ИнРуСервис
Грузовой автосервис
ВО
Владимир Орланов
Недавно был в данном сервисе,провели диагностику тормозной системы,вывели проблемы потом забрали машину на пару часов и исправили проблему с тем что тормоза скрипели,спасибо мастерам за качественную работу !
Артем Вселовод
Недавно посетил ИнРуСервис для замены масла и остался очень доволен! Персонал профессиональный, быстро и качественно выполнили работу. Все объяснили и дали полезные советы по уходу за автомобилем. Цены приемлемые, а атмосфера дружелюбная. Теперь только здесь буду обслуживать свой авто. Рекомендую!
Бэлла Пирогова
Этот сервис мне посоветовал хороший знакомый. Мой автомобиль начал сильно шуметь, а в этом сервисе диагностика подвески проводится бесплатно. Не долго думая, я обратилась сюда за помощью. Сама диагностика прошла быстро. Мастер быстро выявил проблему. Ремонт был выполнен быстро и профессионально. Так же мастер дал полезные рекомендации и был очень вежлив и внимателен.
Наталья Дульгерова
Ребята профессионалы, знают своё дело. Качественно, быстро и на хорошем уровне выполняют свою работу. Не первый раз к ним обращаюсь: замена масла, диагностика, подвеска, услуги автоэлектрика, да и много другое делают ребята, в чём я не сильна. Оставляю машину, говорю, что беспокоит, ребята находят проблему - выполняют свою работу на отлично.
Архип Иванович
Я честно не разбираюсь, че то потекло у машины, пригнал, пацаны красавчики сделали все по высшему разряду, машина как новая стала, еще и ТО провели.
Ск
София кубышкина
Очень переживала, так как ремонтировала свою машину в первый раз, но была поражена! Брала на замену масла и это было просто чудесно! Парни просто чудо, свою работу делают на высоте! Я очень довольна качеством работы!
Александр Тарабакин
Отличный сервис, цена ниже рынка, все оперативно, многие запчасти в наличии есть.
ДВ
Дмитрий Волков
Обращался в данный сервис по ремонту выхлопной системы.Сделали качественно, услугой доволен.Буду рекомендовать.
Андрей Никитин
Очень хороший сервис ремонтируют очень много видов машин например как Chevrolet много видов ремонта также как замена масла и ремонт АКПП рекомендую 👍
Максим Меркущев
Менял масло все отлично рад что в моем городе есть такой замечательный сервис парни делают свою работу на высшем уровне