Салон
4.4
4.4
Марина Быкова
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Алёны- результат превзошёл все мои ожидания! Блонд получился просто невероятный- чистый, что я не могу налюбоваться своими волосами. Каждый раз, глядя в зеркало, я в полном восторге! Особенно приятно, что и близкие люди отметили преображение. Отдельно хочу отметить профессионализм Алёны и её полезные рекомендации по уходу за волосами. Разница ощутима — волосы стали более послушными, гладкими и сияющими. Планирую постепенно перейти на весь комплекс средств, который мне посоветовали. В салоне предложили чай, кофе и конфеты. Сам салон небольшой, но с очень красивым интерьером, расположение тоже порадовало. Благодарю Алёну за её мастерство и индивидуальный подход!
Добрый вечер, Марина, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Антонина Быкова
Прекрасный салон, прекрасные мастера! Чисто,уютно, комфортно🤍 Алина-моя фея, волшебница Каждая твоя работа-восхитительная
20 октября 2025, официальный ответ
Мы так рады, что вам всё понравилось! 🫶🫶🫶
ИШ
Ирина Шейман
Второй раз посещаю данный салон и остаюсь в полном восторге! Впервые познакомилась с салоном и владелицей данного салона Ириной. Второй - с Анастасией. Прихожу на данный момент с одним запросом - стрижка. Оба мастера исходя из ситуации, состояния волос, внешних данных отлично подбирают то, что подходит именно мне! А также, что не мало важно, на все вопросы получаю ответ. Рекомендую !
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛 🫶🫶🫶🫶🫶🫶приходите ещё…
Ирина Кошелева
Красивый и уютный салон, с хорошим сервисом , есть пробники продуктов , было как у мастера Ирины так же и у мастера Алины, стрижку делаю исключительно в этой студии всегда все замечательно выслушают , что я хочу все объяснят и всегда ответят на вопросы. Так же во время процедуры мне рассказали об уходе и укладке так как я делаю каскад и выстрегаю чёлку ,девочки всегда показывают как можно уложить самой и дают попробовать ,чтобы иметь представление . Всегда отдыхаю на процедуре , любимое место♥️💐 желаю девочкам процветания и успехов в работе
Ирина, огромное спасибо,❤️ что оценили! Рады стараться! Будем ждать снова 😉😉😉😉😉
ЯТ
Яна Толщихина
Прекрасный результат и атмосфера! ♥️ Огромная благодарность Salon B и мастерам которые там работают !Ранее делала там стрижку , а сейчас окрашивание. Результат превзошел все ожидания! Девочки , настоящие профессионалы своего дела! Они внимательно слушают запрос клиента и дают консультацию, что очень важно при получении результата!В салоне уютно, приятная атмосфера, угостили очень вкусным кофе и все продумано до мелочей. Обязательно вернусь и буду рекомендовать ваш салон!
20 октября 2025, официальный ответ
Мы видели результат вашего окрашивания! 🥰🥰🥰 Вам очень идёт! Спасибо за честный отзыв ❤️
Анастасия Смолина
Первый раз посетила салон и осталось в полном восторге. Потрясающий мастер - Алина. Просто творит чудеса с волосами. Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек!
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за честный отзыв🙌🏻🙌🏻🙌🏻😍
Polly Z
Являюсь постоянным клиентом этого великолепного салона! Каждый раз мастер Алина совершает волшебство с моими волосами. Спасибо большое вам за профессионализм, уютную атмосферу, любовь к своему делу и прекрасному отношению к клиентам! Благодарю!!!
Irina Skorobogataya
Одно из самых любимых мест в Архангельске! Лучшие мастера, профессионалы своего дела, уютная атмосфера, топовые средства, на которых работают с волосами 🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, команда sᴀʟᴏɴ ʙ благодарит вас за честный отзыв 🫶🫶🫶🫶
Сходила на стрижку к Анастасии. По стрижке никаких вопросов, все сделано отлично, как просила, но услуга на которую я записывалась и цена оказались совсем другие, о чем до стрижки меня не предупредили. Записывалась я на мужскую стрижку стоимостью 1400 рублей, раньше когда я ходила в другой салон, это считалось за мужскую, поэтому к Анастасии я так же указала мужскую. Когда я уже рассказывала как меня подстригать, показывала фотографии никто мне не сказал, что цена будет как за женскую стрижку и будет это стоить 2500 рублей. После того, как меня подстригли я осталась довольна результатом, спросила можно ли будет перевести деньги, мне сказали да. Я ввожу номер, уточняю банк и спрашиваю: 1400? На что мне отвечают 2500. Я в ступоре, говорю, что записывалась на мужскую стрижку за 1400. Анастасия мне отвечает, что это женская стрижка и ее цена 2500. Я конечно деньги то перевела, но делать этого не надо было, что я поняла только потом. Вопрос, почему нельзя было предупредить заранее, что цена будет отличаться? Или если вы забыли предупредить или еще были какие то причины, тогда надо было взять изначально указанную стоимость. Разница в 1100 рублей в стрижке, это вообще адекватно?
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за то, что вы оказались недовольны в день посещения. Мы При…
Елена
02.09.2025 года, была записана в салон красоты «B”, к парикмахеру Кристине, по записи через телефонный звонок. Процедура окрашивание волос с обесцвечиванием длилась в период с 10:00 до 17.40. Хочу заметить, что мастер не делала «тест прядь», для проверки выдержат ли мои волосы обесцвечивание, а именно нанесение химического состава, также меня не предупреждали, что волосы могут отвалиться, иначе я бы просто встала и ушла! (Мастер был предупрежден, что впереди у меня свадьба и я попросила сделать красиво и качественно). После данной процедуры и укладки моих волос мастером, я заметила, что волосы спереди стали пушистыми и редкими. Проходя так день и не мыв волосы (так как в этом не было необходимости), я увидела, что перед волос (а именно челка, так и осталась моего цвета) о чем я написала мастеру и она пригласила меня докрасить эту часть, якобы она просто не прокрасилась. Я посетила данного специалиста еще раз 4 числа. С 5 числа я стала сильнее замечать, что у меня обламываются и выпадают волосы, 6 числа я помыла голову с утра и обнаружила что по всей голове у меня сожжены частями волосы, где-то они отвалились и стали ужасного качества. Я сразу же попыталась связаться с мастером, но на связь она вышла не сразу. Тогда я обратилась к директору салона, чтобы быстрее найти мастера. А в это время параллельно заехала в другую студию красоты, чтобы независимый мастер оценил качество волос и подтвердил или опровергли, что волосы обломались (мне все подтвердили). Мастер Кристина отказывалась сначала возвращать деньги и предложила уходовую процедуру, после вызова мной полиции, она предложила возврат средств в размере 50% от процедуры (а именно 12 тысяч рублей). Прокомментировав это тем, что хозяйка салона ей сказала не возвращать деньги и стоять на своем, но видимо вызова полиции никто не ожидал (у меня записывался весь разговор на диктофон) Данный салон и мастера конечно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Учитесь признавать свои ошибки и нести за это ответственность!
Elena Garbuzova
Яночка Поршнева
Прекрасный салон ❤️❤️❤️ Побывала уже второй раз ❤️ Попадание прямо в сердце ❤️❤️❤️ Мастер, Анастасия 🔥👍 Спасибо,Ирине,за её салон ❤️💐💐💐
10 июля 2025, официальный ответ
Яночка, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🫶
Анастасия Некрасова
Классный салон!
14 октября 2025, официальный ответ
Будем рады вам! 🫶🫶🫶спасибо!
Мирослава Костина
самые лучшие!
20 октября 2025, официальный ответ
Команда sᴀʟᴏɴ ʙ благодарит вас!❤️
дурак 138
лучший салон!!
Сашенька Трухина
Отличное место! Мастер Алина 🩷🌸
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Штраум
Очень понравилось, при стрижке учли все мои пожелания, спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
УГ
Ульяна Гуляева
Отличный салон,всё прекрасно👍👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝будем рады видеть вас ещё раз 🫶🫶🫶🫶