Товары для праздников
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
КБ
Константин Брюхов
Настоятельно рекомендую этот цветочный салон! Девушка, работающая здесь, посоветовала мне приобрести французские розы, которые, по её словам, долго стоят. И вот прошло уже три недели, а они всё ещё в прекрасном состоянии! Более того, некоторые даже пустили новые побеги! Я уверен, что здесь вы сможете найти цветы, которые вас приятно удивят.
26 ноября 2025, официальный ответ
ПП
Павел Павловский
Букет хорошо постоял. Выбор небольшой, но цветы свежие. Спасибо за обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
Инна Банина
Работают прекрасные флористы. Уютный магазин. Букеты красивые очень) и доставка всегда радует )
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
ЮЖ
Юлия Жуковская
цветы свежие, стоят третью неделю и радуют глаз 🎀☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
Александр Бустрем
Все понравилось
Семен Кузнецов
Положительные эмоции от салона!
Ева Пасека
Прекрасное место и очень добрые флористы💕🌷🤗
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина Калинина
Заказывала отсюда букет из хризантем. Доставили точно вовремя, цветы свежие и выглядело так как на фото. Респект!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
Алексей Мохортов
хорошо, что рядом есть адекватный магазин с хорошим выбором, ценами и флористами, которым не все равно, что и кому ты покупаешь
T1
Telecomm 17
Я вот совсем не понимаю, как у флориста хватает наглости указывать мне что мне делать, а что нет... Вам в таком месте понравится? Мне отказали в этом салоне. Поймите, цветочные магазины в городе на каждом углу, рынок перенасыщен, и я знаю магазины и получше. Девушке флористу пламенный привет, я не винишко по акции,чтоб всем нравится, ничего личного, делайте свою работу,я буду делать свою...
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, неприятная ситуация. Так не должно быть. Пожалуйста, дайте нам шанс во всем разобр…
anelya.kashchenko
Моя новая любовь. На днях зашла в Fmart за букетом для подруги, место очаровало с первого взгляда: аромат, вайбы - что-то на богатом)) Я позалипала, мы поболтали с флористкой, а еще мне предложили отдохнуть в кресле, пока букет собирают и упаковывают 🥹 Очень приятно такое внимание и забота. Букет получился нереальный, теперь сама такой хочу) Спасибо огромное, я к вам еще приду 💖
ГК
Галина Кузнецова
Спасибо за прекрасный букет! Здесь Всегда самые красивые и свежие цветы в Архангельске! Приятное вежливое общение девушек-флористов, которые всегда воплощают идеи в реальность ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами ♥
ЛИ
Лина Изумрудова
Хороший магазин, свежие цветы Розы купленные мной в этом цветочном в подарок простояли 2 недели. Я и получатель в полном восторге
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся…
Anya Kuratnik
Огромные спасибо за красивущий букет и отличное обслуживание ❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
Марина Эстер
Прекрасный магазин! Отзывчевый персонал, красивые цветы. Обстановка очень уютная и стильная!
16 мая 2024, официальный ответ