Sofi Art
Творческая мастерская
Вау-эффект удалось получить, сняв слой глины и увидев, какая барельефная красота получилась!!!!! Елена, каким-то чудом успевала всем нам помочь, ответить на вопросы, параллельно рассказывая технические моменты (типа, какая скорость затвердевания гипса и в какой пропорции добавлять пластификатор), постоянно мотивировала 👌В такой обстановке возможен только один результат — отличный 👍 Спасибо огромное за эмоции и веру в то, что руки, всё-таки, растут не из опы))) Супер мастер-класс🤩
Г
Галина
Прекрасный мастер-класс! Волшебно провели время в уютной обстановке! Спасибо за возможность создать такую красоту своими руками! ❤️
АФ
Артем Фролов
Неоднократно приобретал изделия на подарки в студии SOFI ART. Качество свечей и изделий из гипса отличное, всегда в подарочной коробке с лентой. Постоянно себе покупаю парфюм для автомобиля, аромат стоит долго. Рекомендую 👍
Елизавета Самсонова
я посещала мастерскую еще в январе, но в полном восторге пребываю до сих пор. на МК я узнала много нового о том, как изготавливаются декоративные элементы из этого материала — было очень интересно и познавательно. мастер — отдельная любовь — настоящий профессионал своего дела. однозначно рекомендую хотя бы раз посетить это прекрасное место, наполненное творчеством ❤️
ВГ
Виктория Грибанова
Прекрасная студия для творчества! Всё - от мастер-классов по изготовлению изделий из гипса и свечей до целых праздников, организованных Sofi Art продуманно и с душой - прекрасно! А как бережно и с любовью упакованы изделия на заказ, это отличный подарок, который оценит даже самый искушённый одаряемый🥰 Рекомендую посетить все мастер-классы, а также готовые изделия к заказу👍🏼 Попробуйте окунуться в творчество, в процесс создания изделий и результат невозможно не влюбиться, это очень расслабляет и заряжает положительной энергией☀️
НЕ
Наталья Ефимова
Была на мастер-классах по свечам в кокосе, по гипсу - всё просто супер! Организация на высшем уровне, всё понятно, доступно и красиво!