Teika flowers
Цветочный салон
Бесплатная доставка при заказе от 2500 р.
Заказать доставку
R
Roman
Заказывал букет роз полторы недели назад, понравилось качество и быстрая доставка. Букет всё ещё стоит.
Валерий Семёнов
Сегодня вечером собрали мне для подарка прекрасный букет.Перед посещением этого салона был в других местах,выбор свой сделал в пользу "Teika flowers".Свежие,красивые цветы в широком ассортименте очень гармонично сочетаются с замечательной хозяйкой этого оазиса красоты.Цены весьма адекватные,качество на высоте.Вариативный подход,приятное общение,внимательность и вежливость.Особенно хочется отметить и поблагодарить доставку, спасибо.Похоже буду постоянным покупателем этого салона.)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С любовью, Teika flowers…
Илья Попов
Самые топовые цветы ! Долго стоят , всегда и заказать есть момент , всегда беру , всегда доволен , если не успеваете то задержаться постоянно помогают с выбором ! 🤟
20 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
УС
Ульяна Симонова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу вашего салона за великолепное обслуживание! Цветы были невероятно свежими, каждый букет — настоящее произведение искусства🌺Отдельно хочу отметить внимательность и профессионализм сотрудников, которые помогли подобрать идеальные композиции и сделали процесс покупки очень приятным. Обязательно вернусь к вам снова и рекомендую ваш салон всем друзьям и знакомым!✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Миронова
Паситила солон цветов. Широкий ассортимент. Вежливое обслуживание. Осталась довольна )))))!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
ПД
Полина Дианова
Заказывала букет на День рождения — осталась в полном восторге! Цветы свежие, красивые, доставили в срок. Очень вежливые и внимательные сотрудники Спасибо за ваш труд и красоту! Обязательно вернусь ещё 🫶🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
КП
Ксения Полякова
Добрый день спасибо за отзывчивость и желание помочь Сегодня пришли с ситуацией исправить букет который купили в другом магазине Девушка помогла и не взяла ни копейки Улыбка и теплота ее слов подняла настроение Желание прийти к вам снова возросло ❤️ Спасибо вам огромное
Pasha Maslov
хороший продавец, подсказала, красиво собрала букетик
Игнатий Кукушкин
Отличный салон ! Цены супер работники знают свое дело Рекомендую !!!
Игнатий Кукушкин
Отличный салон ! Цены супер работники знают свое дело Рекомендую !!!
ДО
Дарина Остина
Шикарные цветы, подарила своей подруге, она осталась в восторге от букета, розы простояли больше 2х недель. Рекомендую всем данный цветочный салон! Прекрасный персонал, девочки очень вежливы. Дизайн салона просто огонь🔥
Инна Бакова
Очень красивое место! Работает очень вежливая , приятная девушка. Однозначно приду еще)
Алексей Созонов
Бомбический салон Цветов 😎
СГ
Софья Галашина
Спасибо вам огромное, так быстро выручили меня с быстрой доставкой, шикарного букета🫶 Большую благодарность выражаю сотрудникам вашего салона!!! Вы заслуживаете больше чем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 февраля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Валерия Бакина
Очень красивый цветочный салон,приветливый персонал - всегда свежие цветы 🌹
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЕ
Анна Ермолина
Уютно,стильно все с любовью и заботой к покупателям 🌹❤️
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анна Малышева
Очень нравится магазин. Всегда в продаже свежие цветы🌺Есть из чего выбрать. Приветливые продавцы, могут грамотно подсказать с покупкой. А также есть симпатичные дополнения к букетам или подаркам🌿 красивые упаковки для цветов. За цветами 💐 только сюда! На мой взгляд, отличный салон на районе!!! Советую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова…
ЛД
Людмила Данилова
Уютная и стильная обстановка. Вежливый и приятный персонал. И самое главное- свежие и потрясающие цветы. Девочки составят букет или композицию на любой повод и бюджет. Покупаю цветы не первый раз, полностью доверяю вкусу флориста и всегда в самое сердечко❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕФ
Елизавета Филёва
зашла в магазин и первое на что упал взгляд это ремонт салона😍 глаза разбежались на витрине, не знала, что выбрать, а флорист, очень приятная девушка, посоветовала мне альстромерию. Прошло уже чуть больше трех недель, до сих пор стоит и радует глаз)
25 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
вн
василий невзгодов
Отличное место, персонал-девочки очень доброжелательные собрали мне офигенный букет! Девушка осталась довольна. атмосфера там просто высшая, ремонт красивый! рекомендую!!😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТС
Тамара Сергеевна
Я взрослый человек и всегда сравниваю цены в 2-3 магазинах, такого отношения я раньше не встречала. Зашла в магазин посмотреть цену на хризантему, мне начали сразу говорить что у них цены ниже чем у соседей, но я уже была в других магазинах и знаю цену там. Когда стала уходит стали намекать, что в другом магазине качество не очень. Начальник данного магазина научите работать сотрудников, хамоватое поведение.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, принимаю во внимание ваше замечание! Можно уточнить это произошло в ТЦ «Нива» ? В сало…
Удивительное Исчезать
Сделала заказ через Ватсапп, получились прекрасные мини-букеты из диантусов, спасибо большое!
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
ЕР
Евгений Романов
Отличный магазин, приятный персонал, качественно обслуживают! Помогли подобрать цветочки и собрали очень красивый букет! Рекомендую!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 🙏
СТ
Светлана Татаринская
Заказывали шарики на юбилей на 6.000🎈 Приехали доставкой,все целые,желаю процветания данному салону!Удобное расположение салона,доброе и внимательное обслуживание!Всегда свежие и красивые букеты по приемлемой цене!Вообщем рекомендую данный салончик и желаю вам всегда самых вежливых клиентов 🌹 ☘️
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Елена Мордакова
Замечательное место с очень классными по качеству цветами и с очень красивым оформлением. Душевно, все подскажут, подберут, букет сделают. Персонал прекрасный. Осталась довольна 🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Лариса Агафонова
Очень красивый салон, все выполнено с большим вкусом и теплотой, милая и вежливая девушка Диана подобрала букет именно для моего случая.БУКЕТ-ШЕДЕВР ФЛОРИСТИКИ !!! Обращаться теперь буду только сюда и обязательно порекомендую своим друзьям. Я очень Вам благодарна!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова и снова ❤
Н
Николай
Свежие цветы, красивые букеты 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ☺️
Ерёмин Алексей
Очень уютный магазин, вежливый и доброжелательный персонал, цветы нереально радуют☺️
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое что оценили нашу работу 🙏 ждём Вас в гости снова🌿
КН
Катерина Ник
Большое спасибо🙌🏼Отличный цветочный! Очень красивое помещение!Свежие цветы и приятные цены. Второй раз заказываем там букеты👍🏼
1 марта 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое 🩷 приходите к нам еще💐
Влада Кубышкина
цветочный супер, там очень красиво и атмосферно. а сами цветы-это просто что-то 😍 если хотите что-то купить своей девушке, маме, то рекомендую этот цветочный)
1 марта 2024, официальный ответ
Влада, добрый день🌷 Спасибо вам большое за теплые слова💖
Люда Максимова
Спасибо большое! Заказывала цветы здесь впервые и очень довольна!!! Доставка быстрая , а букет просто сказочный🌹♥️
1 марта 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за оценку нашей работы 🌿. Будем рады видеть вас снова ♥️
Мария Спиридонова
Заказывала букет 💐 на торжество 🎉. Флорист демонстрирует невероятный профессионализм, индивидуальный подход и абсолютную точность в выполнении заказа. Очень круто, что Вы есть, что есть ваши букеты! Процветания Вам!🌷🌷🌷
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Маргарита Мочатова
На юбилей студии маникюра заказали композицию из цветов! Он был шикарен! Теперь работаем только с Teika flowers!
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Кудлай
Благодарю за композицию, как хотела и даже лучше получилось! Особенно приятно было что смогли скорректировать доставку👍
1 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.♥️
Светлана Савина
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Нам очень приятно!🌿🩷
ON
Ogoneva Nina
Огромное спасибо, остались довольны заказом, букет очень понравился. Спасибо за доставку.
1 марта 2024, официальный ответ
Nina ! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Оля Тортикова
Отличный салон 💐 рядом с домом. Уютная атмосфера и огромный ассортимент красивых цветов! Цены тоже радуют. 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
M M
Заказывали три букета в подарок 💐 Очень оперативно и качественно все сделали, будем обращаться еще, рады что вы открылись так близко ❤️🔥🫶
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё♥️
Katerina Alexandrovna
Прекрасный салон цветов. Работают не формально, а ответственно и с душой. Цветы всегда свежие, букеты прекрасные, доставка вовремя. Спасибо всем кто работает за доставленную радость.💚💚💚
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Артём Миронов
Отличный, цветочный салон!
1 марта 2024, официальный ответ
Артём, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 👍
Павел Ремизов
Добрый день!!! Был в данном магазине , точнее магазином это не назвать, это настоящий салон цветов, обстановка шикарная, интерьер вообще просто огонь , приятно там было оказаться. Девушка флорист тоже очень приятная и общительная, подсказала какой букетик подобрать к данному событию , все очень красиво собрала и аккуратно. Я остался очень доволен , спасибо вам большое, буду обращаться только к вам👍✌️😊
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 😇