Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
демид GAS
очень вкусно хожу туда
6 марта 2025, официальный ответ
DeMiD, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам у нас нравится. Мы всегда ст…
Дмитрий Мелешкин
Спасибо, было вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Александр Анциферов
Очень вкусный большой фирменный денер!
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝
EV
E V
Отличное заведение, вкусная кухня, приветливые хозяева ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, E V Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
мд
макар денбновецкий
Очень вкусная шаурма . Часто здесь беру
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон
Очень вкусная шаверма! Таких не много. Приветливая девушка на кассе. Приятное место и атмосфера.
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
СА
Сава Антипин
Очень вкусно спасибо за низкие цены
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отклик. Надеемся на скорую встречу. Всегда будем Рады вас видеть!
Ant 🥷
Картошка фри средне соленая понравилась. Вместо пластиковых пакетов бумажные - это плюс. Если придерживать снизу шаурму то не чего не протекает. Овощи большими кусками это тоже плюс, сразу видно качественный или не качественный продукт.
28 августа 2025, официальный ответ
Ant, здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь ❤Спасибо за ваш отклик!
KK
Ksenia Kutlemina
Ужасное заведение. Шаурма не вкусная, лаваша много, слегла прижат на гриле. Овощи нарезаны крупно, курица не плохая, но соус кислый, ао студенческому билету ни сделали скидку. Туалеты настолько грязные, что даже заходить страшно. Сушителя для рук нет. В заведение тишина, как будто кто то умер. Повар -кассир разговаривать с людьми не умеет, грубит.
25 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что приготовленные блюда не пришлись Вам по вкусу, между тем всё, что мы готовим, делается…
ДД
Дмитрий Долгих
Отказали в скидке по студенческому. До этого всегда делали. Сотрудник на кассе так же не был особо приветлив. Был очень огорчен обслуживанием
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , по поводу непредоставленной скидки по студенческому билету Вам объяснили, что при выбо…
КЗ
Кирилл Залывский
Отказали в скидке по студенческому билету было очень обидно, ведь всегда ее делали :(
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Поскольку Вами был выбран комбо-набор, скидка по студенческому билету предоставлена не…
ПП
Полина Попова
Так плохо, что аж приходится писать отзыв. Километр лаваша, который, конечно же, не жуется, овощи крупно нарезаны, что при укусе достается целыми шматками, мясо наоборот порезано лазером и всё съехало вбок. Соус не поняла был или нет, лаваш просто чуть смочен внутри будто юшкой от салата. В общем, даже с голодухи не пойдет. Особенно за 250 рублей. Такие надежды на вас возлагала, а в итоге… 2 звезды только за вежливость сотрудника.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждём Вас снова, наша договорённость, которую обговаривали по телефону…
П
Платон
Очень вкусно! Готовят быстро и вкусный соус !
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, ждём Вас снова!
Артур Морган
Самая мини барби сайз шава в городе
Анна
Место норм,но 1 сотрудница…у меня пошла кровь из раны и я пошла сеньор Денёр взять салфетку чтобы успокоить кровь. Одной салфетки не хватило я пошла за второй но второй салфетки я так и не получила🙁 сотрудница мне нахамила.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв не содержит информации о качестве наших блюд. Девочке, которая пришла в кафе…
СШ
Сергей Шаталов
Уже 3 раз не можем купить донер потому что закрывается за полчаса до официального закрытия!! Ещё и руками показывают "уходите" Решите проблемы с графиком или сразу поставьте табличку на двери что бы людей не путать!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о том, что Вам не удалось попробовать наши блюда и оценить их по достоинству…
AC
Alexandra Ch
Из шаурмы вкусное было только мясо, овощи как и все остальное внутри холодное, не успело прогреться на гриле, да и скручена не правильно, слева овощи, справа мясо
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, надеемся, что в следующий раз Вы оцените по достоинств…
ЮС
Юрий Стук
Очень вкусная шаурма приветливый персонал Рекомендую
Приехал в 20:00, сказали закрываемся! Как это , нигде информации об этом не было и работают до 21, не первый отзыв уже, прошу директор пересмотреть рабочий график!
Анна Храмова
Заказывали комбо большой,все очень вкусно и выгодно🙂 Вот сегодня снова зашли Очень приятная девушка работает,если бы все были такие светлые,мир был бы лучше🩷спасибо Вам
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, ждем Вас и Вашу семью снова!
Екатерина Белесова
Персонал хороший,атмосфера огонь,шаурма просто в самое сердце,беру только здесь👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады оправдать Ваше доверие!
Андрей Рассказов
Не хочу долго писать... Вкусно, сытно здорово! Персонал 👍 Даже можно заказать по телефону
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть Вас снова, мы делаем всё для удобства наших клиентов
Дарина Смолякова
беру уже не первый раз очень вкусно, советую, персонал очень доброжелательный🩷
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады оправдать Ваше доверие!
Мария Киприянова
Шаурма, за которой хочется вернуться. Вкусная, сочная, аппетитная. Благодарим за качество👍🫶 Рекомендуем брать большую, средней всегда мало))
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы рады оправдать Ваше доверие! Ждём Вас снова!
Я
Яна
Прекрасное заведение, хороший персонал и вкусная еда
ВР
Валерий Рыбкин
Всем привет. Живу рядом с этим заведением. Всегда покупаю шаурму. Классный кофе и картошку фри Здесь работают добрые и отзывчивые люди. Заходите не пожалеете. Всем рекомендую.
Алиса Марвина
Заказываю уже второй все нравится
НИ
Нина Иванова
Быстро, вкусно и очень дружелюбно Лучшая шаурма в Архангельске
аБ
артур Боровков
Быстро и очень вкусно всем желаю тут поесть шаурму. Я прям на наслаждался этой шаурмой
НМ
Никита Мошарев
Отличное заведение! Все очень вкусно и быстро в приготовлении! Все продукты свежие , цены соответствующие качеству! Всем советую приходить и заказывать именно здесь!
СБ
Спартак Бондарчук
Очень понравилось посещение «Сеньор Денер» – уютное место с приятной атмосферой и вкуснейшей кухней. Блюда приготовлены идеально, особенно впечатлили стейки и паста. Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал, быстрая подача, приятные рекомендации по выбору вин. Интерьер стильный и продуманный, чувствуется французский шарм. Цены вполне соответствуют качеству. Обязательно вернусь снова и советую всем, кто ценит хорошую кухню и тёплую обстановку!
Ресторан «Сеньор Денер» оставил самые приятные впечатления – здесь царит удивительно тёплая и романтичная атмосфера. Каждое блюдо – это маленький шедевр: мясо тает во рту, паста идеально аль денте, а соусы просто божественны. Особенно хочется отметить внимательный персонал: официанты знают меню на отлично и с радостью помогают с выбором. Интерьер продуман до мелочей – приглушённый свет, стильная мебель и лёгкие нотки французского шансона создают ощущение, будто оказался в парижском бистро. Цены вполне оправданы, учитывая уровень кухни и сервиса.
Сеньор Денёр одно из лучших мест где можно перекусить за небольшие деньги, очень сытно и вкусно, ингредиенты довольно качественные, время ожидания небольшая, уже несколько раз заказывал шаверму, планка вкуса на высоте, всем советую
ВЛ
Владимир Лепилин
Очень вкусная шаурма, хорошее место
Рома Зябухин
Вкусная шаурма
аС
алеся Сидоренкова
все вкусно и очень отлично , чисто и уютно мне нравится
ДА
Денис Агафонов
Очень приятное, чистое место, хорошее обслуживание, приятные бонусы)
Хорошее и удобное заведение, готовят вкусно, народу мало 5/5
Kirill Korneev
Брал большую шаверму по-питерски. Понравилось. Вкусно, много, нажористо. Качество ингридиентов высокое. В заведении чисто. Разве что не хватает какой-нибудь ненавязчивой музыки.
+79502508584 +79502508584
Отличное место. Всё вкусно. Рекомендую!!
Семён Матросов
очень вкусно и крутой пацан очень вкусная еда все отлично все круто прикольно все нравиться людям хорошие все классно работают быстро очень вкусно и быстро
Вкусно кормят
Александр Волков
Шаурма вроде норм, но очень мало мяса, и недовес целых 40 грамм
SU
Sberid User
Всем рекомендую,очень вкусно,быстро, советую всем кому не лень!!!! Очень круто!!
МП
Макс Павлов
Очень вкусная и быстрая шаурма, всем советую!
КП
МР
Марат Рустамов 2
Очень вкусная шаурма
Алёна Жарова
Вчера пришли с мужем просто посмотреть меню, взяли простую шаурму. Думали вдруг не понравится. А оказывается наоборот, всё очень вкусно. Соуса много, кура свежая и рядом с домом. Теперь будем к вам ходить постоянно
Матин Негматов
Очень нравится интервьюер очень быстро все приносят находится очень близко с домом очень много выбора даже для тех кто не ест свинину