AS nail beauty room
Кабинет маникюра и педикюра
Вероника Сапего
Настюша самая лучшая, делает топовые ноготочки ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова!
ДЕ
Дарья Емельянова
Настя - настоящий профессионал! Хожу к ней уже несколько месяцев не только на маникюр, но и на педикюр. Каждый раз остаюсь в полном восторге! Спасибо большое за то, что такие мастера существуют ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще!🫶
Мария Кузнецова
Хожу к Насте уже очень давно. Очень нравится качество работы, доступность цены, комфортная обстановка)) Сам кабинет очень красивый, уютный и светлый. Всегда есть чаек и водичка. Также прекрасное местоположение. Вот несколько фото шикарного маникюра от Насти. Мой восторг и моя любовь 😍😍😍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
КГ
Карина Громова
Сменила много мастеров, нашла Анастасию и ходила к ней со своей мамой. Она исполняет все мои желания по маникюру и педикюру)) Всегда приятная атмосфера 😌
АЕ
Анна Епишкина
Я много сменила мастеров, пока не попала к Анастасии, отличный мастер маникюра и педикюра. Раньше все время что-то отваливалось, трескалось 2-3 недели это край и надо идти снова, а теперь спокойно хожу 4-5 недель и все супер!!! Все очень качественно, обработанный инструмент, большой выбор цветов, а в кабинете тепло и уютно. Девочки, кто в поиске хорошего мастера, то вам обязательно к Анастасии👍👍👍
Юля Халилова
Качественно , быстро и уютно! Настя замечательный и хороший мастер!
Спасибо большое, стараюсь для вас 🫶
Прекрасно, качественно и очень уютно - мой любимый мастер с золотыми руками ♥️
Anya Rodionova
Анастасия, супер мастер, всегда учтет все пожелания цвет, форма ногтей Ровное покрытие.
Лилия Экова
Супер мастер 🥰 Всегда качественно оказаные услуги. Приятная атмосфера и вежливый, понимающий мастер. Демократичные цены👍
Вероника Семенова
Прекрасный мастер! Комфортная атмосфера и качество работы на высоте, всем рекомендую 👍🏼
Елена Ройтер
Хожу к Насте очень давно и я довольна результатом с первого же посещения! Маникюр и педикюр на высоте! Очень нравится кабинет и то что в нем вы находитесь только вдвоем. Очень рекомендую!
Ксения Александровна
Хожу к Анастасии около года и прийти к ней- это было лучшим решением в моей жизни! Самый качественный маникюр в Архангельске только здесь.
Катерина Молчанова
Хожу к Насте уже почти год, от нее выходишь не только с прекрасным маникюром, но и с прекрасным настроением и отдохнувшей❤️
Валерия Калинина
Моя маникюрная фея ❤️ маникюр проходит и огонь и воду )))) и останется идеальным )))😁 проверку жизнью в деревне прошел на ура ) люблю , ценю , рекомендую ❤️
СТ
Снежанна Толстикова
Лучший мастер! Хожу только к ней уже больше года))) Все делает аккуратно и красиво. В кабинете приятная атмосфера, всегда предлагается чай, кофе. Удобное месторасположение, в самом центре города
юн
юлия новикова
хожу к Анастасии уже больше года, и не могу не поделиться своими впечатлениями! каждый раз я получаю исключительно положительный опыт, процедуры проходят в комфортной атмосфере, и я всегда чувствую себя расслабленной. рекомендую Анастасию всем, кто ищет опытного и талантливого мастера маникюра!
ЛМ
Любовь М
Хороший мастер,приятная атмосфера в кабинете,сам кабинет находится в максимальной доступности) Работы выполняются на высшем уровне!
ЕЖ
Екатерина Жилина
Мастер маникюра использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. А также хочется отметить, что работа проводится в уютном кабинете и время летит незаметно пока делают маникюр. Рекомендую данного мастера)