Центры виртуальной реальности
Александр Уразовский
Приходили большой компанией, отлично провели время, игры интересные, персонал вежливый - все показали, объяснили. Обязательно придем еще!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Всегда рады видеть в гостях!
Очень круто
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
N:
Nata :)
Очень удобное расположение и приветливый персонал, ребята все показали и рассказали. Ходили пару недель назад, очень понравилось. Приятная атмосфера, интересные игры, обязательно придем еще!🤍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nata. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова 🌹
ОЖ
Ольга Жернакова
Очень приветливые ребята! Все покажут, расскажут, помогут. Спасибо за игру!
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за выбор нашей арены и высокую оценку! Будем рады новой встрече! 🌹
НТ
Никита Тельник
Просто Вау, Считаю что каждый должен попробовать!) Наемники-ТОП!🎆
27 октября 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и с нетерпением ждем вас снова на нашей арене!
Ю.
Юлия .
Приходили поиграть компанией, было весело и интересно! Понравилось несколько игр, придем снова!
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече!
Милана Агронская
Один из лучших способов отключить голову и отвлечься от работы и разных мыслей! Я не любитель компьютерных игр, но VR - прям восторг🔥 Сравнив с другими аренами, можно сделать вывод, что в Zaga-Game лучшая графика в городе! Прошли все квесты, и много раз сыграли в наемники, что пробудило спортивный интерес прокачать свой скилл! Потому что после каждой игры замечаешь, что играешь все лучше и лучше😍 Очень крутая возможность подключения ботов в команды, для бОльшего количества соперников!🔥🔥🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Милана, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИШ
Ирина Шаркова
Посещали Zaga уже несколько раз. Только положительные эмоции: дружелюбный персонал, чисто, комфортно, наличие фудкорта и других развлечений (детская комната, кинотеатр). Отличное место для совместного отдыха с детьми, советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, будем рады новой встрече ❤
Юрий Большаков
Кроме шутера, здесь представлен широкий выбор VR-игр на любой вкус. Благодаря высокому качеству графики и звуковых эффектов, погружение в виртуальную реальность происходит моментально, и реальный мир забывается на несколько часов. Комфортное освещение и удобные диваны позволяют расслабиться между играми и обсудить с друзьями впечатления. Даже после долгой сессии в VR, не чувствуешь усталости, так как все оборудовано с заботой о посетителях. Особое внимание стоит уделить сервису. Администратор Девушка всегда готова помочь, объяснить правила и даже подсказать интересные игры. Создала атмосферу дружелюбия и уюта, благодаря чему хочется возвращаться сюда снова и снова. Вы также сможете выпить чай кофе или стакан воды, чтобы сделать времяпрепровождение еще приятнее. В общем, если вы ищете место, где можно весело и незабываемо провести время с друзьями, это место идеально подходит. Новые технологии и высокий уровень сервиса обеспечат вам множество ярких впечатлений и отличное настроение. Мы уже планируем наш следующий визит и рекомендуем всем попробовать это невероятное развлечение.
24 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за ваш подробный отзыв о ваших впечатлениях! Мы с радостью будем ждать вас и в…