Пив&Ко
Магазин разливных напитков
Фёдор Север
До открытия этого магазина пиво брал всегда в другом месте. Теперь беру здесь. Хороший ассортимент Очень приятные вежливые девушки , всегда проконсультируют и пожелают хорошего отдыха. Пиво вкусное особенно то, которое наливается в фирменную 3х литровую банку. В помещении чисто.
GM
Guliko Meoniya
Всё отлично!!!!!!! Шикарный магазин!!!! Лучшее пиво из разливных!!!!
Пм
Пив&Ко, магазин разливных напитков
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады увидеться вновь в сети магазинов Пив&Ко.
Александр Новинский
Незнаю, как другим, но персонал в данном заведении очень вежлив и приветлив, всегда пожелают доброго вечера, а это крайне редко.редго. много ещё хочется сказать положительного, но промолчу, испытайте сами )))
Пм
Пив&Ко, магазин разливных напитков
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
РР
Руслан Русланыч
Отличный магазин разливного пива и безалкогольных напитков. Вкусные закуски и очень доброжелательный персонал. Чистота и порядок, отсутствие неприятных запахов. Рекомендую 👍
Д
Дмитрий
Отличный магазин, просторный чистый. Очень порадовало, что персонал знает вкусовое наполнение пива. Познакомился с сетью в другом городе, приятно что можно выпить любимое пиво вне зависимости от города.
Hovard Hughes
Покупал Хадыженское пиво сегодня, налили явно какое то другое, вкус вообще другой, до этого покупал это пиво здесь- было всё отлично. Попробовал естественно только дома, живу далеко от магазина. Когда позвонил в магазин (на Ленинградском) продавец начала хамить: "пиво возврату не подлежит", "разговаривайте с управляющей", "не повышайте голос". Видимо я не первый, кто не доволен качеством пива.
Миссис Арх
Не свежее пиво, заветренное мясо в контейнерах неизвестно когда выложено и сколько лежит,стойка для посидеть есть, а туалета нет, проверка по вам давно уже плачет
юм
юлиана малыхина
Хорошее место, уютное
ДВ
Дмитрий Воробьев
Хорошее место , удобная упаковка , дружелюбные продавщицы !
Pol Khlebnikov
Пивная продукция - хороша!!! Ну и после замены персонала, обслуживание стало НАМНОГО лучше!!!
Marika Belger
Морские с облепихой и пиво очень вкусные , классные продавцы , хорошее обслуживание , рекомендую 💫
СШ
Сергей Шулёв
Прекрасное место , помогли с выбором , объяснили что где больше раскрывается , настоящие профессионалы своего дела , очень рекомендую
Александра Силя
Очень долгое обслуживание. Пиво и цены норм. Много закусок. Но ооочень долго надо ждать, когда нальют пиво.
K
Kustik
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки в вашем магазине. С первого посещения я был приятно удивлён качеством товаров и уровнем обслуживания. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором, а цены радуют своей доступностью. Я рекомендую ваш магазин всем своим друзьям и знакомым, и уверен, что они останутся довольны покупками так же, как и я. Спасибо за отличный сервис и качественные товары!
ЕО
Екатерина Обнорская
Все понравилось! Обслуживание на уровне, попали на акцию 2+1, так ещё и дали попробовать вкусы, которых нет в других магазинах данной категории. Радует расположение, так как больше по близости после 21.00 ничего не купишь. Кроме разливных напитков, ещё и продукты по адекватной цене можно купить.
Ира .
Заходили в день открытия. Девушки многое интересное рассказали о своей продукции, сухарики в соусе просто восторг, спасибо за совет! Пиво свежее и вкусное, лимонад с арбузом и лаймом шикарный! Орешки в панировке совсем не похожи на те, что продают в других подобных магазинах. Отличное место, отличный ассортимент. 😍