Прокат фото и видеотехники
Артём Стребков
Заказывал фотобудку на мероприятие - огонь! Быстро ответили, всё привезли, установили! Фотки получились крутые, ещё и на диск скинули) Круто вписалось в интерьер ресторана! Рекомендую💙
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Мухаммедали Устаев
Очень приятно было познакомиться. Брали на детский праздник. Детям очень понравилась как и родителям. Сохранились незабываемые моменты жизни. Большое Вам спасибо. Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Мухаммедали, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Серёжа Гурьев
Родители бронировали видеоспиннер нам на выпускной. Рекомендую! С ним приезжает администратор и помогает со съемкой видео
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Серёжа, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Виктория Ефимова
Брала в аренду фотобудку себе на день рождения! Все гости были в приятном удивлении, активно летали фотографии! Думаю, что фотобудка это идеальное дополнение на любой праздник! Точно еще буду арендовать ее!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Александр Батков
Брали фотобудку себе на праздник, людей было не оторвать! Точно лайк!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Тёма Попов
Брали у ребят фотобудку на День Рождения моей сестры. Привезли оперативно, в памяти и на холодильниках гостей осталось очень много фотографий ! Спасибо ❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.