Студия Надежды Бахеркиной
Парикмахерские
4.4
4.4
Анна Владимиренко
В студии работает замечательный косметолог Эльвира Леонидовна, которая работает с душой, очень вежливая и внимательная. Мастер своего дела. Профессионально подбирает индивидуальный уход, рекомендую💐🌹🌺🌷🌸
Была на окрашивании у мастера Юлианы, осталась очень довольна результатом! Изначально волновалась, но после тестовых прядей сделала полный контуринг и ничуть не пожалела! Юлиана превосходный мастер! Обязательно к ней еще вернусь!
Делала педикюр у Ирины, очень понравилось. Мастер своего дела, аккуратная, вежливая, тактичная. Ножки стали, как у младенца. Ирина советует и даёт рекомендации по уходу за ногами, что не мало важно в наше суетливое время.Руки у Ирины нежные, ласковые, процедура проходит комфортно. Большое спасибо, Вам, Ирина.Советую Всем!
Александра Лоренц
Первый раз была клиентом Надежды. Результат превзошёл ожидания. Кажется, я нашла своего мастера. Атмосфера очень уютная. Бережный подход, внимательное отношение. Решили вопросы с уходом. Волосы выглядят красиво, ухоженно и натурально. Обязательно вернусь снова.
РГ
Раиса Гусева
Надежда- это мастер, которого любят мои ручки и волосы! Профессиональная работа, уютная атмосфера и теплый прием - вот что вы получите при посещении этого салона ) Рекомендую всем!
FG
F G
Не первый год уже хожу к мастеру Надежде, всегда ухожу довольная)) в студии всегда чистота и отличная атмосфера
Алина Бурмистрова
Лучшая студия, хожу на постоянной основе и не жалею. Приятный персонал и отличные работы. Очень рада что когда то наткнулась на эту студию, всем советую!
КН
Карина Никольская
Сожгли ногтевую пластину, делают маникюр за 40 минут, всё отваливается через неделю
Ирина Лапина
Была на наращивании ногтей у мастера Татьяны. Все очень понравилось, ногти аккуратные, ровные. Цена демократичная. Инструменты стерильные, при мне мастер достал их из крафт-пакета, пилочка одноразовая. Студия красоты очень уютная. Удобное местоположение, рядом с домом. Приду еще не раз))
Виктория
Сегодня очередной раз была у Татьяны на маникюре. Профессионал своего дела! Нашла подход к моим проблемным ногтям, на которых раньше ничего не держалось дольше недели. Укрепляет, кстати, бесплатно, без доплат)) Удобно, что всегда можно записаться на ближайшее время. Работает уверенно и быстро. Очень рекомендую мастера!
Ю
Юлия
Делаю маникюр у мастера Татьяны уже более 3х лет. Всем довольна - делает быстро, аккуратно и красиво) Глаз радуется! Снятие и маникюр с покрытием занимают 1 час, иногда и быстрее справляемся. Кстати, цветовая палитра очень большая и красивая. На любой вкус:)
Natalya Rogozina
Была вчера в салоне. Светло,уютно, чистенько. Стрижку сделала сама Надежда. Учла все мои пожелания. Подстригла так, как я и хотела. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и аккуратность. Рекомендую!
Татьяна Шурятикова
Была в салоне первый раз 27.сентября. Стрижку делала сама Надежда. Учла все мои пожелания. Маникюр, мастер Татьяна. Скорость снятия не обычно быстрая, была в лёгком шоке) Но результат работы понравился! Сегодня 27 октября маникюр на месте, не облез, не отвалился. Все отлично! Сам салон новый, комфортный и уютный. Цены адекватные. Рекомендую.
Nikita Chetvernin
Не умеют стричь, не понимают чего хотят от них
К
Карина
Записалась моделью на стрижку, пришла, двери закрыты. То что мастер заболел и распустил учеников не предупредили. В итоге потратила время на дорогу просто так. Добираться не близко для меня. Очень жалко на впустую потраченное время!
Анна
Добрый день.была в студии у мастера Галины, очень понравилось, мастер очень аккуратная,рабочее место удобное, все чистенько, пришла, хотела слелать только пальчики, но ушла с полным педикюром. Ножки стали как у младенца 👍Все очень понравилось, рекомендую. Галина, теперь только к вам !!!
Настенька Ситникова
Отличная студия, шикарный интерьер, уютно как дома) Очень проффесиональные и квалифицированные мастера)) И очень вкусный кофе))
Наталья Сёмина
Сходила на маникюр 3.08 к мастеру в первый раз. Пожалела сразу как только начали снимать старый. Ну думаю может скорость так хорошо наработали, что будет все отлично...... Но что то пошло не так. Сделали гель лак за 50 минут. Все в спешке, неаккуратно, местами больно было. В этот же вечер гель лак начал вздуваться и отходить от ногтей. Все очень печально, надеюсь хоть заразу никакую не занесли. Не рекомендую к посещению однозначно!!!!
EZ
Elena Zueva
Отличный салон. Удобное расположение. Уже не один год хожу к Надежде на маникюр, всегда все на высшем уровне. Была на коррекции и окрашивании бровей - мастер знает свое дело, все аккуратно. В самом салоне всегда чисто и солнечно. Рекомендую!