Косметолог
Лена Калупина
Сегодня была у косметолога Виктории. Делала лифтинг уход. Мастер своего дела. Все рассказывает как и должно быть. Но главно после ухода лицо выглядит супер. Я не могла оторваться от зеркала.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Valeria Valeria
Виктория — настоящий профессионал своего дела! Массаж прошел комфортно и расслабляюще, атмосфера была приятной и спокойной. Уже после первого сеанса кожа стала выглядеть заметно свежее и подтянутее. Кроме того, Виктория дала полезные рекомендации по уходу за кожей дома, что также является большим плюсом. Рекомендую посетить косметолога Викторию всем, кто хочет почувствовать себя моложе и красивее!
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю за то, что нашли время для отзыва! Буду рада видеть вас вновь!
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом на процедуру «холодная плазма»!!! Процедура огонь, эффект лифтинга бомбический!!! Заживление у меня проходило 4-5 дней (вместе с шелушением)! Однозначно повторю процедуру еще!!! P.S Виктория мастер своего дела ♥️и просто душевный человек 💐💐💐💐 Благодарю 🙏
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв ♥️
Анастасия Лелетко
Уже не первый раз посещаю студию Виктории. Пробовала много процедур и всегда довольна результатом! Вчера ходила на озонотерапию аппаратом холодной плазмы, кожа прекрасно выглядит на следующий день, уменьшились воспаления, выровнялся тон! Благодарю Викторию за ее подход, заботу к клиентам
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо.
Виктория Шанат
В январе сделала процедуру холодная плазма у косметолога-эстетиста Виктории Фроловой, и хочу поделиться своим опытом! Уже после 2 недель чувствую, как кожа становится заметно подтянутее. Виктория – профессионал высокого уровня, её индивидуальный подход к каждому клиенту просто восхитителен. Промежуточными результатами я вполне довольна: рубец стал менее заметным, а общее состояние кожи улучшилось, обьемы уменьшились на 1,5 см. Конечно, пока окончательный результат не достигнут, но, согласно рекомендациям Виктории, надо подождать ещё немного. Уверена, что через пару месяцев эффект будет просто потрясающим! Рекомендую всем, кто ищет качественные решения для ухода за кожей."
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за высокую оценку моих услуг 🙏
Кристина Холмогорова
Вика, ты волшебница!!!! После массажа, который ты мне сегодня сделала, я готова отказаться от ботокса совсем!!!! С нетерпением жду следующий сеанс! Очень мне нравится что ты всегда посоветуешь то что нужно именно моей коже!!!! Очень рада что я нашла свою фею красоты!!!! Теперь я твой постоянный клиент!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо за добрые слова 🙏 Я счастлива, что могу доставлять своим трудом такие эмоции 😊
Алена Ревякина
Приятный кабинет.Волшебные руки у Виктории,на массаже отдыхаешь 100%