Кофемолка
Кофейня
К В
то самое уютное местечко у дома для теплых разговоров за чашкой чая! очень довольны, что в Архангельске появилось место, отвечающее данному чувству, благодаря грамотно спланированному пространству, подобранному музыкальному сопровождению, живым растениям и антуражным сотрудникам! комфорт!
ВП
В П
Хорошо, что изменился кофе! В одно время был горький, сейчас же хороший и вкусный! Классные десерты и бутерброды, спасибо)
Светлана Волкова
Кофейня доступна для маломобильных граждан, но, к сожалению, в санузел ведёт узкая дверь (600), которая не позволяет добраться человеку на кресло-коляске до раковины и помыть руки.
Сергей Незговоров
ИП
Игорь П
Хорошее место
Ирина
Наполеон отвратительный! Жалко видео не прикрепить…сухарь,а не торт. Официант сидела скучала,а столы грязные…(я была одна в кафе)
Настя Истомина
Очень уютное место) Вежливый бариста готовит очень вкусную матчу✨ Вкусные и сытные десерты, приятные цены💕 Красивый интерьер с живыми растениями и вид на реку очень радуют🌱
O
Odunocka
Часто здесь бываю. Хороший кофе (есть интересные напитки) и вкусный чай по адекватной цене. Приятная семейная атмосфера, с большим количеством зелени.
Alex_Vrezh
Кофейня "Кофемолка" - это настоящая находка! Зашёл случайно, но остался в полном восторге. Дизайн интерьера просто великолепный, очень стильный и уютный. Заказал клубничный мусс и раф "гранат-дыня" - оба напитка были невероятно вкусными и свежими. Клубничный мусс - это взрыв нежного вкуса, а раф - потрясающее сочетание граната и дыни. Бариста, кстати, просто супер - вежливый, внимательный и профессиональный. Однозначно рекомендую "Кофемолку" всем любителям качественного кофе и уютной атмосферы!
Алина Лужанская
Была сегодня 24.04 в 21:00 в кофейне, попросила сделать лавандовый раф, мне его сделали очень и очень горьким, на просьбу переделать, сказали, что у них эксперименты с зерном и даже если они добавят больше лаванды, все равно будет горчить. На вкус кофе как жженый сахар, просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, сервис тоже отстой, не советую. Бариста даже не извинился, не предложил никакой альтернативы. Как так можно работать с людьми… больше не приду и всем знакомым «прорекламирую» это чудное заведение!!!
вг
вера гвоздева
Очень вкусный кофе и приятное место!!!
Арина Арина
Интерьер супер, расположение удобное, но по вкусу кофе конечно разочарование... Есть ощущение, что бариста не знает, что латте это кофейный напиток, где большая часть это молоко... А получился горький напиток, ну очень... Не было времени вернуться, чтобы сказать об этом лично.
Тамерлан .
Обязательно зайдите, если захотите согреться кофе и попробовать вкусные десерты)
Данил Богданов
Вкусная выпечка, общительная бариста, приятный интерьер, чисто, удачное местоположение.
мк
м к
очень классная кофейня, вкусный кофе и десерты, огромный плюс, что можно с собаками, рекомендую к посещению!
АЦ
Алексей Цыварев
Очень нравится это место. Очень уютно, вкусный кофе и удобное расположение.
Мишутка ..
Решили зайти сюда и попить кофе. Но увидела, что тут есть ещё и коктейли. Попробовали - очень понравилось. Я давно не пила такого вкусного!!! Пирожное менее вкусное, но тоже ничего. Суховато. А в целом все отлично) Придем снова ⭐
СЛ
София Лукьянова
Конечно приходить сюда можно абсолютно в любую погоду, но в солнечную это отдельное наслаждение. Место подобрано идеально, шикарный вид разбавленный шикарным кофе
см
софья музыка
Класное место, можно прийти посидеть отдохнуть, а можно и на вынос попросить всё, в том числе и десертики Баристы просто супер, всегда улыбаются Обязательно вернусь еще
НО
Наталья Оборина
Приятное место. Атмосферно. Живые цветы 🪴Приятная девушка сделала травяной чай. Пирог с ягодами и творогом очень вкусный. Рекомендую.
Вика Махова
Приятное место, много живых цветов. Вкуснейший грушевый рикотник. Кофе - средний, но весьма приличный. Ценники демократичные.
Валерия Власова
Захотелось что-то перекусить и выпить чай. Зашла 10.11 в ваше заведение, заказала у девушки сэндвич и чай молочный улун (хотела только зеленый). К сэндвичу вопросов нет, а вот к знаниям сотрудника много вопросов. Мне приносят вот это (оставляю фото). Вместо зеленого чая черный, и такое ощущение, что кто-то из клиентов не допил, и мне принесли остатки. Ваши сотрудники всегда наливают в такие большие чайники так мало воды, что даже на кружку не хватает? На мой вопрос: «Молочный улун у вас разве черный с цветочным ароматом? Я просила зеленый чай». Сотрудник ответил: «Я не знаю. Сейчас проверю и если что-переделаю». Потом сказал, что молочный улун у нас такой…
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы подтвердили, Вы были у нас вчера, приносим свои извинения за случившиеся. Выяснилос…
ОУ
Олег Усынин
Очень нравилась эта кофейня, часто там бываю. Хорошее кофе и вкусные десерты, однако сегодня я был очень разочарован. Мы пришли 18.10 вечером, около 8 часов. Мы сделали заказ и сели за стол, прошло больше 20 минут, а заказа всё нет и нет (хотя людей не так много было). Мы подошли к стойке и увидели что девушка вместо своей работы занимается тем, что безостановочно болтает с каким-то парнем и передвигает туда-сюда бутылки с сиропами. Мы больше не могли ждать и ушли. Ирина Валентиновна, прошу вас разобраться со своим безответным персоналом
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию, мы обязательно с ней разберемся. Будьте добры…
Дарья Кузнецова
Вкусно и уютно🤗
ДА
Дарья Александровна
Приятная кофейня и персонал. Но есть две вещи, с которыми переборщили: 1. С цветами в зоне столов. Как-будто не кофейня, а цветочный магазин 2. Слишком много салата в сендвиче и соли в курице, хотя в целом он довольно таки вкусный, но есть абсолютно не удобно. Предусмотреть не пищевую пленку, а коробочку, тк в пленке весь хлеб становится мокрым
Алена Лавренова
Очень приятная кофейня🥰 Атмосфера! Кофе)
Ли Клео
Посетили приятную и милую кофейню,что даже не заметили как много времени тут провели. Уже как показатель насколько комфортную обстановку удалось создать. Спасибо за такое замечательное место! Успела попробовать только чай (понравилось) В следующий раз обязательно попробую десерты) Фото, к сожалению,нет. Но и не последний раз здесь)
Александра Т
Подозреваю , что бариста не разбирается в заваривании чая. Делать чай с собой, и при этом не выдерживать время заварки - это либо специально, либо от незнания. В итоге у меня в стакане подкрашенный кипяток с легким привкусом чая, который пробыл в чайнике минуту или около. До кучи претензия к температуре - как минимум кипяток пить не все могут, как максимум это банально вредно для организма.
Вера Mel
Сегодня кофе был довольно средний, т. к. работают новые девушки. Выпечка отличная (нет приторно сладкого вкуса, как в большинстве заведений, хозяйка молодец) А с персоналом нужно доработать.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обещаем подтянуть профессионализм наших барист. Очень надеемся, что следующий…
Сергей Кузнецов
Очень уютно и приятно. Бариста хороший, отличный кофе варит. Буду приходить ещё!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас в гости ещё!
Алла Иванова
Кофейня удивительно красивая 😍 столько зелени))) уже на входе цветочная группа 👍 В зале нужна музыка 🎵 что-то relax 😌 Кофе средний, но и цена невысокая. За кофе поставлю 4+ Беда - это десерты. Это невкусно. Тирамису со сливками - это не тирамису, это сливки с печенькой. Выпечка тоже оказалась невкусной. Попробуйте другого поставщика. Ребята-бариста 👍 общительные и очень приветливые! Я ещё приду!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Выпечку и десерты мы делаем сами и будем только улучшаться в данном вопросе. Н…
Евгений Куприянов
Кофе вкусный, выпечка вчерашняя, интерьер прикольный, но пустовато как-то, обслуживание быстрое и приятное.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вам понравилась посещение нашего заведение, учтем Ваши замечания.
Арина Горбунова
Обалденно вкусные сэндвичи. Первый раз вижу такое количество мяса, ощущение что это я сама дома делала) и порция конечно очень большая, полный восторг!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что ещё зайдёте на наши вкусные сандвичи
Евгений Симановский
Очень вкусный кофе. Сделайте вывеску , чтоб вас можно было увидеть, прогуливаясь по набережной.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся что-нибудь сделать, что бы быть более заметными!
Tanya tanya483
Первый раз сходили в эту кофейню на обеде сегодня (работаем рядом). Во первых очень были рады узнать что рядом с офисом появилась уютная кофейня. Бариста очень вежливый, рассказал нам про виды чая который у них есть, но сегодня мы выбрали кофе Взяли Раф и капучино, все понравилось Так же брали сэндвичи с курицей и свежими овощами, вкусные! Очень много начинки. Так же понравился интерьер, чисто, свободно и очень много комнатных растений ( захотелось себе многие😅) Вообщем все понравилось, будем посещать) П.с. Пару пожеланий: сделайте побольше вывеску, я думаю люди гуляющие по набережной в этом районе стали бы заходить чаще, если бы узнали об открытии кофейни. ( мы работаем и ходим мимо каждый день, но только сегодня случайно заметили) И было бы не плохо хотя бы один столик у окна на улице, пока погода в нашем городе позволяет)) Успехов и процветания!:)
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв и добрые слова! Насчёт вывески ничего обещать не можем, но про места…
SV
Serafima Vershinina
Я в восторге. Редко когда оставляю отзывы, однако место меня действительно приятно впечатлило. Начиная от завораживающего интерьера, продолжая вежливостью и позитивом бариста. Вкусные десерты, ароматные напитки и приятная музыка. Здесь царит атмосфера спокойствия и уверенности. 5 звезд, место превзошло все мои ожидания.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Очень рады что так высоко оценили нашу заведение. Будем и дальше ра…
MK
Marina Koro
Классно ! Локация , выпечка, чай , чистота, мне все очень понравилось! Я бы хотела тут видеть еще и пиццу , вкусную , горячую . Было бы очень кстати !
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вам понравилась у нас. А насчёт пиццы мы что-нибудь придумаем
Михаил Калинин
Уютное заведение, где можно приятно провести время за кружечкой кофе, после вечерней прогулки по набережной. Классическое меню кофе, а так же большой выбор различного чая и всяких вкусняшек.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбираете нам, и продолжим и дальше радовать вкусной…
Людмила Ч
Очень хорошее кафе, выпечка очень вкусная и хозяйка очень приветливая.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу выпечку!
АФ
Анастасия Фенева
Очень уютная кофейня, вкусное кофе, приветливый персонал.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите за вкусным кофе ещё :)
Анюта Балюк
Кофейня замечательная, красивый интерьер , много зелени. Только открылись, поэтому мало людей! Вкусный чай, выпечка, как у мамы)) Бариста топ, очень добрый
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вам понравилась наша выпечка, будем ждать в гости ещё!
AO
Anly Oy
Хорошее, уютное заведение! Вкусный пирог с клубникой и творогом. Много выбора чая, для меня важно , потому что не пью кофе
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Заходите к нам на чай ещё :)