Товары для праздников
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
РекламаООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
ПП
Павел Павловский7 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
Инна Банина3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
ЮЖ
Юлия Жуковская4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
Александр Бустрем2 отзыва
Семен Кузнецов1 отзыв
Ева Пасека8 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина Калинина2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
ГК
Галина Кузнецова1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами ♥
ЛИ
Лина Изумрудова7 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся…
Anya Kuratnik1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
Марина Эстер18 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ