Косметолог
Екатерина Петрушова
Ирина, благодарю за сеанс витапластики. Практика прошла очень мягко и комфортно, напряжение заметно снизилось, появилось ощущение лёгкости и ясности. Чувствую себя более собранной и спокойной. Спасибо за внимательное и бережное сопровождение.
ВД
Валентина Даниловская
Была на массаже у Ирины Петровой, очень понравилось, прямо до мурашек. Очень нежные руки и приятная обстановка. Большое спасибо.
Светлана Кузнецова
Ирина, ты волшебница! Примного благодарна тебе за витапластику – это настоящий подарк для моего тела и души. 💖 Каждый сеанс - это не просто расслабление, это глубокая перезагрузка, которая позволяет отпустить напряжение, восстановить энергию и обрести внутреннюю гармонию. Не знаю, как тебе это удаётся, но после прикосновений я чувствую себя словно заново рождённой! Моё тело расслаблено, ум спокоен, а душа наполнена радостью и благодарностью. 😊 Ирина, спасибо за твой талант, профессионализм и любовь к своему делу! За то, что даришь не только красоту и здоровье, но и гармонию и вдохновение! Каждый раз наслаждаюсь процессом, расслабляюсь, восстановливаю силы и обрестаю внутреннюю гармонию! 💯😍
Елизавета Карелина
Была на витапластике у Ирины . Всё очень понравилось . Расслабилась , отдохнула )
Св
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите в гости ещё! Если красоту поддерживать, она будет долго радовать обладательницу ♡.
МД
Марина Дмитриченко
Была на пробном сеансе Витапластики у Ирины. Остались только положительные впечатления от процедуры. Всё прошло легко, приятно, безболезненно. Честно, я не ожидала такого эффекта после всего 1!! сеанса. Во-первых, у меня стало меньше болеть плечо (хроническая боль), во-вторых - заметно подтянулся овал лица, В-третьих - нос стал более упругим и аккуратным. Однозначно- рекомендую!
Св
17 марта 2025, официальный ответ