Lapki.nails
Студия маникюра
П
Павел
Виктория сделала красивый, аккуратный мужской маникюр, очень понравилось.
Анна Шевлякова
Хожу к мастеру Алине. Делает очень качественно, маникюр держится долго. Рекомендую!
лт
лавв тикси
Очень крутые ногти!!! Делают очень хорошо. Ушла довольная
Марина
Огромное спасибо мастеру Алине за идеальный маникюр! Всё сделано аккуратно, быстро и с душой. Очень комфортно прошла процедура. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас подругам!
СМ
Софья Малышева
Была на маникюре у мастера Алины. Приятное обслуживание, работа замечательная, аккуратная, все как я просила Буду обращаться еще🩶
ЛН
Любовь Н.
Делала педикюр у мастера Алина, все очень понравилось! Мастер очень педантичная, делает все четко, качественно, красиво! Мастера рекомендую!!!
АЕ
Анастасия Егорова
Качество работы на высоте, интересный и продуктивный диалог🫶🏻 Студия сама по себе чистая, светлая и теплая. Персонал отличный 💕
ЭД
Эмилия Давиденко
приятный интерьер, сервис на высоте. особенно хочется выделить мастера Викторию🥰 очень понравилось, что сеанс сопровождается приятной беседой, причём на самые разные темы!!
VS
Varya Sp
Хорошая, приятная студия, демократичные цены На маникюр, а потом и педикюр попала к мастеру Виктории, работа вышла шикарно, все понравилось спасибо!
СТ
Софья Трапезникова
Замечательный салон. Вежливые сотрудники. Прихожу не первый раз и точно не последний. Хочется отметить Викторию, очень компетентный сотрудник, побольше бы таких мастеров!!
Виктория просто невероятный мастер! Время пролетело незаметно, обстановка очень комфортная, а мастер поддержит и выслушает. Маникюр прекрасен, в первый раз делала наращивание и ни сколько не жалею🥰 Сразу после сеанса пошла на мероприятие и моментально услышала комплименты о прекрасном маникюре!😍
Елизавета Белова
все здорово,ходила к мастеру Виктории,маникюр держится долго и сделали все аккуратно + очень уютно
Давид Чикин
Мастер Виктория — богиня мужского маникюра! Всегда подскажет как ухаживать за ногтями до следующей процедуры, чтобы они всегда оставались ухоженными и красивыми. Рекомендую мастера Викторию и студию Lapki.nails!
ND
Nastya Dreams
Регулярно хожу к Виктории на маникюр и всегда остаюсь довольна результатом. Мастер не только качественно выполняет свою работу, но и создает приятную атмосферу во время процедуры.
Максим Мокеев
Не первый раз делаю тут ноготочки. Френч от Виктории - это сногсшибательно!
Татьяна Г
отличное место, особенно благодарна мастеру Виктории. наконец-то нашла мастера, который делает так, как я хочу. все всегда аккуратно и чисто, ухожу оттуда с хорошим настроением.
ЯН
Яна Назарова
Недавно была на маникюре у мастера Виктории.Изначально была сложная задумка в дизайне,а также непростая форма ногтей.Мастер работу сделал оперативно и на высшем качестве,очень редко встретишь мастеров,которые будут согласны выполнить все твои запросы на все 100%
ВО
Влада Охотина
Виктория - лучший мастер! Давно к ней хожу, атмосфера, качество, сервис - все всегда на высоте, советую)
НГ
Ника Гончарук
Вика мой любимый мастер, мне очень повезло, что я нашла именно её, хожу уже долго, люблю🥹🥺
Андрей Гончарук
Виктория - лучший нейл-мастер. Моя девушка от неё приходит всегда довольной!) Спасибо😊😇
Д
Дарья
Мария - отличный мастер! Очень качественная, красивая и быстрая работа! Всегда ухожу в полном восторге 💕
Елена Хошева
Лучшая студия, маникюр и педикюр всегда на 5+. Приятная атмосфера и качество. Мастер Мария и Алина все делают отлично ( пока ходила только к ним)
КЛ
Ксения Логинова
Всем привет! Уже полтора года я хожу к Марии, и каждый маникюр оставляет только приятные впечатления. В салоне всегда уютная и приятная атмосфера, что создает хорошее настроение. Можно поболтать, попить вкусного чая — это дополнительный приятный бонус. Ноготки всегда получаются крепкими и аккуратными. Однозначно советую!
ДР
Дарья Румянцева
На регулярной основе посещаю эту студию, каждый раз в полном восторге!Сервис на высшем уровне, а самое главное высоко квалифицированные мастера и чуткое и качественное обслуживание❤️
АУ
Анастаси Уханева
Прекрасный мастер!
Валерия Сорвачева
Потрясающий мастер Мария🫶🏼 Всегда идеальные ногти без трещин, сколов и отслоек🔥 А ещё она всегда готова воплотить любой дизайн
Анна Лешукова
Маша- идеальный мастер. Ощущается это как: оплата у психолога прошла и ты сидишь у Маши на маникюре❤️
Валерия Козарская
Хорошо что данная женщина не стала развивать свой бизнес в Онеге, а открыла шикарную студию в Архангельске! Горжусь с 2019 года!
Ольга Дугина
Оказалось, в Архангельске очень сложно найти мастера, который знает , что такое правильная архитектура ногтей. Мастер Мария сделала восхитительный, качественный маникюр. Сказать, что я довольна , ничего не сказать! Огромное человеческое спасибо !!! 🤝
Ekaterina Romanova
После неудачных поисков мастеров первый раз попала под Новый Год к мастеру Марии. Это было как Новогоднее чудо 😄 Безумно понравилась её работа, не могла налюбоваться на свои ноготочки)) Самое прекрасное это то, что не нужно следить во время работы за длиной ногтей, т.к. Мария делает каждый ноготок одинаковым!!! 😱 А также она делает архитектуру ногтей, что меня удивило, когда попала к ней впервые, потому что этого практически никто не предлагает или же не делает!! И самое крутое это димкоманикюр, после этого тебе не нужно делать через 2 недели маникюр дома самостоятельно, дабы убрать отросшую кутикулу, что очень сильно экономит время 🥰 А если вы еще и любитель поболтать, то точно не пожалеете, что вы к ней обратились 💞
Анастасия Червочкина
Мастера-профессионалы своего дела! Найдут подход к любому клиенту,после посещения данной студии только самые позитивные эмоции.
Артем Кривоногов
Большое спасибо мастеру Рудольфу! Делает качественную работу и относится к ней очень ответственно 🤌
ЯЕ
Яна Ермолова
Спасибо большое Марии за шикарный маникюр😻🥰 Всё очень понравилось)Приехала из другого города и не пожалела, что выбрала эту студию!
ПП
Полина Погребнякова
Маша делает самые лучше ногти в Архангельске, всегда напоит чаем, накормит вкусняшками и приятно поболтает
T4
Tacsist 47
Мастер Рудольф, очень приятный сделал все быстро, четко, самый вкусный чай который я пробовал!!!!!
ИА
Иван Акиньхов
Мастер Мария - настоящий профессионал своего дела! Быстро, качественно, результатом остался очень доволен.
Дарья Синицына
была на маникюре у маши, у неё золотые ручки. очень уютная студия, я быстро сориентировалась и нашла её, недалеко остановка! мне предложили чаек. я очень довольна процедурой 10/10
Антон Кренев
Сходил к мастеру Рудольфу на маникюр, ну в полном восторге. Ногти выглядят аккуратно, красиво, главное ухоженно. Очень комфортно работать с мастером, дружественная атмосфера, веселые шутки! Рекомендую!
P
ParSifa1
Был на маникюре у мастера Рудольфа Все прошло просто прекрасно, мастер с особым вниманием отнесся к моей проблеме с внешним видом ногтей. Сам маникюр был сделан аккуратно, безболезненно и выглядит офигенно. Остался под впечатлением, очень рад и доволен работой мастера. Однозначным плюсом могу назвать открытость мастера к взаимодействию, дружелюбная атмосфера создаваемая мастером просто нереальная. Уже посоветовал всем парням записаться на маникюр к данному мастеру. Да и не только парням, но и девушкам.
Иван Г
Отлично делает мужской маникюр!
ВО
Виктория Осинина
Я очень сильно хотела именно этот маникюр, прислала мастеру референс Мастер сделала все, как я хотела, поэтому я осталась под большим впечатлением!) Хожу именно к ней. Очень аккуратный маникюр, покрытие у этого мастера шикарное, ношу долго и ничего не скалывается!
АХ
Анастасия Хайрутдинова
Мария -очень хороший мастер! Делает все аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается. Маша всегда доброжелательна и внимательна к клиентам! Ухожу от нее исключительно с хорошим настроением!
Ольга Удалова
Делаю маникюр у Машеньки не в первый раз😌Довольна результатом.Ношу покрытие (на своих коротеньких ноготочках)-1-1.5мес.Все качественно,аккуратно и самое главное-стерильно!🙏
Арина Машинская
Делаю маникюр у Маши не в первый раз, и каждый раз в восторге от результата😍 Всë выполнено максимально аккуратно, любые дизайны воплощаются идеально, можно попросить нарисовать все, что пожелаешь) Покрытие носится долго, без каких либо сколов и отслоек Лучший и любимый мастер! ❤💕
Екатерина Кузнецова
Делаю маникюр у Марии уже 2 года, прекрасный мастер, всё аккуратно, стильно, учитываются пожелания клиента и последние модные маникюрные направления) . Делает интересный стемпинг! Однозначно рекомендую!
Елизавета Щербакова
Уже не первый раз делаю маникюр у Маши, замечательный мастер! Всегда приятная и располагающая атмосфера, а маникюр - качественный, с особой любовью выполнен. Ухожу не только с красивыми ручками, но и с прекрасным настроением.
ОБ
Ольга Бочарова
Мария уже долго творит красоту на моих ноготках,а с моей не всегда аккуратностью куда нибудь врезаться, что нибудь поковырять😃 маникюр держится хорошо💅🙃 Как я попала к Марии, спросите вы? А я отвечу, наши мамы подруги, и как то я искала мастера, и мама говорит, Маша вроде делает, напиши ей, и с этого всё началось🤩, а когда Мария закончила школу, и перебралась в Архангельск, я конечно же последовала за ней, а кто как не Маша сделает мне шикарный маникюр😏😃 Конечно это не так было на самом деле, но мы оказались в одном городе, а ещё мы живём не далеко друг от друга, это было просто супер, ведь на маникюр можно было ходить совсем рядышком, в соседний двор😁 Но Маша, не останавливается на месте, и открыла свою студию, куда теперь приходится ездить на автобусе😁зато возвращаемся на такси вдвоём, что есть плюс🤪 Студия большая, комфортная, Мария всегда включает что то на фоне, музыку, либо фильм, предлагает чай с печеньками🍪😋 А если серьёзно, Мария прекрасный мастер, который постоянно совершенствуется, развивается профессионально и радует меня своими способностями, спасибо тебе за это🤗 А вот, одни из работ, Маши
А:
Анастейша :)
После маникюра вышла не только с красивым ногтями, но и заряженная позитивом!!! Отличный мастер, профессионально делает свою работу и очень приятная девушка. Аккуратные и красивые ноготочки теперь радуют меня. Большой выбор цветов, страз, наклеек, стемпинга и всей красоты для дизайна))
КН
Каору Нагиса
самое лучшее что будет в вашей жизни это поход на маникюр к этому мастеру ! Очень душевная атмосфера, крепкие ногти которые не сломаются не при каких обстоятельствах и самое главное очень красивые ногти , мастер очень трудолюбивая
Мария Барашнина
Девочки, это лучшее, что может случиться с вашими ноготочками! Невероятная работа, с не менее невероятнлй атмосферой!