Улов-Сервис
Сервисный центр
Александр Ли
Всё супер, мужики грамотные работают
ВЦ
Вадим Цепанов
Обслуживал тут мотор ямаха 5 лс. Очень понравилась оперативность и профессионализм. Особенная благодарность мастеру Дмитрию за объяснение тех механизмов мотора, о которых я даже не догадывался! Буду обращаться еще
ДЛ
Дарья Личутина
Хорошее обслуживание, приятные сотрудники, всем довольна.
Иван Юрьев
Отдавал на обслуживание и ремонт ПЛМ Ямаха. Мастер Дмитрий - 👍 И редуктор перебрал, и карбюратор настроил. Теперь вчетвером на глиссер выходим. Сервис рекомендую, цены адекватные.
Евгений Кондратьев
Обращался в сервис. Отремонтировали все, теперь работает как швейцарские часы
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Уля Зотикова
Недавно обращались в сервис. Сделали всё по высшему разряду👍 в следующий раз только сюда!
30 октября 2025, официальный ответ
Уля, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Артём Быков
Обращался в сервис по поводу ремонта, все сделали на высшем уровне
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся
ИФ
Игорь Феденков
Куплен снегоход тайга варяг 550 в Улове менее 6 месяцев назад. На ТО-1 мною было указано на неисправности в работе снегохода, мастер неисправности не обнаружил и предложил ездить так, якобы само пройдёт. В итоге поменял масло в коробке и осмотрел ходовую за 5 т.р. А проблема так и осталась, жду пока само пройдёт
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, в перечень ТО входит не только замена масла в коробке, весь перечень можно утонить у ре…
Сергей Путинцев
Отличный сервис. Вожу сюда снегоход на ТО и ремонты. Адекватные цены и сроки.
Сергей
Купил новый ПЛМ в "Улове", во время обкатки перестал заводиться, диагностика показала некачественное топливо. Почистили карбюратор, посоветовали быть более внимательным при заправке и не стали утверждать что это не гарантийный случай. Рекомендую "Улов", даже после покупки они не забывают своего покупателя!
19 июня 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв!!!