Нонтон
Выставочный зал
Вакансии
Сергей
очень расстроило качество услуг и обслуживания при заказе и сборке кухни, сначала доставка переносилась 5 раз, каждый раз обещали новый срок, но в итоге все задерживалось и мне приходилось несколько раз менять свои планы. когда кухню доставляли все оказалось не лучше, грузчики это просто отдельная история, они общаются между собой исключительно матами, позволяют себе при другом клиенте ругать того к кому следующему поедут без капли стеснения, и очень сильно торопятся, что абсолютно неприемлемо и портит впечатление о компании. качество самой сборки и компетентность сборщика вызывает много вопросов, мойка установлена криво, за мойкой огромная щель, так как вырез под мойку был сделан больше, чем сама мойка и выглядит крайне не аккуратно. сборщик не проводил так же проверку всех комплектующих на брак и устанавливал все как есть. при установке столешницы повреждена стена и газовая труба, но о повреждениях никто мне не сообщал, кроме того это специально было скрыто фартуком, хотя такой способ установки был не предусмотрен проектом, не думаю что кто-то бы стал просто так что-то устанавливать не спросив заказчика и делать лишнюю работу. больше всего конечно расстроило повреждение окна при отпиливании металических профилей искры полетели на стекло и теперь оно все в черных точках, ошибки сборщик не признает. что касается цены, в итоге я заплатил приблизительно ту же сумму, что и за кухню на заказ под ключ, не рекомендую данную компанию, за такие деньги рассчитывали получить более профессиональный подход.
Мария
Заказывали кухню со сборкой, к доставке вопросов нет, все отлично, а вот сборка это отдельный вид. Тут больше уже вопросы к самой компании. Мастер испортил кухню, но компания не решает вопросы совсем! Ждать от них хоть какого-то ответа будете неделю минимум! Мы уже три недели не можем добиться результата, пришлось все брать в свои руки и решать вопросы самостоятельно со сборкой. Хотя сборка была оплачена полностью сразу при покупке. Отвратительный сервис у компании! Никогда и никому не посоветую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения по поводу сложившейся ситуации. Пожалуйста, уточните номер ва…
Александр Михайлов
Покупали тут шкаф для гостиной. Удивило качество. Доставили вовремя, сколов и царапин не было. Все очень понравилось, спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
SS
Sami Sami
Очень понравилась покупка, диван удобный и стильный! Рекомендую! 🌟
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
КР
Кирилл Руденко
Заказывали комод. Прекрасно вписался в интерьер. Быстро доставили, качество отличное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
Людмила Романовна
Осенью заказала шкаф в этом онлайн-гипермаркете и осталась довольна. Процесс выбора для меня был простым, а выбор большой. Шкаф оказался стильным и вместительным, отлично вписался в коридор. Качество материалов хорошее, доставка быстрая, помогли с установкой. Рекомендую, если ищете хорошую мебель.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой…
Анатолий Волончук
Заказывал мини кухню на дачу, все ок. За свою стоимость норм качество. Планирую еще кровать позже заказать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Карла Карла
Купила шкаф-купе, сборка простая. Очень нравится дизайн и функциональность. Удобно хранить одежду. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
София Сергеевна
У вас такой хороший ассортимент что хочется постоянно что-то заказать. Спасибо диван доставили. Очень давольна.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Б…
ЛЮ
Лариса Югова
Если нужна хорошая и относительно недорогая мебель, рекомендую Нонтон: ассортимент большой, а цены вполне лояльные (плюс скидки и акции ещё бывают). Купила здесь диван Лира и считаю, что очень удачно: красивый, стильный, на вид сделан качественно, по цене к тому же получилось и не дорого. Довольна покупкой и приятным сервисом: оформили и доставили быстро, без нареканий. Спасибо большое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны пок…
София Крылова
Решили обновить интерьер гостиной. Выбрали хороший диван. Доставка вовремя, упаковка отличная.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Л
Лика
У меня в этом магазине уже третий заказ, знал бы раньше, купил бы всю мебель для своей квартиры только здесь. Качественные товары, шикарный выбор, отличный сервис.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лика. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покуп…
G.
Gole .
Заказал диван — мягкий и комфортный. Доставили в оговоренные сроки. Выбор отличный! 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
BB
Bobo Boba
Впечатлен сервисом! Менеджер помог подобрать стильную тумбочку. Доставка быстрая, товар отличный. Очень доволен! ✨
ВН
Валерия Новикова
Заказали шикарный стол. Магазин порадовал широким ассортиментом и адекватными ценами. Заказ оформили быстро, доставили точно в срок. Спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны по…
Маргарита Дроздова
Я очень довольна своей покупкой мебели. Отличный магазин, профессиональная консультация, мебель высокого качества. Благодарю.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Г
Гриша
Мебель доставили точно в срок. Качество оказалось даже лучше, чем ожидал. Отдельное спасибо консультанту, который помог мне с выбором!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Артём Лазарев
Помогли определиться с выбором дивана и оформить заказ буквально за считанные минуты. Доставка была быстрой.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим з…
MO
Mohand Omran
Купила столик для кофе, он просто шикарный! Доставили аккуратно и быстро. ☕️
Faten Alexander
Заказала комод, пришёл в срок, всё целое и аккуратно упаковано. Рекомендую! 📦
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ра…
Алекс Балаян
Прооцесс заказа и согласования проекта прошел оперативно. Занял недели полторы от силы. Очень вовремя, потому что у нас заканчивался ремонт. Кухню получили в итоге практичную и симпатичную - цвет неброский и модный на все времена
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
МО
Марина Орлова
Купили шкаф для домашнего офиса. Всё пришло точно в указанный срок. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Екатерина Подгорная
Очень большой выставочный зал , мебели много. Мебель очень красивая, нашли классный диван, покупкой довольны очень!))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодар…
надя долматова
Все этапы работы прошли отлично: от заказа до доставки и сборки. Очень вежливое и грамотное обслуживание. Буду заказывать снова и рекомендую всем. Спасибо всей команде компании за отличную работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надя. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Бу…
ЮФ
Юлия Филатова
Ужасная мебельная компания. Никому не советую. Заказали угловой диван в начале октября. В итоге, привезли две боковые части, без основной. Инструкция от другого дивана, болты от третьего. Пришлось оформлять возврат, писать претензии, ждать, пока все одобрят. Ждать, пока обратно заберут этот диван, ждать возврата денег. Заказали у них же другой диван, дороже на 20 тысяч. Опять ожидание. Три раза звонили с нонтона и переносили дату доставки. В итоге, позвонили и сказали, что такого дивана нет и не будет!!! Из-за этого мы потеряли 1,5 месяца и теперь, заказав диван в другом месте доставка будет только в январе. И на НГ мы остались без дивана!
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Недавно покупал здесь кровать. Всё отлично! Мебель добротная, выбор большой, планирую ещё что-то купить
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Руслан Гончаров
Спасибо за помощь в выборе дивана, диван хорошо вписался в интерьер👌 доставили точно в срок👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим…
MM
Maher Maher
Заказала кресло для чтения, оно невероятно удобное! Доставка была в срок, менеджеры очень вежливые.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и…
НВ
Наталья Ворошилова
Выбирали кухню, оформили, в назначенное время приходит смс что можем привезти часть кухни. Один ящик сначала сказали что потеряли, потом что не изготовили вовсе. Просрочили доставку аж на месяц. Так и жили без кухни все это время т.к страхую демонтировали чтобы установить сразу новое. Потом наконец-то привезли недостающий шкаф и оказалось ручки на него нет. Потратили время чтобы съездить из поселка в город за ручкой, они конечно возместили стоимость 120р но на дорогу вышло больше чем стоит ручка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
МГ
Максим Голубев
Решились обновить мебель. Оформление заказа прошло быстро, оплата удобная, доставка пунктуальная.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны пок…
ЕЧ
Евгений Чуенко
Отличный магазин, есть всё не обходимое для дома, по приемлемой цене. Купил шкаф, доставили на неделю раньше. Доставка аккуратная, шкаф целый, легко собирается.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Дмитрий Акимов
Заказал детскую мебель здесь. Привезли вовремя, всё целое. Качество отличное, сборка без проблем. Персонал вежливый, помогли с выбором.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
RR
Rita Rita
Купил обеденный стол, доставка была раньше срока, что приятно удивило. Сам стол аккуратный, устоявшийся и стабильный. Вся семья довольна обновкой. Хороший магазин, рекомендую друзьям!
Саша
порадовал хорошим качеством продукции и быстрым обслуживанием. Заказ пришёл в целости и чуть раньше ожидаемого срока. Очень доволен!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Маша Мурадова
Нашла в этом мебельном отличный шкаф, прямо то, что искала. Обслуживание на высшем уровне. Всё отлично, я очень довольна.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за…
ВТ
Василий Титов
Хотел обновить обстановку в кабинете, поэтому приобрёл диван. Подсказали оптимальный вариант. Доставка прошла быстро.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой…
EE
Eesa Eesa
Заказал диван в этом магазине, и остался очень доволен! Качество отличное, материал приятный на ощупь. Доставили быстро, всего за 4 дня. Сборка не составила труда. Рекомендую!👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Катерина Сергеевна
Недавно приобрёл диван в этом интернет-магазине и остался очень доволен. Качество мебели на высоте, всё пришло в идеальном состоянии. Доставка была организована на неделю раньше, что приятно удивило. Сборка оказалась простой и быстрой. Обязательно вернусь за покупками снова и рекомендую всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой…
Дарья Харисова
Отличный магазин, заказывали диван и кровать, доставили все в срок в идеальном состоянии, спасибо магазину 👍🏻👍🏻👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны поку…
ЕН
Елена Нилова
Хороший во всех отношениях магазин. При достойно качестве мебели цены не заоблачные и выбрать есть из чего. Немного сомневалась при выборе стенки. Но менеджер рекомендовал Сафари, причëм так убедительно всё рассказывал! 😃В итоге её и приобрела. Пока очень довольна и дизайном, и функциональностью этой мебели. Доставка была от магазина, тоже всё отлично. Спасибо всей команде Нонтон за добросовестно отношение к своей работе и внимание к нам, покупателям.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Маша Пушкин
Замечательный опыт работы с этим магазином: товары высокого качества и полностью соответствуют характеристикам, указанным на сайте. Процесс покупки был простым и безопасным, а доставка — быстрой и организованной. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, Н…
HA
Hiba Almoaalem
Заказала комод, он пришёл в идеальном состоянии. Легко собирается, выглядит очень стильно. Рада покупке!
mm
molhm mt
Я в восторге от своего нового кресла! Оно очень удобное, а доставка была быстрой и без проблем. Обязательно буду заказывать еще!
Анна Алексеева
Выбрала здесь диван, очень мне нравится. Диван достаточно мягкий, очень комфортный, стильный дизайн. Качество ткани, плотность наполнителя - всё отлично 👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Бу…
ОМ
Олег Макаров
Хорошая мебель, Большой выбор. Быстрая доставка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покуп…
ВЛ
Виктор Леонов
Всё пришло быстро, доставка организована прекрасно. Сборка проста и удобна. Спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
СЯ
Сергей Ярков
Отличное качество, быстрая доставка, помогли выбрать мебель цена/качество. Приятный коллектив. Однозначно в следующий раз буду заказывать у них!
БА
Борис Артемьев
Выбрали с супругой комод, нам его доставили в короткий срок!Сборка проводилась своими силами.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим з…
Андрей
Заказал компьютерный стол. Вроде ничего особенного, но сидеть удобно. У столешницы эргономичная форма, с выемками. Очень понравился необычный цвет: серо-серебристый. Такой, отлично вписывается в мой интерьер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками…
GG
Gogo Gogo
Очень довольна своим заказом! 😍 Диван пришел быстро, а сборка заняла всего 15 минут. Качество впечатляет, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ