Мосавтошина
Шинный центр
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин или дисков!
ООО «Мосавтошина», Москва, ОГРН 5137746157478.
Подбор по авто
Кирилл Сапунов
Присмотрел тут шины, цена была самая выгодная, качество хорошее. И понравилось, что сразу в наличии были. Оформил заказ, забрал когда было удобно.Все отлично!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Рома Колесников
Комфортный магазин для покупки шин. Большой ассортимент, менеджеры быстро ориентируются, цены устраивают, тем более с учётом скидки. Всех с наступающим!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Лена Ефременко
Нашла тут шины по самой выгодной цене, еще и с удобной доставкой. Хорошее качество, гарантия есть, магазин надежный. Покупка удачная, тем более сразу нашла что нужно. К зиме готова!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Герман Кудряшов
Любимый магзин, в котором не первый раз покупаю шины. На любой сезон, шипы, липучка, лето,всё в наличии.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Герман. Рады, что покупка оправдала ожидания. Удачи на дорогах!
Валерия Сулиманова
Выбор отличный, хорошее качество, приятное обслуживание, удобная и быстрая доставка. Нашли шины и диски подходящие, цена выгодная была. Спасибо, меня устроил полностью мой заказ!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Валерия. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Станислав Николаев
Спасибо менеджеру, дал хороший совет касаемый шин. Заказал доставкой, экспедитор приехал к подъезду, непосредственно к моему авто. Я там шины проверил, перебросил себе. Всё хорошо
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас, Станислав. Хороших дорог!
Виктор Корнилов
Хороший магазин с правда большим выбором и выгодными ценами. Доставили через несколько дней! Меня полностью устроило качество, да и цена выгодная была. Спасибо всей вашей команде за работу
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных ц…
Сергей Князев
Мастер аккуратный, выполнил шиномонтаж в сжатые сроки, новая резина очень понравилась, держит хорошо и на асфальте, и на снегу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Сергей. Удачи на дорогах!
Ева Ковба
Добрый вечер. Мне очень понравился магазин, ассортимент большой, удобная оплата, быстрая доставка. Буду еще обращаться, покупка прошла отлично!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ева. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Виталя Соколов
Цена порадовала, думал будет космос, в итоге купил дешевле, чем у других. + шинка бесплатная, это тоже экономия. Всем спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Виталий! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
Валерий Кудряшов
Взял шипованную резину, на рав4. Сайт удобный, быстрый поиск по ассортименту, и доставили комплект к подъезду уже через день.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Валерий! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
Фёдор Гуськов
Спасибо за выгодную продажу комплекта шин, еще и на акцию удачно попал, поэтому не думаю, что где то нашёл бы дешевле.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Фёдор. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Боря Калашников
Акция актуальная. Выбрал шины, переобулся, всё в течении часа точно успели выполнить. Доволен обслуживанием.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Борис. Рады , что оценили нашу работу. Ждем снова!
Ирина Вешкина
Классно!! Всё объяснили, рассказали, помогли определиться с шинами и переобули. В очередях не стояла, обслуживание быстрое.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку, Ирина. Будем рады выполнить новый заказ!
Олег Комраков
Резина свежая, сразу проверил маркировку при получении. Оплатил картой, стоимость не поменялась. Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
Максим Титов
Как всегда быстрая покупка резины. В магазин обращаюсь уже третий год подряд, шины всегда в наличии и часто со скидкой.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Савелий Беловшин
Резина новая, получил доставкой к подъезду, предварительно был в магазине менеджер помог мне определиться. Спасибо ему большое.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Савелий! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Антон Маевский
Купил топовую резину, Pirelli Winter Ice Zero. Резину сравнительно быстро доставили со склада с другого города. Приятно что магазин нацелен на покупателя.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон. Рады , что оценили нашу работу. Ждем снова!
Олег Машкин
Купил хорошие шины, сделали скидку согласно указанной на сайте, быстро выдали мой заказ. Качество хорошее. резина новая, никаких проблем при оформлении заказа не было.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олег. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Дмитрий Карпатов
Взял отличную резину, это кордиант сноу кросс 2. По ходовым характеристикам отличная, по цене доступная.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Виталий Панфилов
Заказывал пару раз здесь шины. Один комплект с доставкой, и второй недавно купил лично в магазине. Обслуживание хорошее, ребята вежливые, пообщались, проконсультировали. Шины новые.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Виталий! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Юрий Никитченко
Купил диски. Выбор хороший. Цена лучшая.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку, Юрий. Будем рады выполнить новый заказ!
Вадим Полынцев
Купил резину хорошего бренда, даже без скидки цена оптимальная, на которую я рассчитывал. Забрал самовывозом, условия хорошие.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вадим. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Александр Иванов
Шины и диски, всё в наличии. Собрал к зиме комплект, получил скидку. Могу уверенно рекомендовать данный магазин, тем более он расположен недалеко от дома.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Александр. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наши…
Валентин Щепанов
к зиме готов. купил Sailun Ice Blazer. проверенная резина многими автолюбителями. совет-здесь лучший ценник.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валентин. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
ИБ
Илья Баранчук
Купил хорошую липучку, по цене ниже, чем у конкурентов. Переобуюсь позже, тем более магазин в 10 минутах от дома. Спасибо за хорошие условия
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Игорь Сотников
Самый доступный магазин города. Лучший ценник на резину. Купил комплект по первой цене.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Игорь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Иван Филатов
Приятный магазин с приятным ценником. Доступно это синоним этого магазина.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван. Рады, что устроила цена и сервис. Ждем снова!
Андрей Гуляев
Удачное расположение, шиномонтаж, большой магазин с богатым ассортиментом шин. С удовольствием порекомендую Мосавтошину. Обязательно ближе к зиме приеду еще.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Витя Моисеев
Новая резина по лучшей цене. Рекомендую Мосавтошину. Быстро удалось купить необходимую резину.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Виктор. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах.
Макс Девягин
К зиме купил Cordiant Snow Cross. Лучшая резина за свои деньги.
19 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
ГВ
Глеб Волков
Лучший магазин шин в городе. И по ценам, и распоожению. Легко нашёл нужный мне комплект.
11 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
Алексей Зенишин
Сегодня был в этом заведении, приобрёл шины и решил сразу переобуть их на диски. Привёз свои диски, но забыл вентили, предупредил об этом шиномонтажёра и сервисную зону, сказали езжай-вези. Перед отъездом за вентилями, тип по бортировке спросил нужно ли мазать диски герметиком ??? Привёз свои вентили за 10 минут, это тело установило свои вентили с фразой:"что я тебя ждать буду" и продолжил втыкать в телефон как и весь день до этого, был у этих персонажей утром, тип был в том же процессе. Грузы в проблемных зонах на диске налепила в два слоя, одни грузы сверху на другие, впервые такое вижу. Сервисная зона запретила выбрасывать картонные коробки из-под дисков в их мусорный бак, сказали вези к себе, хотя на территори их парковки стоит пустой мусорный бак??? На двух из четырёх шин прктически не читается дата производства. В первый и последний раз я выбрал это днище. Вы где этого типа на шиномонтаж нашли, с формулы 1 ? Он за 10 минут накинул 4 колеса на диски и налепил грузов в два слоя ???
Арина Челнакова
Под положительным впечатлением после покупки. Сотрудники молодцы, приложили к этому львиную долю.
7 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв. Рады, что покупка оправдала ожидания. Удачи на дорогах!
Евгений Богданов
Крутой салон шин с большим ассортиментом. Покупаю уже несколько лет, отличное качество обслуживания, всегда помогут, подскажут. И цены актуальные указаны на сайте
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Полина Лебедева
Отличный выбор зимней резины. Купила заранее, чтобы в последний момент не бегать.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Полина. Рады, что заказ выполнен успешно. Ждём снова!
Юра Злой
Привлекла акция, на бесплатный шиномонта. учитывая что и комплект шин стоил приятных денег. Сделали быстро, в очереди не стоял
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Семен Якин
Лучший по городу ассортимент. Лучший ценник на резину. Купил комплект и сэкономил исключительно на стоимости, но не на качестве.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Семен! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
Руслан Ивушин
Теперь у меня новая свежая резина. При этом не вышел за рамки бюджета, благодаря приятным ценам в этом магазине.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Руслан. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Егор Рыжов
Кроме как здесь я резину и диски не покупаю, причины три. Это лучшее наличие, лучший ценник и отличные сотрудники.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Егор. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Александр Грант
Новая свежая резина, проверил маркировку, дату выпуска, оплатил, сразу переобулся. Очень хорошие условия, мне всё понравилось.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Александр! Рады, что понравилось сотрудничество с нашей компанией. Ждём снова!
Вячеслав Черноусов
приятый все же здесь выбор и цена. дешевле купить резину в городе невозможно. сэкономлю вам время и дам совет, купите здесь чтобы не переплачивать.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вячеслав. Рады, что устроила цена и сервис. Ждем снова!
Тимофей Симонов
Предоставляют скидки и акции. Купил по хорошей цене резину крутого бренда, из наличия. Забрал самовывозом, воспользовался шиномонтажкой.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Тимофей! Рады, что понравилось сотрудничество с нашей компанией и…
Катя Лазарева
Без лишних слов, лучший магазин с лучшими ценами.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Иван Кулиев
Любая резина в наличии. Есть возможность покупки по 1 шт. Быстро отгрузили. Стоимость меня устраивает.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Иван! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
Илья Гамозов
Удачно для себя я открыл этот магазин. Хорошее наличие и ценник. Покупка выгодная.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Илья! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Юрий Чарков
Среди конкурентов, здесь и выбор хороший и цена доступнее. Покупка комплекта резины для меня вышло делом выгодным.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Максим Подченков
Магазин порекомендовали знакомые. Приехал без стука)), шины нашёл в течении 10 минут из наличия, после чего оплатил и воспользовался шиномонтажом, он у меня по акции бесплатный.
Сергей Басанин
Нвая резина, 25 года выпуска, покупал комплектом, еще и скидку поучил. Условия самые лучшие.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Денис Лиманский
Остался доволен магазином, сотрудникам и ценой.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!