Реставрация ванн
Мария Зорина
Когда делали ремонт ваной комнате, менять саму ванну не стали, решили попробовать реставрацию. Обратились в компанию Жилстрой02. Результат порадовал. Ванна стала выглядеть как новая, гладкая поверхность, белоснежный цвет, никакого намека на старую эмаль. Мастеру за акуратность отдельное спасибо.
ПМ
Петр Морозов
Могу порекомендовать компанию Жилстрой. Спасибо за качественную работу! Мастер приехал быстро и был вежлив в общении. Я рад, что обратился именно к вам. Отдельное спасибо за гарантию
ИИ
Ирина И
Решили обновить ванну и обратились в эту фирму по реставрации. Результат просто потрясающий! Ванна стала как новенькая, даже лучше, чем в магазине! Думали, что после ремонта будет какой-то запах или неровности, но все сделано идеально.
ИШ
Игнат Шведко
Решил обновить старую ванну, эмаль потемнела, появились царапины. Вызвал мастера на реставрацию, и результат реально удивил: поверхность стала гладкой и блестящей, как у новой. Мастер вежливый, всё аккуратно сделал, объяснил, как ухаживать. После окончания выдали договор и гарантию, всё официально. Прошла неделя, покрытие без сколов, выглядит идеально. Остался доволен и спокойно пользуюсь.
Артур Кудряшов
Работа выполнена на совесть. Специалист приехал вовремя, без лишних разговоров занялся делом. После обновления ванна просто преобразилась поверхность ровная и блестящая. Рад, что обратился именно сюда, теперь выглядит всё аккуратно и чисто.
ТВ
Тимофей Видюк
Решили не покупать новую ванну, а сделать реставрацию, и остались очень довольны. Теперь ванна выглядит как новая, белоснежная и гладкая. Мастер попался отличный — вежливый, аккуратный, всё рассказал и сделал быстро. По итогу получили на руки договор и гарантию, так что уверены в результате и спокойно спим. Цена вышла выгоднее, чем покупать новую. Уже посоветовали эту фирму друзьям и соседям, потому что реально работают качественно и с ответственным подходом.
Сергей Ковалев
Результаттом остался очень доволен. Специалист приехал вовремя, акуратно выполнил работу. Ванна теперь выглядит как новая,покрытие гладкое, блестящее и приятное на ощупь. Спасибо за выполненную работу.
ЛЕ
Леонид Ефремов
Долго думал менять ванну или попробовать реставрацию. В итоге вызвал мастера из этой фирмы и не пожалел. Приехал вовремя, всё объяснил и сделал аккуратно. Теперь ванна блестит как новая, хотя ей больше 10 лет. Дали договор и гарантию, так что спокойно. Уже рассказал соседям, тоже хотят обратиться.
Карина Костина
Честно говоря, думала, что придется менять ванну целиком. Реставрация оказалась отличным вариантом. Мастер был очень внимателен, объяснил все этапы работы. Понравилось, что после себя все убрал. И гарантия есть, что тоже важно.
Архип Артемьев
Старая ванна выглядела печально: царапины, желтизна, не спасти никакими средствами. Обновлять полностью было дорого, поэтому заказал реставрацию. Ребята справились за день, оставили после себя чистоту. Теперь ванна как новая, приятно заходить в ванную комнату.
ФМ
Федор Миньков
Жена настояла, чтобы отреставрировали нашу старую ванну. Обратились сюда и результат нам понравился. Ванна теперь выглядит просто как новая, не хуже, чем в магазине, даже цвет какой-то свежий стал. Отдельное спасибо мастеру, он очень вежливый и знающий своё дело. Рекомендую их всем знакомым, кто хочет обновить ванну.
Лия Кочеткова
Мы выбрали Жилстрой 02, потому что менять ванну целиком дорого и хлопотно. Мастер приехал, всё спокойно сделал прямо на месте, без демонтажа и лишней грязи. Результат отличный: поверхность ровная, белая, блестит, пользоваться приятно. Договор оформили, гарантию выдали, теперь уверены в работе. Уже сказала соседям, что выгоднее восстановить, чем покупать новую.
ОА
Ольга Алешкина
Спасибо за работу, качественно и оперативно по нашей заявки мастер из компании приехал и провел все восстановительные работы, все документы сразу на руки выдали, мы довольны! Мастер отличный, недолго все делал, все перепроверил, устраивает ли результат, только позже сдал ванну полностью готовую
БД
Боязова Дарья
Заказывали реставрацию ванны через эту фирму, результат превзошёл ожидания, ванна стала как новая. Мастер приехал вовремя, вежливый и грамотный, всё объяснил. На руки выдали договор с гарантией.
Татьяна Белоконская
Если это хорошая работа, то я - испанский лётчик! Мастера ничего не смутило. Потеки предложил убрать самостоятельно шпателем...
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравсвтуйте, напишите пожалуйста ваш адрес (можно без квартиры) и дату реставрации, найду вас в базе и постараюсь помочь. Спасибо!
ФД
Федор Дроздов
Решил обновить старую ванну со временем пожелтела и выглядела неаккуратно. Покупать новую не хотелось, выбрал реставрацию. Приехали в оговорённый день, всё сделали быстро и аккуратно. Результат порадовал ванна снова белая и выглядит как новая.
Владимир Бобер
Обратился недавно в Жилстрой за реставрацией ванной комнаты. Все сделали отлично и я остался доволен. Рекомендую
ВБ
Валерий Бурков
Долго сомневался, стоит ли реставрировать ванну, так как боялся, что качество будет не то. Но все оказалось совсем не так. Результат отличный, выглядит как новая после работа их мастера, которому отдельная благодарность, очень грамотный и приятный в общении. Сразу оформил договор и гарантию, так что теперь никаких волнений. Обязательно порекомендую друзьям, кто планирует обновление)
Святослав Чумаков
Ванна была старая, с жёлтым налётом и сколами, и каждый раз хотелось закрыть глаза, заходя в ванную. Пригласил мастера – пришёл спокойный, деловой человек, без лишних разговоров. Работал тщательно, не торопился. Итог: белоснежная поверхность, будто только что из магазина. Договор и гарантия на руках, так что переживать не о чем. Уже рассказал соседям, есть желающие!
РФ
Роман Финисов
У меня была ванна, которая когда-то была белой, а теперь была желтоватой и со временем потеряла свой вид. Не хотел тратить деньги на новую, поэтому решил попытаться реставрировать. Работники компании подошли ко всему со вниманием, и процесс реставрации занял совсем немного времени. Теперь у меня снова белоснежная ванна.
МВ
Михаил Веселов
Обратился в компанию Жилстрой 02, нужно было решить вопрос с ремонтом. Мастер приехал быстро, сделал все аккуратно, видно, что профессионал. По окончании работ выдали договор, что добавляет уверенности. Все устроило, цена адекватная. Если потребуется, обращусь снова, рекомендую.
РК
Регина Кобец
Решил обновить ванну, а не менять целиком – дорого и хлопотно. Спасибо компании, мастеру особенно, сделали быстро и без лишней грязи. Очень порадовало, что сразу договор дали и гарантии. За пол года с момента реставрации пару раз уже рекомендовали вас
Сергей Данилов
Реставрация ванны обошлась дешевле, чем покупка новой, и результат нас устроил. Ванна теперь выглядит, как новая. Мастер работал аккуратно, без лишней грязи, уложился в срок. Все условия прописаны в договоре, есть гарантия. Хороший вариант, если нет желания менять всю ванную.
Татьяна Колодеева
7 декабря 2024 года у меня была произведена работа по обновлению внутреннего покрытия ванны специалистом данной компании. Материал мною был выбран самый дорогой-литьевой мрамор, т.к. хотелось, чтобы было красиво и прочно. Заливку ванны мастер произвёл ровно и качественно, НО то ли его не научили, как перед началом работы следуют обезопасить окружающую поверхность от попадания на неё материала, то ли он этот урок прогулял, только жидкий мрамор щедро распространился под скотч и окаменел (фото 1). На мой звонок в компанию мне предложили самостоятельно справиться со сложившейся ситуацией (например, с помощью фена). От данного предложения я отказалась, т.к. работа находится на гарантии и мои вмешательства недопустимы. Тогда мне прислали мастера. Я ожидала, что он пребудет со стеклорезом, метабой или иным инструментом, позволяющим аккуратно и ровно удались избытки застывшего столь прочного материала. Но мастер достал большой строительный нож и при помощи молотка стал колотить по своей же работе, безжалостно обдирая новое покрытие самой ванны (фото 2). Не встретив в моём лице одобрения полученного результата, мастер созванивается с руководством, спешно переводит мне на счёт компенсацию в размере 1000 рублей и прощается. После его ухода я вновь обращаюсь в компанию, поясняя, что готова вернуть компенсацию, т.к. моя цель получить не скидку, а качественный и красивый результат. Представитель компании сообщает, что поскольку частично ободранное покрытие восстановить не удастся, мне произведут перезаливку. Приятно удивившись беспокойству фирмы о своей деловой репутации, я соглашаюсь на её предложение. Итак, 5 марта (спустя три месяца), наконец, прибывает мастер с... силиконовым герметиком(!) и непониманием цели своего визита! Прощаемся с ним у порога. Таков мой честный и объективный отзыв.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста ваш адрес, можно без квартиры, найду вас в базе и постараюсь помо…
Арина Яковлева
Мастер приехал вовремя, все сделал аккуратно и профессионально. Ванна теперь как из магазина - гладкая и белоснежная. Очень порадовало, что заключили договор и дали гарантию, так что можно спать спокойно. Обязательно посоветую друзьям! 👍
Оксана Кокшарова
Сделали ужасно, залили грязную ванную с крошками бетона, размер крошки 1 см, можно ноги поранить, предложили компенсацию, 1800 руб, жду ее месяц, персонал не квалифицированный, при выяснении когда выплатят компенсацию, не дают точного ответа и бросают трубку, адрес офиса в Архангельске не дают, дают юр адрес республики Башкортостан
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравсвтуйте! напишите пожалуйста ваш адрес (можно без квартиры) и дату рестварции, найду вас в базе…
ВД
Влад Демин
Ванну сделали отлично и цена приемлемая. Спасибо.
ЕТ
Елена Титова
Реставрацию ванны провели качественно и быстро, мастер был очень аккуратен при проведении работ. Выдали гарантию, ванна стала как новая. Все просто супер, огромное спасибо!!
Алиса Касьянчик
Не пожалели, что решили отреставрировать ванную, а не покупать новую. Получилось выгодно по цене, при этом она действительно выглядит, как новая. С мастером нам повезло, работал быстро и аккуратно, в договоре прописана гарантия.