VFD

Магазин дверей
Алина Савелькина11 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Ирина Лосик10 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что оценили, были рады помочь 🌸
Виталий Кузьмич8 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
ГГ
Галина Грудько8 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДЯ
Дмитрий Яскель11 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Андрей Свиридков15 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
ТМ
Татьяна Модекша17 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
АХ
Анастасия Хавхун6 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
СГ
Сергей Гуандов9 отзывов