Аренда коттеджей / гостевых домов
АФ
Алёна Федько
Снимали дом для празднования дня рождения и остались очень довольны❤️ Приятная атмосфера, уютный дом и всё необходимое для комфортного отдыха. Спасибо, обязательно вернемся😊
НП
Наталья Проценкова
Отличный дом с панорамный видом на реку, большая территория, есть мангал, качели, горка, парковка. В доме уютно, есть все необходимое для праздника (посуда, тв, микроволновка, холодильник, муз. колонка, термопот, wi-fi). Банька прям зачет- жаркая, все гости оценили, пар "правильный" как надо, редко где такое встретишь. Есть выход из бани сразу на улицу. На 2этаже есть бильярд, кстати бильярд и баня входит в стоимость. Хозяева гостеприимные, рекомендую всем побывать)))
Т
Татьяна
Отдыхали в январе с детьми. Территория большая, есть где детям погулять,очень крутая горка. Все очень продумано и для детей и для взрослых. На улице мангал, парковка для автомобилей большая. В доме очень уютно, чисто, что это самое важное для меня. Есть все необходимое для проживания. Банька зачёт ⭐⭐⭐⭐⭐. В общем нам понравилось очень! Вернёмся обязательно и не один раз, будем рекомендовать друзьям,знакомым. Очень рекомендую посетить дом!!!!! 🏡 😍🌹👍
сегодня, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть Вас снова)
Артем Ворожцов
Дом просто шикарный! Отдыхали компанией, очень все понравилось. В доме есть все необходимое, что особенно понравилось, что в доме очень чисто. Баня это вообще отдельная тема, парная шикарная. Есть второй этаж, понорамные окна это вообще круто особенно когда сидишь и закат солнца виден😍. Хозяева доброжелательные. Очень рекомендую на все 100%👌👌👌 Отдых для души.
сегодня, официальный ответ
Артём, спасибо большое за отзыв,будем рады видеть Вас снова)
Андрей Симканич
Добрый вечер. Приятно удивлены таким местом для отдыха в черте города: вроде в городе, но на природе! Уютно, чисто, все есть для отдыха для компании в 8-10 человек. Отлично подходит для семейного отдыха. Сутки для того места - мало. Баня отдельное место силы - настоящая русская парная «Шедевр» для ценителей отличного пара. Буду рекомендовать!
сегодня, официальный ответ
Андрей, спасибо за подробный отзыв, будем очень рады Вас видеть снова)
Дмитрий
Отличное место , очень классная баня !!!
Наташа Быкова
Домик классный. Все как в описании. Добираться трудностей не составило. Отмечали день рождение мамы, все прошло на высшем уровне.
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
ИП
Ирина Пономарева
Отличное место для отдыха, баня, горка) время провели прекрасно !
Alexandr Babushkin
Отличное место для проведения, корпоративов, дней рождения очень чисто и уютно большое спасибо за отлично проведённое время.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь, приезжайте к нам ещё, будем рады Вас видеть снова
AL
Artyom Lazorko
Первый раз арендовали дом. Все очень понравилось, баня на высшем уровне, вид на втором этаже запал в сердце.😍 Спасибо хозяевам.👏 Обязательно будем арендовать еще и рекомендовать друзьям 👍👌
Надя Иванчик
Отдыхали на выходных большой компанией. Дом супер, есть бильярд, баня, горка, мангал. Всем все понравилось. Баню затопил владелец к определенному времени. Добираться не сложно, дорога была почищена. Хотим съездить еще раз!
13 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады будем видеть Вас снова.
Дмитрий Засоба
Отличная баня, хорошая парная, есть всё для семейного отдыха и отдыха компанией. На втором этаже есть бильярд для любителей, большая гостиная с зоной отдыха. На улице есть горка для детей, рядом можно совершить прогулку на свежем воздухе. И главное радушные, отзывчивые хозяева.
9 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
СН
Сергей Небылицын
Баня топ змечаний нет Пиеду еще раз Место красивое
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё, будем рады Вас видеть.
АЧ
Андрей Чуркин
Всем рекомендую! Даже если вы не паритесь в бане, то отдохнёте на все 100%! Большая территория, классная горка, дом шикарный, тепло, уютно, всё есть для приятного отдыха! А воздух и тишина, это всё, что нужно после рабочих будней!!! Баня феноменальная!
Светлана
Здорово отдохнули, и в бане помылись, и на улице подурачились, с горки покатались, место сказачное, рядом с городом, но как будто побывал в другом мире. В доме все оборудованно, для отдыха ни в чем не нуждались, тепло и уютно, вид из окон зачаровывает. Спасибо большое хозяевам! Обязательно ещё приедем и по дольше!!!
Анастасия Косарева
Отличный домик особенно крутая баня,прекрасный вид из панорамных окон,хорошие хозяева,рекомендую семейный отдых!
ПЗ
Павел Зайцев
Всё супер, всем рекомендую, пока не увидишь невозможно оценить! А сама парилка это просто высший уровень, кто разбирается в том, какой должен быть пар в бане, обязательно оценить на 10 из 10!
И
Ирина
Второй год подряд ездим семьями с детьми, отличное место, большая горка,хорошая баня, с отдельным выходом на улицу, что очень удобно, два санузла. хозяева отзывчивые люди👍
Екатерина Севастьянова
Все было очень круто . Спасибо ☺️
нГ
наталья Гаспарова
Все понравилось . Дом чистый,баня супер. Хорошие и отзывчивые хозяева .Желаем вам дальнейшего процветания.
НД
Наталья Денисова
Отдыхали с семьёй, очень понравилось, отличная парилка, уютно и комфортно, приедем ещё!
Александр Процентов
Все понравилось особенно баня