Уход за животными
Э
ЭкоДез
Хочу поблагодарить весь коллектив студии и выразить благодарность от себя и от моего кота Фокси! Ваш профессионализм и индивидуальный подход впечатлили. Фокси чувствовал себя комфортно. Обязательно придем снова!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие нашей студии и приятный отзыв :)
Дмитрий Сидоров
Внимательное отношение и хорошие мастера
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за выбор нашей студии и высокую оценку нашей работы!
МП
Мария Петрова
Лучший салон и мастера!
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады видеть Вас💛
Екатерина Ужовская
В студии два года. Как владелец выставочного пуделя пользуюсь услугами салона регулярно: груминг текущий и выставочный, обучение уходу за шерстью. Всегда красиво, бережно, профессионально. Очень надежные мастера, которые к каждому питомцу находят индивидуальный подход. В студии можно приобрести косметику, расчески, амуницию, одежду, игрушки для животных, получить рекомендации по уходу. В студию ходим с удовольствием и будем ходить дальше. Девочки, спасибо!
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
ак
арина кучумова
Были недавно, собаке очень понравилось. Все профессионалы своего дела. Собака радостная бегала после салона. Добрый и отзывчивый персонал. Будем посещать этот салон каждый раз!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Студия груминга Ольги Марченко – место, где можно потерять своего любимца Мы привели нашего любимого щеночка в этот салон. Весёлый, здоровый, доверчивый – он ушёл туда, не подозревая, что это станет его последним днём нормальной жизни. После посещения груминга его вырвало, но мы подумали, что это стресс. Он попытался поиграть, но двигался уже не так уверенно… А на следующий день его рвало снова. В глазах – боль, слабость, беспомощность. Мы бросились в клинику, анализы, капельницы, МРТ… Через час пришёл страшный диагноз – внутреннее кровотечение, собака теряла кровь слишком быстро. Мама неслась в другую клинику, на руках держа нашего мальчика, но спасти его не смогли. ДВА разрыва печени. Как?! Почему?! Хирург сказал, что это был сильный удар. Никаких патологий не было. А они? Эти «профессионалы» даже не попытались объяснить, не признали вины. Камеры у них «не работают» уже два месяца, конечно же, проблемы с аппаратурой. Они даже не сообщили, что с собакой что-то случилось, просто отправили его домой умирать в мучениях. Я не знаю, кто именно это сделал. Но знаю одно – эта студия забрала у меня самое дорогое, что у меня было. ОН УМИРАЛ В БОЛИ, В ОТЧАЯНИИ, ДВА ДНЯ… И никто не сказал ни слова. Если вы любите своего питомца – держитесь подальше от этого места.
НЧ
Наталья Чиженко
Были с Рессей. Очень понравилось. Теперь дома шерсть не летит. Будем теперь постоянными клиентами.
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Рады Вам и Рессе 💛
К
Кристина
Самая лучшая студия груминга: прекрасные высококвалифицированные мастера, регулярно повышающие квалификацию, вежливые администраторы, замечательная дружелюбная атмосфера❤️ Если сомневаетесь в выборе груминг-студии - Вам точно сюда.
22 октября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Джон Коннор
Очень рад в очередной раз придти в студию Ольги! Наш Йорк снова супер красавчик!!! Спасибо за такую скорость и профессионализм !!! 10 балов из 10 !!!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда, рады видеть в нашей студии :-)
я
Ольга - мастер своего дела. Первый раз видела такой красивой и качественный груминг. Собака просто красотка. После некачественного груминга в другом салоне, собаке все вычесали, теперь шерсть, как раньше. Спасибо большое! Теперь только к Вам.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку :-)