Оформление бровей и ресниц
Елена Пьянкова
Хожу Даше уже давно и каждый раз убеждаюсь, что это мой идеальный мастер! Результат (укладка, окрашивание бровей, ламинирование ресниц) всегда безупречен. Но помимо этого, Даша — невероятно душевный человек, с которым приятно поболтать. Она всегда помнит детали из наших прошлых встреч, и это так трогает! Плюс вкусный кофе в придачу :)
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такой искренний и душевный отзыв! Буду ждать Вас снова!
Соня Юдина
Хожу к Даше уже больше года, и каждый визит - одно удовольствие. Очень внимательная, доброжелательная, всегда делает брови идеально под мой запрос. На приёме комфортно, можно выпить чай или кофе и поговорить обо всём. Чувствуется забота и профессионализм. Рекомендую ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
София, благодарю вас за такой душевный отзыв, буду ждать вас снова!
Ангелина Савина
Огромное спасибо за отличную работу . И отдельное спасибо , что нашли место и подстроились под мой запрос
16 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю вас за такой замечательный отзыв! Буду ждать вас снова!
Дарья Мурцева
Даша лучший мастер своего дела, очень быстро и четко выполняет работу, наливает вкусный кофе и сама - прекрасная и приятная девушка ❤️ обязательно вернусь еще
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за такую обратную связь! Буду ждать вас снова и снова!
ТК
Татьяна Кулигина
Очень уютная студия. Мастер подробно всё объяснила и рассказала. От ламинирования ресниц я в полном восторге. Коррекцию бровей сделали быстро, у мастера лёгкая рука💕
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за обратную связь! Буду ждать вас снова!
Спасибо Дарье за мастерскую работу и человеческую заботу.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Буду ждать снова и снова!
ОШ
Олеся Шаверина
Я очень благодарна за внимание и заботу, которую Дарья проявила в процессе работы! Ну а результат просто великолепный!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за обратную связь! Буду ждать вас снова и снова!
Екатерина
Лучшая студия, где вам сделают шикарные брови! Комфорт, профессионализм и атмосфера всегда на высшеем уровне. Такой мастерице мне было не страшно вверять свои брови и ресницы. Дарья всегда выслушает пожелания по цвету и форме бровей и сделает 100% попадание. Всем советую и еще сама не раз вернусь!
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады у…
Виктория С
Это восторг !!! Большое спасибо Дарье , я нашла своего мастера , более естественных и красивых бровей еще не было !
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за такой замечательный отзыв! Буду ждать вас снова!
Аня Гнускова
Студия в самом центре, очень удобное расположение, интерьер стильный, ненавязчивый, а самое главное - высокое качество услуг! Даша прекрасный мастер, выполнит любой запрос, а если его нет, то подберет самый лучший вариант! Спасибо, что у нас в городе есть такие мастера!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за такой замечательный отзыв! Буду ждать вас снова!
Самая уютная и стильная студия города! Даша делает самые шикарные бровки и реснички!❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой замечательный отзыв! Буду ждать вас снова и снова!
Дарья Ноготкова
Уже не первый раз прихожу на процедуры. Всё просто великолепно. Высочайший уровень мастерства и сервиса!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за наивысшую оценку! Буду ждать вас снова!
Ирина Лопатина
Мой самый любимый мастер и самая лучшая студия у нас в городе! Даша всегда тепло встретит, предложит напитки. Процедура проходит под кайфовую музыку и душевные разговоры. В студии так уютно, что хочется фотографировать каждый уголок 🤍 Однозначно рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за такой замечательный отзыв! Буду ждать вас снова!
Елена Чебан
Дашенька, огромная умница! Лучшая в городе!❤️ Спасибо за красоту!
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за такой замечательный отзыв! Буду ждать вас снова и снова!
ВЛ
Валентина Лукинская
Спасибо Дарье за красоту! Замечательный человек и специалист! Уютная современная студия! Вам захочется прийти сюда ещё не раз👍❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за добрые слова! Буду ждать вас снова и снова 🤍
TZ
Tatjana Zawjalowa
Была на процедуре оформления бровей в первый раз. Очень понравилась работа Дарьи, все объяснит, подскажет, обсудит. Большое спасибо, результат превзошел все ожидания
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас, за такой тёплый отзыв, буду рада видеть снова и снова!
Д
Дария
Уже 3, или даже 4 года хожу только сюда, к Дарье. Самый лучший мастер, как по качеству работ, так и по оказанному сервису. Всегда предложить выпить чай, кофе или какао. Я уже не живу в Архангельске, но каждый раз приезжая иду к ней. В Москве своего мастера так и не нашла:)
6 марта 2025, официальный ответ
Дария, благодарю Вас за такие тёплые слова! Обнимаю и всегда с радостью жду у себя в студии снова и…
Анна Тулина
Спасибо большое Дарье за прекрасные брови, вкусный кофе. Приду еще)
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за такой замечательный отзыв! Обязательно буду ждать снова и снова!
Irina Klyusheva
Я просто в восторге от работ Дарьи. С самого начала общения, я почувствовала себя комфортно и уверенно. Брови выглядят естественно и аккуратно, и я получаю комплименты каждый раз, когда выхожу на улицу. Помимо профессионализма, Дарья обладает невероятным чувством стиля и вниманием к деталям. Я определенно вернусь снова, и рекомендую всем, кто ищет где сделать идеальные брови.
3 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за такой замечательный отзыв! Буду ждать снова и снова!
Ксения Ксения
Лучшие мои ресницы Я впервые у Дарьи, но теперь навсегда❤️
5 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за такой замечательный отзыв! Буду ждать снова и снова!
ПШ
Полина Ш
Дарья делает лучшие брови и ресницы в Архангельске! Точное попадание в запрос клиента, удобное местоположение, красивый кабинет, прекрасный сервис.
5 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарю Вас за такой замечательный отзыв! Буду ждать снова и снова!
Тома Петровых
Хожу к Дарье уже почти год. Основные плюсы - это локация студии, сервис и качественное выполнение работы 🩷 Так же ценю Дашу за доброту, вежливость и эмпатию! Обожаю! 💔
8 октября 2024, официальный ответ
Тома, безмерно рада слышать от вас такие слова! Спасибо вам! Буду ждать снова и снова 🤍
ТР
Татьяна Рихтер
Дарья мастер своего дела. Всегда подскажет как лучше, очень трепетная к деталям. Советую и рекомендую от всей души🫶🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас, за такой замечательный отзыв! Буду ждать Вас снова и снова!
Анастасия Лямова
Хожу в студию к Даше около полугода ♥️ Для меня - лучший мастер в городе! Настолько профессионально, комфортно, уютно, качественно и тепло. Приятная девушка и профессионал, который сделает все, чтобы бы были довольны. Каждый раз ухожу с хорошим настроением и благодарностью! Советую от всего сердца, девочки!
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за фото и такой замечательный отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Надежда Листратенко
Делаю брови и ресницы только у Дарьи уже больше года – она мастер своего дела👍🏻 Также хочу отметить чудесный сервис. Очень рекомендую всем)
6 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас, за такой чудесный отзыв, всегда буду ждать Вас снова на брови и чашечку кофе!