Мускат
Салон красоты
СП
Светлана Петриченко
Очаровательные сотрудники прекрасные мастера.
Елена Третьякова
Приобретала абонемент на массаж к мастеру Софье, осталась очень довольна. Мастер старательная, без спешки прорабатывает все зоны, по времени, дополнительно обращает внимание на проблемы клиента. Организация тоже на уровне: сделали скидку на приобретение абонемента и несмотря на трудоемкость процесса, согласовали запись на весь курс👍
ДБ
Дарья Белоброва
🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Диана k
Сделали качественный маникюр, все понравилось. Пришла сюда после полугодового перерыва, понравилось что появилась оплата по терминалу. Обновили интерьер. Красиво, уютно. Спасибо за хорошее выполнение своей работы 🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать Вас снова в нашей студии…
ИР
Ирина Рудкина
Отличная студия красоты! Хожу на маникюр к Татьяне уже очень много лет. Лучше мастера не встречала. Татьяна очень ответственная и делает самый лучший маникюр. Спасибо огромное за красоту!
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Наталья Ермакова
Салон классный! Мастера отличные! Всем рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Никита Кучеренко
Ходим к мастеру Полине на стрижку всей семьей, перешли за ней из другого салона в «Мускат». Лучший специалист, которого я знаю. Всем рекомендую 👍
Елена Саушкина
Была на маникюре у мастера Татьяны. Остались очень хорошие впечатления: уютный современный салон, профессионально выполненная работа. Татьяна не просто мастер своего дела, но также открытый и позитивный человек. С вами приятно иметь дело! Спасибо 👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Чупракова
Делали стрижку мужу и сыну, сделали сразу двоим в одно время. Сделали все качественно, провели консультацию как и чем можно укладывать стрижку. Все очень понравилось, придем еще
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Иван Коткин
Отличная студия, уже много лет хожу к мастеру Полине на мужские стрижки, всегда всё качественно и красиво! Сама студия в удобном месте, уютная. Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся 🤝
Анастасия Ботева
Отличные мастера, уютная обстановка! Спасибо мастеру Татьяне за красоту на ручках и вкусный кофе!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЕ
Александр Едемский
Рекомендую данный салон. Хожу к мастеру Полине достаточно давно, всем советую! Всегда качественно и с душой.
8 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Лопатина
Все замечательно 🩷
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ГС
Георгий Соболев
Очень приятное место. Записывался к Полине. Все сделала по высшему уровню! Еще в конце дали конфетку🙂
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам , что выбрали нас 😌 Ждём Вас снова 💛
Ксения Мига
Уютные, просторные залы. Все мастера на своем месте. Довольна результатом. Рекомендую. Очень понравилась идея с сухофруктами, орешками и цукатами к чаю👍🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Уже который год я ходу только к одному специалисту парикмахеру , Полина, стрижет супер, так же жена у нее делает стрижку. И брат тоже. Желаю процветания бизнеса ! Спасибо Вам! Респект!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Анечка Савелова
Я в восторге от опыта в этом салоне красоты! Мастера профессионалы своего дела. Маникюр и педикюр - идеальные, шугаринг безболезненный, укладка и стрижка превзошли мои ожидания. Атмосфера очень приятная, обстановка уютная. Буду постоянным клиентом!❤️
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Ждём Вас снова 😉
Мария Моя
Уютное место для релакса! Замечательные мастера!! Наведут красоту, угостят чаем с конфетками.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! 🫶🏽
Владислав Владимирович
Всем рекомендую отличный мастер, уютное место, шикарный сервис !!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.