Радуга ощущений
Детский бассейн
ЮН
Юлия Никифорова
Здравствуйте, были сегодня с внуком пепвый раз на занятии в бассейне, мы восторге, спасибо огромное тренеру Полине, жаль что дочь с внуком живут в другом городе и мы не можем ходить регулярно в ваш бассейн, но когда будут приезжать к нам в гости будем, обязательно, посещать занятия у Полины🌺 ✅ Позитивный опыт: Ребёнок пришёл в бассейн впервые и боялся один держаться на воде, однако благодаря профессиональному подходу и внимательности тренера быстро адаптировался и начал получать удовольствие от занятия. ✅ Индивидуальный подход: Полина учитывала желания ребёнка, вовлекала его в игру, помогая преодолеть страх перед водой и развить интерес к занятиям. ✅ Результат: После занятия ребёнок перестал бояться воды, научился уверенно держаться на поверхности и даже пытался сам плавать. ✅ Комфорт и безопасность: Занятия проходили в комфортной атмосфере, обеспечивающей психологическое спокойствие ребенка и уверенность.
Anastasia Kashina
Ходим на занятия к Полине - просто чудо, а не тренер! Ребенок с радостью идет в бассейн, так как доверяет. Рекомендую родителям, кто хочет, чтобы их детки занимались с пользой и интересом, посетить этот центр!
ЯД
Яна Дулик
Спасибо центру за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. Специалисты профессионалы своего дела, очень внимательны, терпеливы, вежливы. Ребенок ходит с удовольствием, что не может не радовать. Желаю вашему центру процветания и удачи!
СВ
Светлана Вишнева
Хороший центр, рекомендую!Специалист Мария профессионал своего дела по аквореабилитации!
ВЗ
Виктория Зятева
Хороший центр для развития деток. Работают профессионалы.
ЮЮ
Юлия Юльева
Очень классный центр, дети все довольные. Будем ещё к вам приходить.
Мария профессионал своего дела!
Марина Космачева
Очень уютное и комфортное место для развития деток так что добро пожаловать!!!
Анна Достовалова
Отличное и самое лучшее место для развития детей!!! Все специалисты просто профессиональны!!!