этом баре до лета, было все супер! Сейчас место вообще испортилось, именно еда, креветки не очищенные ( с кишечником), карбонара в ней пару мелких кусочков мяса, десерт с грушей, это по факту шмоток теста имбирного с консерви.грушей. У моей подруги вообще было после этого ужина несварение. Коктейли вообще обычные, ничего вкусного. Больше сюда не пойдем
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения,добрый день! Прошу уточнить дату посещения, проведем работу над ошибками.
Алеся Дружинина
Были в данном заведении в пятницу вечером по предварительной брони. Сначала нас посадили не за наш столик, через пару минут попросили пересесть, так как не наш стол так же был на брони. Пересадили за менее вместительный и удобный. Когда мы уходили, первый столик всё ещё пустовал. При заказе блюд (2 горячих и 2 закуски) 3 из 4 не было в наличии. Пришлось выбирать другие варианты. Заказали пасту с цыпленком и вялеными томатами. Принесли блюдо без единого томата. Объяснили тем, что повар перепутал блюдо. В меню есть 3 пасты: карбонара, с креветками и с цыплёнком. Не знаю, с чем повар мог перепутать заказаную пасту. Ну и в завершении, у меня в середине вечера сильно разболелся желудок от того, что было съедено, так как закуски были слишком жирные (гренки блестели от количества масла, а с брускет это масло просто капало). Пришлось пить обезболивающее, так как желудок скрутило достаточно сильно. По этой же причине часть блюд осталась несъедена. Всё, что нам предложили в качестве компенсации за недостатки вечера, – скидка 10%.
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алеся! Подскажите в какую именно пятницу вы были у нас Мы обязательно разберёмся в ситуаци…
Олег Кириленко
Ужинали с супругой. Приятная живая музыка интересное меню. Треска с овощами была вкусна, как и брускеты с тыквой и беконом👍 Но вот стейк из свинины не очень: жесткий, сухой и очень маленький
12 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за обратную связь! Это делает нас лучше
Мария Сергеева
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал Хорошее обслуживание Достойное место для семейного ужина или обеда)
Мария! Приходите еще)
Лиза Жилина
Забронировали стол, хотели покушать в честь дня рождения, при этом при бронировании за день было озвучено, что мероприятие в честь др и будет три человека, но по приходу в Джем было озвучено, что многих блюд нет, так как закончились продукты, из горячих можно было заказать только два, из холодного тоже много чего не было, из алкоголя так же не было много чего, хотя меню не с самым большим выбором, при этом в день празднования даже не позвонили, чтоб предупредить, что из блюд в меню нет в наличии половины, сообщили лишь тогда, когда сели за стол, срочно пришлось искать другое место. Отзывы слышала лучше о данном заведении, но на Яву оказалось все очень плохо.
СМ
Софья Медведева
Очень красивое и атмосферное место. Музыка просто шикарная, как и интерьер, начиная от мебели, посуды и даже света. Очень милые и вежливые сотрудники. Обязательно к посещению! Приду обязательно ещё!❤️
Знаток Архангельска
Не плохие настойки
ПШ
Петр Шестаков
Пришли 21 30 Зал полупустой, персонал вежливый. Меню скромное , но достойное! (Коктейли бомба! бармен не жалеет учтите))взяли креветки , сырные палочки и гренки. К креветкам ноль вопросов ! Вкусно! Очень! Низкий поклон! Сырные указаны с соусом , увы корректировка меню подают без. Увы малая Толика . упущение. Палки супер. К ним бы брусничный соус) дискутировали , предложили из имеющегося сальсу. Тож достойно! Гренки топ. Прям лучше дома не приготовить)
Владимир Бугаков
Бизнес ланчи очень вкусные, отлично провел обеденное время 🫶
КР
Кирилл Рогачев
Отмечали день рождение. Кухня и напитки понравились, вкусно. Спасибо за обратную связь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, мы с вами свяжемся и постараемся выяснить все обстоятельства данного события, спас…
pudel’ .
Пришли на вечер винила. Все хорошо, атмосферное место, приятная музыка и неплохое обслуживание. Но! Отсутствие людей пугает. Было бы хорошим местом, но к сожалению одним сидеть в пустом зале совсем не хочется. Хотелось вкусно покушать и насладиться атмосферой бара в субботу вечером под музыку с виниловых пластинок.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы развиваемся и хотим стать лучше для Вас, поэтому ждем Вас снова в гости к нам.
Дарья Смирнова
Интересный интерьер! Располагающая обстановка с возможностью насладиться живой музыкой. Меню с множеством позиций, все было вкусно. Вежливый персонал!
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, приятно получать такие отзывы! Ждём Вас к нам снова!
Анна Красина
Были с мужем. Оперативно, вкусно и приятная атмосфера ☺️☺️☺️👍
11 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова!
КБ
Кристина Булыгина
Побывала здесь в первый раз и ни капли не пожалела! Очень приятный персонал, вкусная кухня и классные настойки💅всем советую!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём Вас снова!
i’m good
Очень люблю это место! Новое меню просто вау, обслуживание на высшем уровне! Мероприятия приятно дополняют вечер🥰 Спасибо❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!)
Дарина Дулова
Пришли 29 июня, в день города. В зале никого из гостей, ну мы и решили, что быстро перекусим здесь. Заказали вместе с подружкой поесть, через 20 минут ей только принесли гренки, через 10 минут ей принесли суп. В итоге только тогда когда она все съела, мне принесли мои ребра. Которые были ужасно сладкие и не вкусные, и как можно вообще подавать ребра с картошкой без соуса. Сказала об этом официанту, он просто сказал и то уходя от нас «хорошо, передам официанту». Как можно так долго все делать, когда вообще нет гостей! Официанты все время дру с другом болтают. Не понятная атмосфера в данном месте, не приду больше
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! В нашем меню есть еще много новых позиций, которые вы можете попробовать и возм…
Екатерина Москвина
02.07.25. Столики критически маленькие, салфеток нет. С заказом определились быстро, но к нам долго никто не подходил, пришлось вылавливать самим (занято было на вид 3 столика). Подошедшая девушка начала судорожно пытаться запомнить наш заказ (6 наименований: 2 карбонары, чай вишня-шоколад, морошковый раф, брускетта с креветкой, гречневая вафля). Вместо брускетты хотели взять сырные шарики, но их не оказалось. Повторяя заказ, девушка сразу же забыла про раф. Дайте вы им хотя бы блокноты, к чему эти мучения? Уверена, будут ситуации, когда о вашем блюде забудут или принесут совсем не то, что вы заказывали. Вопросы о готовности БЛИЖАЙШЕГО блюда были проигнорированы. Во время заказа у нас спросили сколько чашек нужно к чаю, 1 или 2. Я сказала 1. Принесли в итоге 2 огромные чашки, зачем же спрашивать тогда? Пришлось оккупировать соседний стол, потому что ничего не помещалось, благо там никто не сидел. Ну а как быть при полной посадке? Чай оказался очень невкусным, не смогла допить даже 1 чашку. Раф был очень сладкий и еле теплый, ни намека на морошку (1 кружка 450₽ и в составе указано варенье из морошки). Далее брускетты с муссом из горошка и креветками. Отличные креветки, очень понравились. Унося подставку от брускетт, официантка уронила кучу жирных крошек на рядом стоящий стул, чего, видимо, не заметила. А ведь кто-то потом туда сядет. 2 карбонары принесли одновременно, бекона не пожалели. Но 1 порция больше и горячая (аж дымится), 2 чуть меньше и еле теплая! Сыр с трудом растаял - за что же вы так с нами? В группе в ВК в меню значился наполеон, на деле в меню его нет. Пришлось брать вафли. Приносят не вафли, а вафлю, ужасную на вкус. Ожидали из гречневой муки, на деле принесли вафлю из спрессованной гречки. Абсолютно нежевательная текстура, распадающаяся во рту на гречневую кашу аль денте. Не осилили ее даже вдвоем. С приборами не положили ни чайных, ни десертных ложек. Обслуживание, как и кухня, не очень. Впечатления от посещения негативные, больше не вернемся
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Очень жаль, что такая ситуация произошла именно с вами. Все меню бара делает…
Илья Смирнов
Были на обеде у вас, очень уютно и вкусно, будем забегать)
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ждём Вас снова!)
МР
Мария Рюхачева
Уютно, хорошая акция на кофе!) была
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)
Ирина Кожина
JAM✨JAM⚡JAM🔥 То самое место 🫶. 3 июня зашли на кофеёк в тот самый Jam. И вот она атмосфера, которую грею в себе. Тут же записала видео приглашение своим на мой д.р с чётким решением-это то самое место💘. А дальше я полностью доверилась команде Jam. Подход у ребят основательный. Тут же администраторы, шеф и сотрудники бара стали поэтапно в Телеграм накидывать предложения, как сделать мой день вкусным и особенным. Для нас продумали карту вин. Не знаю почему начинаю с этого 🤭🥳. Помимо классики, лёгкое вино и 40 градусные для мужчин, мы пробовали авторские настойки из малины, брусники и коктейли. Вино люблю молодое. Нашли. Предложили несколько видов и я с удоволтствием выбирала. Крепкое было стандартно, а вот настойки покорили. Их готовят маленькими порциями, каждые несколько дней свежие. Это позволяет ягодам сохранять насыщенность. Пьёшь как десерт😌 и чуточку приятно хмелеешь💃🕺✨. Далее связалась шеф - повар Ирина Вострякова. В неё влюбилась сразу, тк чувствую людей и тянусь к своим, потому, что много объяснять не приходится, видение одинаковое. Ирина все разложил по полочкам: количество закусок, ассортимент блюд, расположение и оформление стола. Выбор достаточный, все что есть в меню, более чем. Пару раз Ира в разговоре со мной отвлеклась на телефон, и я слышала разговор с поставщиками - Нет, мне нужны именно эти оливки. : говорила утвердительно и я подумала- продукты выбирают качественные! Так все и было. Стол выше всяких похвал и по вкусу и по свежести и по подаче. Стейк-за него переживала, но ммммм, как он был хорош! Креветки, не помню как называлось блюдо, потрясающие. Сейчас, где бы не пробовали, какие то водянистые и не ароматные, но у Ирины, не знаю где берет, просто класс. Вечер начался под сопровождение авторской музыки и душевного соул от Насти Проша, а дальше к нам присоединился диджей клуба, создавал и подчёркивал атмосферу непринуждённости, расслабленности и удовольствия 🥰 Спасибо ВАМ - тот самый JAM❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень старались сделать Ваш вечер уникальным. Ждём Вас снов…
ОА
Оксана Алексеева
Сегодня посетила данный бранч- бар, приятно удивило качество обслуживания! А еда просто космос! Бомбезные вкусовые сочетания! Я в восторге! Спасибо вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Оксана, очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова в гости!
AN
Alina Nagikh
Здесь вкусно, ходим на ланчи. Грибной капучино ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, мы рады, что у Вас уже появились любимые позиции меню, надеемся, что наше новое меню Вас также покорит. Ждём в гости!
НБ
Надежда Бердникова
Очень классное заведение. Хорошее обслуживание. Вкусная еда и коктейли. Обязательно приедем еще раз❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за тёплый отзыв. Ждём снова!
Анастасия Абдулова
Очень комфортное заведение, интересные коктейли и вкусные блюда. Отдельно хочу отметить обслуживание в лице официантов, которые деликатно подходят к каждому столику и интересуются их мнением и предпочтением. Первое знакомство с заведением заслуживает 5 баллов из 5 возможных.
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие приятные слова. Ждём Вас снова!)
МГ
Маргарита Гиль
Прекрасное место с самым прекрасными персоналом и живой музыкой🥰 Наиприятнейшая атмосфера и просто потрясающее меню! Мы довольны и точно еще не раз придем провести вечер✨❤️🩹
23 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за тёплый отзыв. Ждём Вас снова!)
Маргарита Малыгина
Чайная церемония чистый восторг! Очень рекомендую, особенно для тех, кто впервые. Атмосфорно, дружелюбно и очень интересно. Каждый следующий приезд буду посещать данное заведение.
Алёна Закемовская
Вкусный кофе! Атмосферно! Хочется придти еще 🙂
23 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв. Ждём снова!)
Лия
Посетили ресто-бар «Jam!» и остались довольны! Особенно порадовали коктейли — не только невероятно вкусные, но и с креативными, запоминающимися названиями. Каждый напиток — как отдельная история, хочется попробовать всё! Отдельное спасибо официанту Анастасии — очень вежливая, внимательная и помогла с выбором коктейлей, рассказав о каждом с теплотой и улыбкой.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария .
Классное место для бранчей! Оочень вкусно, а размеры порций приятно удивили. Капучино с большой пышной пенкой, мы такое любим! Супер приветливый персонал, сюда действительно хочется вернуться.
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Шуля🤍 Бальк
Потрясающие заведение. Сходили вечером с мужем, все очень понравилось!!! Обстановка приятная, еда вкусная, персонал👍 Придем еще☺️
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
DM
Daria Morgendorfer
Пришлось очень долго ждать десерт (посадка была минимальная в этот момент), который, к сожалению, не произвел хорошего впечатления, потому что «Куб с заварным кремом и шоколадом» оказался с ягодами, спасибо, что я их просто не люблю, а не аллергик…
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, мы перерабатываем наше меню и постараемся учесть ваши пожелания 🤍
Антон ч
огромное спасибо заведению и персоналу за помощь в создании особого для нас мероприятия :) кухня и бар замечательные, персонал очень приветливый, обязательно сюда вернемся
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Роман Воронцов
Хороша атмосфера, дружелюбный персонал и приятная музыка. Хочется отметит, что официанты работают очень быстро. Еда разнообразная и вкусная. В целом, рекомендую
Роман, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Т
Отличное место! Душевная атмосфера, вкусная еда, приятная музыка и вежливый персонал
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что оставили приятный отзыв! Будем рады видеть вас чаще 💕
Светлана Филатова
Заходили пообедать. Отличное заведение. Все очень вкусно. Персонал приветливый, все чисто.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗