Ногтевые студии
ОБ
Ольга Беляевская
За идеальным маникюром - это к Ирине! Хожу и месяц - никаких отслоек и прочей ерунды. Все аккуратно, а еще быстро! Но главное, конечно, профессионально и безопасно. Центр города, кабинет ооочень стильный, палитра цветов огромная. Не тратьте время на поиск лучшего мастера - он тут!
Ангелина Кожевникова
Хожу к Ирине уже очень давно. Для меня лучше мастера нет! Всё очень быстро, качественно и со вкусом🤗 🌺
Диана Орлова
Самый лучший маникюр в городе! Быстро, качественно, безопасно и комфортно. Спасибо!🥰
Юлия М
Ира-чудесный мастер, с прекрасным вкусом во всем! Очень старательная, педантичная в хорошем смысле слова ❤️ и идеальный френч только она мне смогла сделать за 11 лет покрытия 😁
Ульяна Попова
Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Ирина! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра!!!Успехов и удачи во всем!!! Умничка
Оленька Ершова
Хожу к Ире уже несколько лет на маникюр и педикюр, ухожу каждый раз с идеальными ногтями. Могу сказать точно если один раз попадёте к Ире на маникюр , то ни на кого не поменяете этого мастера !!!Всегда подберёт для вас удобное время, все качественно и аккуратно , что очень важно !!! Лучшая !!!!
АЖ
Анастасия Журавлева
Очень качественный маникюр с покрытием, быстрая и аккуратная работа мастера Ирины. Для меня это основные критерии, а так же местонахождение - центр города. Всё супер! ✨
Наталья Пирназарова
Маникюр просто бомбический. Я просто влюблена в мастера. Ирина ты лучший мастер которого я повстречала.
Екатерина Ширяева
Ирина очень хороший мастер по маникюру. Качественный и красивый маникюр 😍 Приятная обстановка в кабинете. В дополнение к этому душевная беседа и чай с вкусняшками )))
Ульяна Алексеева
Очень качественный и красивый маникюр. Уютный интерьер.
3 февраля 2024, официальный ответ