Halal
Чайхана
ИБ
Иван Бондаренко
Оазис гостеприимства: Заметки о восточном кафе. В суетливом потоке городских будней порой так жаждешь тихого пристанища, где время замедляет свой бег, а воздух наполнен ароматами далёких гор и солнечных долин. Таким открытием стало для меня небольшое кафе узбекской кузни.Переступив порог, сразу ощущаешь тепло, идущее не только от тандыра, мерно пышущего жаром. Оно — в улыбках, в скромном, но душевном убранстве, в узорах на керамике, рассказывающих древние истории. И прежде чем успеваешь осмотреться, тебя встречает Она — женщина, лицо которой светится таким радушием, словно вы старые знакомые, давно не видевшиеся. Принимая заказ, она не просто кивает, а с искренним интересом советует, заботливо предупреждает о щедрых порциях, и делает это с таким достоинством и мягкостью, что чувствуешь себя желанным гостем в большом семейном доме. А потом начинается пир… О, эта еда! Это не просто еда — это поэзия вкуса, где каждая строчка выверена веками. Плов — рассыпчатый, с бархатистой морковью и нежнейшим мясом, тающим во рту, будто облако на закате. Самса, только что из тандыра, с хрустящей корочкой и сочной начинкой, источает аромат зиры. Шашлык, пропитанный дымком и специями, — это гимн простому и совершенному. Каждое блюдо — честное, щедрое, приготовленное с душой, где главный ингредиент — уважение к традиции и гостю. Удивительно, но за это путешествие в Среднюю Азию, за этот праздник для чувств, не требуют баснословной платы. Цены — словно тихий комплимент посетителю: они более чем приемлемы, делая это гостеприимство доступным, а удовольствие — безмятежным. Уходя, ловишь себя на мысли, что уносишь в душе не только сытость, но и частичку того солнечного тепла, что хранят в себе стены этого кафе. И непременно хочешь вернуться — за новыми вкусами и уютом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за такой душевный отзыв когда читали всей чайханой улыбка не…
Все супер 😊 спасибо 😉
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Шамардина
Посетила первый раз это заведение и осталась более чем довольна. Вкусная кухня, которая не оставит Вас равнодушным, огромная порция, демократичные цены. Обстановка спокойная, дружественная. Рекомендую к посещению
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Валерий Ковальчук
Мрачно и холодно, но еда вкусная, приветливый персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤
Т
Татьяна
Хочется сердечно поблагодарить вас за очень тёплый и доброжелательный приём, вкусные национальные узбекские блюда, которые мы с удовольствием попробовали.Плов, ханум, самса заслуживают высокой оценки по вкусовым качествам! Будем рекомендовать вас своим друзьям. С большим уважением к вам, благодарим.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
Ирина Казакова
Очень вкусный плов и самса, благодарим повара, будем пробовать и другие блюда.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸
Саид Магомедов
Один из лучших заведений Архангельска в категории Восточной кухни. Довольно часто посещаю данное заведение, и максимально доволен обслуживанием и подаваемым блюдам ! Всем советую к посещению 😉
31 августа 2025, официальный ответ
Саид, спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Валя Костецкая
Очень хорошее заведение. Все ооочень вкусно!! Такой еды вы нигде не найдете! Всем советую там побывать💐
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
ГС
Георгий Соболев
Как всегда, очень вкусно! Захожу сюда довольно часто, каждый раз приятное отношение и вкусная еда.
30 августа 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, ждем вас снова
JZ
Julia Zaoui
Накормили нас очень вкусными традиционными узбекскими вкусностями. Очень добрый, вежливый персонал. Манты, лагман, самса - очень вкусно. Порции не маленькие. Придем ещё, так как хочется попробовать и другие блюда 🤤
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия , благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😉
ЭГ
Эльвира Гусейнова
Хочется от всей души порекомендовать это замечательное место – чайхану с очень вкусной и главное с душой приготовленной узбекской кухней «Halal»! Начну с того, что здесь все, чтобы мы не брали очень вкусно. Но особенно меня покорили: их лагман – наваристый, ароматный, с идеально вытянутой лапшой и огромным кусочком мяса. Манты – это просто восторг! Нежное тесто, большая порция, сочная начинка, всегда только их и беру! Самса – хрустящая, золотистая, с начинкой, тающей во рту, самая лучшая самса, которую я пробовала в нашем городе. Так же часто беру люля и шашлык из индейки. Люля очень сочная и занимает особое место в моем сердечке, а индейка настолько хорошо промаринована и приготовлена, что просто не оторваться. И в целом, очень удивляет, что за такое отличное качество блюд и порции стоит такая не большая цена, безусловно, это огромный плюс, но я рекомендую хотя бы немного поднять вам цены, чтобы потратить их на более стремительное развитие такого прекрасного заведения в нашем городе Архангельске. И в завершении, самое главное, что хочется сказать, так это то, что в «Halal» чувствуется, что каждое блюдо приготовлено с большой любовью и заботой. Порции щедрые, цены приятные, а сотрудники доброжелательные. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться вкусом настоящей узбекской кухни. Спасибо вам за то, что вы есть! Желаем процветания и развития! 😊
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Эльвира. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще мы очень ц…
Владимир Попов
Вкусно и по приемлемой цене
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Владимир. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анастасия
Сервис на очень хорошем уровне,очень вежливо относятся к посетителям и найдут подход к каждому😊 Из еды брали лагман,он превзошел все ожидания,плов тоже очень вкусный и сочный,все отлично всем советую посетить это место
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия . Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
МГ
Мердан Гуджиков
Очень вкусно. Рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мердан, за отзыв и оценку 🔥
Алена П
К сожалению хваленое меню попробовать не получилось. На входе отправили в окно на улице, в окне никого…ни цен, ни меню. Потом отправили дальше искать куда-то. Ну ладно, дошли до другого заведения)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена очень жаль что вас отправили в другое заведение ((( Мы находимся внутри заведения…
Семён Малащенков
Уютная атмосфера, приветливые хозяева, быстрая подача, демократичные цены, насыщенный чай и, конечно, кухня - это то, за чем я вернусь в чайхану не раз! Благодарю!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо Семён ! Приятно получать обратную связь) Ждем вас снова )
Aa
Anastassia a
Вкусная кухня!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия спасибо большое за положительный отзыв )
Александр Спиридонов
Прекрассное, заведегие, очень культурный и отзывчивый коллектив, асарьимет народной кухни хоть и не огромный, ну порядка 10шикарнейших блюд. Блюда настолько приготовлены с душой, что не смотря на очень обьемные и насыщеные блюда сьедаешь с жадностью все до донышка. Рекомендую попробовать, тахтачу это нежнейшая люля из баранины, прекрасный узбекский плов, и мясная самса для, кроме этого в охотку редко где встретишь божественный ковордук. Приезжаем практически каждый день настолбкл вкусна эта кухня, и благодарим, за душевный подход к своему творчесьву. Я человек не богатый, со средним достатком, ну и цена и качество и отношение. Для меня все это на высшем урлвне!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр !Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и атмос…
Shams Bobohohov
Салам алейкум всем 🤝 рекомендую пробовать очень вкусно еда🤗
17 июля 2025, официальный ответ
Ассаламу алейкум спасибо за обратную связь
А Ш
Заказали шурпа всеми хваленный,так себе перемешанный с водой,Плов вообще кошмар морковь весь черный сгоревший,мясо жёсткое,чай вкусный,так что думайте и спрашивайте прежде чем заказывать,,,!!!
NM
NARMXM MS
Самая лучшая места ,где можно поесть самсу и шурпа и т.д ……
tiny_Broccoli / :
Потрясающее место с отличной самсой и чаем! Также всем рекомендую здешний плов и салат. Остальное пока не успел попробовать, но обязательно сделаю это!
Анна
Очень вкусная шурпа!
Василий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. всё хорошо и вкусно
Оплата Сбер
ПК
Павел Кунков
Самый вкусный плов и самса в Архангельске, всегда приветливая и улыбчивая девушка на кассе, рекомендую посетить и попробовать! 5+
ВО
Вера Осипова
Все быстро и у вкусно. Нет специфических запахов в кафе , что очень удивило)) очень приятная и вежливая девушка на кассе. Спасибо большое за теплый прием,вкусную еду и домашнюю обстановку! Мы еще Обязательно вернемся.
OM
Odil Mahmudov
Очень вкусно готовят.
УХ
Умиджон Холматов
Очень вкусно и быстро всем рекомендую 👍👍👍
Абдулазиз Сангинов
Очень вкусно и быстро,рекомендую
Ekaterina Chernova
Все очень вкусно, обслуживание очень приятное и обстановка тоже
И
Игорь
Покупаем постоянно! Все очень вкусное и свежее! Самсу и лепешки берем только тут, так как самые вкусные в городе!!!
П
Павел
Очень любезный персонал и вкусная самса, рекомендую!
Паша Собанин
Самое лучшее заведение с узбекской кухней в нашем городе, с очень вкусной едой, большими порциями и очень приятными ценами. Ухожу всегда объевшимся, сытым и довольным) Я пробовал плов в разных городах и заведениях, НО плов, который готовят здесь - моё почтение. Остальные блюда тоже выше всяких похвал, я пробовал тут всё, что то даже впервые и теперь для меня это эталон качества) Желаю заведению успехов и процветания!
ЗМ
Зоя Михайлова
Очень вкусно 😋 😋 😋
ОЕ
Ольга Егоровна
Очень очень вкусно , простенькое заведение но очень уютное спасибо вам
мс
мария слуцкая
Отличное прекрасное место для встреч, в этой чайхане всегда рады посетителям душевная и домашняя атмосфера Замечательное обслуживание всегда расскажет и посоветует Рекомендуем всей семьёй!
мс
мердан сапаров
Были этом чайхане люля кебаб заказали сказали подождать 15 минут а мы ждали 30 минут. Когда это мальчик нёс этот кабаб он уронил. Сразу пропал опитит. И потом втором кебабе вышел волос!!! Ужас 😱
Dr. Smoker
Лучшая чайхана в этом городе! Оцениваю ее по трем важным для многих критериям: 1. Вкус еды - 10 из 10 2. Скорость подачи блюд - 10 из 10 3. Вежливость персонала - 10 из 10 Вы большие молодцы, что делаете свою работу с любовью и качеством! Спасибо!
И
Иван
Приходим сюда каждый день на обед, кормят вкусно, в заведении чисто, уютно.
Настя Лящук
Заказывала плов и люля очень вкусно я в большом восторге здесь очень уютно и самое главное вкусно приеду в Архангельск еще раз обязательно зайду снова. Спасибо большое за ваше гостеприимство.
ИФ
Иван Федяшов
Самая лучшая и вкусная еда, которую когда-либо пробовали! Гостеприимный и доброжелательный персонал, так все по-доброму. Еда восхитительна, великолепна. Влюбились в эту кухню раз и навсегда. Готовят с любовью, накладывают много. Цены низкие, доступны всем! Всегда будем туда приходить. Огромная благодарность поварам!
ОЧ
Ольга Чецкая
Приветливый персонал. Особенно девушка Фарзона! Если рядом всегда захожу. А здесь все по простому, вкусно, в блюдах много мяса. Беру домой с собой плов с изумительными прянностями побаловать своих. Вкусная и горячая самса с мясом и тыквой. Если хотите вкусно и без переплат за декор то вам сюда.
Вячеслав Поликарпов
Очень вкусно готовят и цена радует, рекомендую.
Sherzodbek Sattarov
жавохир эгамов
Самый лучший самый вкусный 👍👍👍👍👍
ЗН
Зарина Ниязавв
Купила манты очень вкусные спасибо большое вежливый персонал советую
РР
Рома Роман
Очень вкусная самса и шаурма. Ждать чуть дольше обычного , но тут мясо для шаурмы делают на углях
Абдурахмон
Шурпа номер 1 в Архангельске
ir
imom rahimov
Хорошое место очень вкусные блюда. Хорошое обслуживание особая атмосфера. самый лучший чайхана.