Велосипеды
Филиал временно не работает
Евгений Подлесный
Всем советую данный магазин,хороший и приветливый персонал!сам обращался именно в сервис по ремонту,мастер Эдуард быстро оценил всю работу,так же быстро её выполнил!всем советую посетить данный магазин
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас🙏
ЕВ
Евгений Вовкодав
Хороший магазин! Отличный продавец, подробно проконсультировал, помог с выбором велосипеда! Всё хорошо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤝😉
Елизавета Булгакова
Отличный прокат, находится близко, персонал приятный, есть большой выбор велосипедов как на прокат так и для покупки Советую место к посещению😁
Михаил Волков
Отличный сервис с отзывчивыми и компетентными сотрудниками! Выполнили комплексное то, привели в порядок тормоза и передачи, устранили все люфты, дали советы по текущему обслуживанию велосипеда👍
КИ
Кристина Игнашева
Воспользовались семьей услугой аренды велосипедов. Велосипеды в прекрасном состояние, порадовала наличие кресла для детей. В группе социальной сети оперативно ответили на интересующие вопросы и забронировали за нами транспорт. Спасибо за возможность активно провести время с семьей!
Игорь Нестеров
Отличный магазин.Приветливый персонал.Знают свое дело.Подскажут.У велосипедов хорошее соотношение цена-качество.Радует,что есть ремонт велосипедов,причем,оперативно,качественно и недорого.А пока двухколёсный друг чинится, умелыми руками мастеров,можно взять велосипед на прокат,опять же,за разумную цену) Желаю дальнейшего процветания этому магазину.Отдельное спасибо Эдуарду! Жму руку и уважаю!
29 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Георгий Шереметьев
Отличные велосипеды и самое главное отдельно хочу отметить работу продавца. Человек крайне отзывчивый и действительно заинтересован помочь. Возникала проблема с машиной, все буквально решилось на месте. Благодаря ему удалось оперативно устранить неисправность и продолжить путь. Большое Спасибо.
СП
Светлана Постникова
Живу рядом с этим магазином,но никогда не обращала внимания. Сегодня,проезжая,мимо на своём "двухколесном друге" ,заглянула в салон и попросила помочь мне с небольшой проблемой/ с велосипедом/ и.... Проблема решена,мне очень помогли. Спасибо!!! Рекомендую!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Никогда не пишу отзывы. Максимум звёздочки поставлю. Ну ибо времени жалко. Это предисловие. Дальше по делу. Средний велосипед на фото, Gmindi, купил сыну в прошлом году. Лёгкий, прочный. Все механизмы работают как часы. В магазине есть техническое обслуживание велосипедов. Что очень и очень хорошо. Первое ТО в подарок. Хотя, даже после активного использования за сезон, оно оказалось ненужным. Никаких нареканий, ничего не открутилось, не расшаталось. При покупке сотрудник помог подобрать велик под ребёнка, чтобы ему было комфортно. Выбор велосипедов большой. Далее рассказали, как именно выстраивать скорости, чтобы всё работало долго и как надо. Жму руку за это. А потом спросил, будет ли в дальнейшем организован прокат? На тот момент у меня велосипеда не было. И вот спустя год появился прокат. Чему я очень рад. Ведь за прокатом надо было ездить в центр города. А это не удобно, когда живёшь на окраине. Ну дак вот. Вчера взял велосипед на прокат для жены. На фото первый, Tenox. Велосипед удобный, красивый, качественно собран, как и велик сына. Очень порадовала цена проката. Приходите, не пожалеете. P.S. в начале я написал, что мне жалко тратить время на отзывы. Поясню, почему потратил сейчас. Договорились вчера на 2 часа проката. В итоге я вернул велосипед не просто сильно позже, а спустя пол часа после закрытия магазина. И всё также добродушно и приветливо. И вот если человек потратил своё личное время дожидаясь меня, я решил, что просто обязан потратить своё время на более развёрнутый отзыв✌️🤝
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили нас 😉 Мы стараемся! 🤝🇷🇺🤘
МП
Мария Подшивалова
Хороший прокат, за велосипедами следят качественно. 👍 продажа, ремонт велосипедов на высоте 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 🤘
Эльмира Гусейнова
Покупали велосипед ребёнку, продавец доброжелательный, все подробно рассказал, объяснил, предложил различные варианты велосипедов по росту ребёнка и на вырост, после месяца обкатки провели бесплатное то. Нам очень все понравилось. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Эльмира! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Максимально Всегда рады Вам 🤝
DR
Denis Reshetov
Велосипеды в хорошем состоянии, тормоза дисковые, скорости все переключаются. Остались довольны
6 июня 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам 🤗
НЛ
Надежда Левина
Отличный прокат велосипедов, есть в наличии специальное кресло для детей, очень удобно, велосипеды удобные, быстрые, практичные, нам с сыном очень понравилось кататься, будем брать ещё)))
4 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Э
Эдуард
Лучший магазин в Архангельске
Коля Прибытков
Покупал велосипед, продавец был доброжилательный,много велосипедов есть в наличии на любой вопрос ответят что касается велосипедов, я даволен покупкой. Магазин рекомендую!!!
Благодарим Вас за обратную связь 🤝
Слава Замятин
Отличный магазин. Искал в подарок жене велосипед и решил обратиться именно сюда, так как очень заинтересовал производитель GMINDI. Очень отзывчивые ребята, подробно рассказали об интересующей модели и выбор был сделан, жена очень довольна подарком. Радует то, что после месяца эксплуатации есть бесплатное ТО.
5 февраля 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
ЕЛ
Евгений Лихачев
Классный магазин,классных великов! 1 продавец он же владелец он же механик, сборщик и все что может быть! Отзывчивый все понятно объяснил по Велику! Возникли мелкие эксплуатационные проблемки, все в контакте объяснил, все поправил! Ненадо ждать месяц пока починят по гарантии как в других магаза. В общем всем рекомендую. Если хотите качество за недорого, сервис, и быструю помощ тогда вам сюда!
Евгений, спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤝
Р
Роман
Хорошие и качественные велосипеды и самое главное по адекватной цене. Покупал маме подарок, она в восторге. И как они выглядят, стильно, современно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Индеец Гурон
Просто проезжал мимо увидел рекламу на магазине. Думал там ещё веломастерская есть. Зашёл, а там полноценный магазин. Приличный модельный ряд велосипедов фирмы "КАНО", есть из чего выбрать и ГЛАВНОЕ! Такой цены на велосипеды в городе уже пожалуй не найти. Поговорил с владельцем, занимается продажей с гарантией на раму, после обкатки можно приехать бесплатно на ТО. Мастерскую не нашёл, но где брать велосипед по приемлемой цене знаю)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
Владимир Тарлов
Отличный магазин. Цены очень демократичные.
Максим Алексеевич
За такой ценник просто подарок , Кано рулит
Максим, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 🤝
ИМ
Ирек Мулахметов
Очень большой выбор велосипедов , ребята разбираются в своем деле .
Ирек. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤝
ЕШ
Елена Ш
Хорошие велосипеды ,долго искала велосипед хорошего качества и по отличной цене. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо🙏 Всегда рады вам 🤝
ЛБ
Людмила Бажечкина
хорошие велосипеды !рекомендую
Наташенька Спирина
Хороший выбор велосипедов,дружелюбные продавцы, выбрали сыну, очень доволен! Нареканий нет .
5 февраля 2025, официальный ответ
Наташенька, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 🤝
Антон Прохоров
Продавцы вежливые, большой ассортимент велосипедов, купил не магу нарадоваться, ездил в поисках классного и в тоже время не дорогой цене, дешевле чем у них не нашёл, так что все для людей советую! И ТО ещё халявное такова ни где нет!😊😊😊
Антон, добрый день. Спасибо большое. Будем рады вам всегда 🤝
АЗ
Анастасия Зуева
Большой выбор велосипедов,классные продавцы,хорошая цена на велосипеды,рекомендую на 100%!!
Добрый день. Большое спасибо за доверие! 🤝
ЭП
Эдуард Попов
Хорошие, качественные велосипеды по крайне низким ценам. Ассортимент более 20 моделей , дают гарантию и бесплатное первое ТО велосипеда , так же делают доставку по городу.