Континенталь
Учебный центр по охране труда
ООО Континенталь
ЕН
Елизавета Негодяева
В данном учебном центре обучалась впервые.Очень понравился представленный учебный материал(как говорится-без лишней воды),всё четко,по существу.Оперативная и эффективная коммуникация с сотрудниками до и во время обучения,позволяла решить все возникающие вопросы.Желаю вам успехов и процветания!
ЛЗ
Лилия Захарьина
Обучала работников, качество услуг на высоком уровне 👍. Оперативно, доступная стоимость, большой выбор программ по обучению. Буду обращаться ещё и вам рекомендую 😎
Дмитрий Сорока
Приятно удивлен, насыщенная программа курса. Доступно и понятно изложено, интересные примеры из практики. Особо хочу отметить уровень подготовки преподавателей. Рекомендую
ОБ
Ольга Бровкова
Лучший выбор для повышения квалификации! Обучение прошло отлично: программы интересные, преподают квалифицированные специалисты своего дела. Благодарю весь персонал центра за проделанную работу!
АО
Александра Оленич
Отличная организация процесса обучения! Центр произвел приятное впечатление, программа курса позволяет углубленно изучить тему охраны труда. Особенное спасибо за практические занятия и тестирование, которые помогают закрепить материал. Рекомендую!
Дмитрий Куроптев
Прошел обучение быстро и недорого. Сделали все отлично. Буду рекомендовать этот учебный центр всем, кому нужно повысить свою квалификацию.
Алексей Никонов
Недавно прошел обучение в вашем учебном центре на курсах монтажника. Обучение прошло продуктивно и интересно. Хотелось бы поблагодарить менеджеров центра за внимательное отношение ко всем вопросам, помощь в подборе удобной формы обучения и гибкость расписания занятий.
Анна Иваненко
✅ Отличный учебный центр! Проходила обучение здесь недавно, осталась довольна уровнем подготовки преподавателей и качеством материалов. Всё было доступно и понятно изложено, теория подкреплялась примерами из практики. Атмосфера дружелюбная, сотрудники приветливые и внимательные. Полученные знания применяю на работе. Спасибо!
Екатерина Соболева
👍🏻 Грамотные специалисты и удобная подача материала! Приятно удивлена профессионализмом сотрудников учебного центра. Материалы качественные, информативные, помогают быстро усвоить необходимые нормы и правила.
ЮЛ
Юлия Луненок
В учебном центре работают грамотные специалисты. Прошла обучение, особенно порадовало быстрое изготовление документов. Спасибо за оказанную помощь в решении возникающих вопросов.