Сонум
Магазин мебели для спальни
РР
Роман Радченко
Отличный выбор. Вежливый персонал. Рекомендую!
Светлана Ануфриева
Покупала кровать для дочки и матрас. С Менеджером Полиной было очень приятно работать, помогла с выбором. Кровать и матрас доставили в срок, качество очень хорошее. Собирали сами, проблем при сборке не возникло. Рекомендую данный магазин!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Irina Murano
Обратились в «Сонум» за кроватью и не прогадали. Менеджер буквально спас нас от хаоса выбора: помог определиться с тканью и посоветовал практичный вариант с подъемным механизмом. Качество исполнения на высоте, видно, что сделано на совесть. Собрали без проблем, а доставка была идеально точной. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина , добрый день . Спасибо за отзыв ! Здорово , что вы остались довольны и качеством , и сборкой…
Елена Фоминых
Отличный ассортимент и качество мебели в Салоне! Прекрасная работа менеджера! Помогла оперативно организовать доставку и согласовала покупку прямо из зала! Сборщик приехал сразу как доставили кровать! Спасибо большое всем за участие! Однозначно рекомендую компанию Сонум!
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за вашу оценку и тёплые слова в адрес нашей команды!Мы искренне рад…
ЛЯ
Лада Яшкова
Недавно приобрели диван Денвер. Ткань микро велюр. Очень довольны. Диван такой классный , удобный , качество отличное. Всем рекомендую 👍 Отличная компания! Доставили быстро раньше срока. И собрали в тот же вечер. Спасибо большое 🤍
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Нам безумно приятно, что вы остались довольны по всем фронта…
Александр Сажин
Ребята работают хорошо. Выбирали кровати дочерям. Привезли быстро, вечером мастер пришёл, всё собрал
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв. Надеемся , что кровати будут радовать ваших дочек комфортом и качеством!
Рамиль Абасов
Отличная компания. Большой выбор кроватей, разнообразие цветов и материалов. Сотрудники салона грамотно консультируют и советуют. Доставили и собрали кровать очень быстро!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады , что вы остались довольны покупкой. Для нас важно , что…
Екатерина Корельская
Благодарю компанию «Сонум» за качественную мебель! Оперативную доставку и сборку!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим , что вы выбрали наш магазин . Надеемся , что наш продукт будет радовать вас долгое время. Будем рады видеть вас снова!
ВО
Вячеслав Окулов
Спасибо мастеру Андрею за качественную и быстро выполненную работу по сборке кровати! Рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо за добрые слова!!!
Софа Кошелева
Спасибо Андрею всё собрал быстро и качественно!
7 января 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Наталья Машигина
Доставили кровать в срок! Покупкой остались довольны! Отдельное спасибо Андрею, это мастер с золотыми руками, быстро и качественно собрал кровать!!!👍🏻
7 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Ефимова
Спасибо мастеру Андрею, быстро и качественно установил кровать. Рекомендую👍
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ВТ
Виктория Третьякова
Андрей, спасибо Вам большое. Мастер своего дела. Собирал кровать для спальни. Начиная от пунктуальности во времени приезда заканчивая отличной сборкой. Все сделано на отлично . Спасибо много раз! Рекомендую мастера✅
24 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв. Качество услуг и хорошее впечатление покупателей, для нас вс…
Елена Булыгина
Кровать и матрас, привезли через 3 недели, как и обещали. Отдельное спасибо Андрею за сборку, пришёл вовремя, вежливый,приятный. Собрал все меньше,чем за час.
23 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку и доверие к нашему продукту! Напоминаем, что в нашем ассорти…
Евгений Лыков
Прекрасный магазин. Выбрали кровать с супругой, именно данную модель рассматривали. Кровать с нужными размерами и цветом! Доставили кровать на квартиру в целости и сохранности! Сборщик Андрей пришёл в обговоренное время и качественно собрал кровать. Мы очень довольны! 5 баллов!
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Булатов
Всё отлично. Доставка вовремя, дефектов у кровати нет. Сборщик Андрей собрал буквально за 30 минут. Спасибо большое.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы старались!
Алена Архангельск
Покупкой довольны,ждали заказ почти месяц,доставка и установка прошли в удобное для нас время,без претензий. Качество мебели покажет время.
18 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ярослава Когут
Покупали кровать-диван с подъемным механизмом и матрасом. Качество отличное, спать удобно 👍 Можно было выбрать разные варианты комплектации и обивки. Доставили аккуратно👌 Собрали быстро 👌 Спасибо!🌸 Дополню отзыв: заказали ещё кровать, всё отлично,рекомендую 👌
17 сентября 2024, официальный ответ
Ярослава, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтвер…
ИЧ
Ирина Черноусова
Мне нужно было не только купить хорошую кровать, но и собрать ее, установить. Для этого я дополнительно заказала профессиональные услуги. Как удобно, что их можно сегодня без проблем заказать. Приехал отличный мастер. Кстати, очень приятный в общении человек)) Сделал все прекрасно. Было очень интересно наблюдать за его профессиональной работой. Видно, что настоящий специалист с опытом. Прекрасно разбирается. У него есть четкое понимание, что и как нужно делать, в какой последовательности. После сборки я уже пользуюсь новой кроватью. Все замечательно. Мебель собрана отлично.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодорим за высокую оценку и доверие к нашей команде. Мы стремимся предоставлять нашим клие…
ЮС
Юлия Счастливцева
Покупали в августе кровать и матрас. Что сказать? После многолетнего сна на диване, ощущение комфорта зашкаливает)) По исполнению все отлично. Подобрали нужную ткань для кровати, выбор большой и по цвету и по фактуре. Матрас выбирали основательно. Девочкам менеджерам отдельное спасибо. Поваляли на всех матрасах, рассказали все подробно. Взяла ещё чехол на матрас, не пожалела ни разу. Это было спасение, т.к. и моя собака оценила новую кровать тоже)) Рекомендую однозначно.
21 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Елена
Привезли спальню, собрали и установили в тот же день, сборщик молодой человек очень вежливый, сделал все быстро и качественно. В салоне очень грамотный консультант, все подробно рассказала о ассортименте магазина.
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель. Ждем нов…
СШ
Сергей Ширяев
Приятный салон. Хорошие консультанты. Всё рассказали и помогли сделать выбор.
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Олег Бица
Все понравилось, Доставка и сборка пять с плюсом!!!! Спасибо.
19 сентября 2024, официальный ответ
Олег Николаевч,мы рады,что Вы получили положительный опыт при работе с нашей командой и благодарим за отзыв!