Ласка
Студия груминга
Igor N
Отдали кота на груминг сюда в первый раз. Все понравилось. Рекомендую.
Наталья Озерова
Студия отличная, собакена вычесали и намыли так, что хоть на выставку сразу. Приятные девушки-грумеры. Ещё и местоположение очень удачное. Спасибо
Xenа Morf
Безмерно благодарна за безупречно выполненную работу. После процедур наш пёс как будто помолодел и похудел, столько шерсти вычесали) Однозначно будем посещать теперь салон на регулярной основе 👍
Наталья Калинина
Нам всё очень понравилось на груминге! Смелые девочки Алёна и Полина приняли моего немца (овчарку) как родного :-) работа выполнена безупречно! Спасибо огромное 🙏
Александра П.
Хочу выразить благодарность мастерам, которые из моей чубакки сделали бусинку. Здесь я вижу цена=качество Если бы мастер , к которому мы всегда ходили, вчера ответил, то мы так бы и не узнали о Ласке😇
Юлия М.
Очень понравилась студия. Из моего лохматого пса сделали супер красавчика. Вычесали просто гору шерсти, намыли, красиво оформили шерсть. Спасибо)
Р
Роман
Наша девочка посетила салон красоты "Ласка" Остались довольны выполненной работой, огромная Вам благодарность!
о
ольга
Ходим на стрижку давно. Очень нравится.
Анна Попова
Грамотный и индивидуальный подход к каждому хвостатому клиенту. Алёна отличный специалист и мастер своего дела. Все мои собаки побывали у неё и только положительные впечатления. Очень доброе и бережно отношение к питомцам. Советую к посещению ✨
Ирина Галышева
Хочу выразить свою благодарность Алёне, за прекрасную стрижку для нашей собаки. Он выглядит потрясающе и, что самое главное, чувствует себя комфортно после визита. ❤️ Мы Ваши постоянные клиенты!🤩
Однозначно - 5 звезд Всё было легко, просто и просто замечательно. Легко записаться, легко добраться, чёткий и демократичный прайс. И, конечно, замечательный результат, сверх того получили грамотную консультацию, ведь грумер с высшим вет.образованием А ещё нам прислали фото))
Дмитрий Марков
Все плнравилось, спасибо
John Smith
Подстригли когти, почистили уши, прочесали шерсть. Вежливо и грамотно, всё супер!