Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
АХ
Анастасия Хома
Очень довольна студией, девочки, спасибо! Администратор встречает с улыбкой и предлагает чай/кофе, а мастер Яна профессионал своего дела, маникюр шикарный!
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова в нашей студии❤️
МВ
Маша Вар
Чудесное место, очень приятная атмосфера! Ноготочки просто великолепные! 🩷 Очень спокойно, чисто и красиво, хочется возвращаться снова и снова✨️ Благодарю девочек за тёплый прием и шикарную работу! 🩷
27 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова ❤️ Ждем Вас снова в нашей студии ❤️
Э
Эльвира
Мастер Яна превосходно выполняет свою работу, в салоне царит атмосфера спокойствия. Буквально не замечаешь, как быстро проходит время.
12 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за теплые слова, для нас это очень ценно! Ждем Вас снова в нашей студии ❤️
КП
Ксения Полянская
Очень приятный салон, атмосфера, сервис, приемлемые цены, мастер Яна профессионал своего дела👍Работу выполняет аккуратно, качественно, приятно смотреть на ноготочки))
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова , для нас это очень ценно Ждем Вас снова в нашей студии ❤️
Екатерина
Очень демократичные цены, уютное пространство, приятный персонал Качество услуг соответствует ожиданиям) Процветания девочкам🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова Для нас очень важно получать обратную связь Ждем Вас снова в нашей студии ❤️
Анна Варпахович
Только самые приятные впечатления от посещения студии. Прекрасный мастер Яна, отличная студия.
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, больше спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно С радостью ждем Вас снова в нашей студии!❤️
ЛУ
Лидия Усова
Яночка,я в восторге от вашей работы!Ногти идеальные,спасибо за ваше внимание к мелочам,творческий подход!Маникюр всегда качественный, все инструменты стерильны,обстановка шикарная,кофе вкусный,ещё и всегда вкусняшка)))буду вас рекомендовать)))
4 октября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за теплые слова! Нам очень важно получать мнение наших гостей С радостью ждем…
СНЕЖАНА КОВАЛЬЧУК
Хочу выразить слова благодарности своему мастеру - Яночке!! Яна настоящая феечка🧚Всё делает очень аккуратно и красиво, что от ногтей и бровок не оторвать глаз. Чувствуется настоящий талант! Отдельное спасибо за заботу и тёплое отношение🤍Атмосфера чудесная✨Очень приятно приходить! Рекомендую всем!!
4 октября 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо большое за теплые слова! Мы очень ценим, что Вы поделились впечатлениями и выбрали…
Алёна Микова
Очень уютное и приятное место! Яна - профессионал своего дела, добрая, внимательная, милая и вежливая девушка, всегда учитывает ваши пожелания🥰 Девочки, всем советую 😋
4 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за теплые слова и доверие! Ждем Вас снова в нашей студии!❤️
ИВ
Ирина Варзина
Хожу в эту студию не в первый раз - всегда приятно возвращаться! Уютная атмосфера, чистота и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо мастеру Яне - аккуратная работа, идеальное покрытие и приятное общение. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что Вы поделились впечатлениями. Мы счастливы, что смогли порадовать Вас. С нетерпен…
Юлия Собуляк
Яна- мастер своего дела! Хожу уже около года, посоветовала всем знакомым. В плане записи всегда подстроится, пойдет на встречу. Маникюр и педикюр качественные, носятся отлично!
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! Мы очень ценим, что Вы поделились впечатлениями и выбрали нас. Благод…
с
светлана
Рекомендую мастера Яну всем, кто ищет профессионального и качественного мастера маникюра. Она точно не подведет вас и сделает все возможное, чтобы вы остались довольны результатом. Спасибо за вашу работу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Мы очень ценим, что Вы поделились впечатлениями и выбрали нас. Бл…
Екатерина
Очень понравилось!Мастер Яна замечательно все сделала.Рекомендую )
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь и доверие! Ждем Вас снова в нашей студии!❤️
М.
Маргарита .
Все очень понравилось! Делала маникюр и педикюр. Все было выполнено аккуратно, красиво. Девочки очень внимательные, вежливые😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за обратную связь и доверие! С радостью ждем Вас снова!❤️
VN
Viktoria N
Лучшая студия маникюра в городе! Всегда быстро, качественно и красиво)
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно! С радостью ждем Вас снова!❤️
Екатерина .
Яна, спасибо тебе за красоту на моих ноготках❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рада Вам❤️ До встречи!