Аквилон МайСкай
ООО Группа Аквилон
4.3
КС
Катя Семина
Понравилось
Надоела стройка, но уже хоть виден прогресс и внешние работы считай закончены
МН
Маргарита Назарова
В восторге
Далеко не всегда нравятся локации для домов, но тут прям логично вписался
СЗ
Света Зиновьева
В восторге
Какая нестандартная форма балкона, не уверена что практически в этом есть смысл, но смотрится красиво
Николетта Чуканова
В восторге
как я рада, что наконец таки не будет в фасаде кирпичного или красного - НАДОЕЛ!! а тут красивое сочетание белого и песочного
a3
android 3588
Было средне
по фото в сети видно, что окна в доме расположены как-то несимметрично. Это так задумано проектировщиками? к тому же на первом этаже уже вываливаются блоки из пенобетона.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В наших жилых комплексах продуманная архитектура. Возможно, со стороны это может вызыва…
МР
Миша Романов
Понравилось
Так. и знал, не долго этот пустырь будет пустовать, как раз по размерам в новый ЖК.
Виктор Мягков
Понравилось
Круто, что макси так близко, но парковки точно на всех не хватит.
АЦ
Андрей Цуриков
В восторге
Отдаю должное темпу стройки, фактически дом уже готов, может и раньше срока сдадут
ЗД
Зоя Давыдова
В восторге
Удачно присоседился к макси и вертикали, все нужное в двух шагах.
ВЮ
Виктор Юрьев
В восторге
Неожиданно, как такая громадина сюда аккуратно вписывается.
DT
David Truhanov
Понравилось
квартиры может и хорошие, но красиво вида тут ожидать не приходится.
ДЗ
Дима Захаров
В восторге
Так балкончики интересно придуманы, придают изюминку фасаду.
ВИ
Виктор Игнатов
В восторге
Все развлекухи в вертикали и макси, и места если на парковке не хватит то можно там оставить. Я лично выбираю подземку 👍
ВА
Валентин Арзамин
Понравилось
А мне казалось, что московский уже до предела застроен, а тут оказывается еще одна высотка поместилась.
Наталья Кашина
Совсем не понравилось
Дом ЖК Mysky ( Галушина 20) в непосредственной близости с уже построенным домом 24, между окнами будет всего 18м и можно махать привет соседям. Со строителями приветствуем друг друга. Спасибо департаменту градостроительства и оным, кто выдает разрешения не глядя. А машины 540ка квартир переместятся в соседние дворы и парковку Вертикали. Хочу выложить фото,как окна в окна смотрят- аквилон банит.
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы понимаем ваши переживания по поводу близости окон. Хотим заверить вас, что…
Akuna Matata
Совсем не понравилось
Музыка ваших "иностранных" работников орет на пол района..
5 июня 2025, официальный ответ
Музыка всегда нам поднимает настроение, а что может быть лучше надежного дома сделанного с радостью?
KT
Karine Trend
В восторге
Интересненько придумали с разной высотой, вроде бы высотка, а вроде бы и нет
Анна Гельчук
Понравилось
Я надеюсь фасады действительно будут яркими, а то город мрачненький особенно в такую погоду.
Александр Скиба
Совсем не понравилось
От пыли и шума можно будет задохнуться
ДП
Даяна Петева
Понравилось
Квартиры хорошие, но небольшие, трешек полноценных, я так понимаю, совсем нет, только евро-евро.
ЯД
Яна Демидова
Понравилось
При всех плюсах, к дороге слишком близко расположен.
ГП
Георгий Прокопов
Понравилось
Надеюсь что то с развызкой придумают, а то пробки и так сейчас сильные по 5 минут ждёшь светофор.
ОГ
Ольга Гирсева
Понравилось
Долго с фундаментом возились, хорошо что сейчас этажи пошли.
ЯШ
Яна Шарапова
В восторге
Удобненько расположился, с новым московским вообще быстро по окружайке и в центр.
Виктория Громова
Понравилось
Двор надеюсь закроют, хочется что бы только дети из ЖК там играли, без лишних людей
Ева Квачева
Понравилось
цены даже сейчас не маленькие, но в районе майской горки выбор новостроек не велик
Гость Гость
В восторге
Будет отличный ЖК , поверьте, потом цены будут ооочень дорогие Дом продуман до мелочей и плюс полностью закрытая территория под ключ! Никто с других домов лишний ходить не будет. Кругом будут видеокамеры, что тоже плюс большой. Вообщем берите Место крутое. Еще плюс, что будет детская игровая Для жильцов - бесплатно
Верочка Касумова
Понравилось
Давайте уже этажи до холодов, подзатянули с фундаментными работами
ЯБ
Яна Бальникова
Понравилось
Перспективное место, продолжение московского и все нужное будет рядом
ИВ
Ирэн Варшина
В восторге
По мне так плюс - это отделка вайт бокс, хоть не мучаться с черновыми.
СН
Сергей Назаров
В восторге
Мы сразу с паркингом будем покупать, как старт продаж начнется, не строим иллюзий, что вокруг дома будет много свободных мест.
ПН
Полина Невзорова
В восторге
Купили квартиру с дозаказом чистовой отделки, хорошо ее можно было тоже в ипотеку включить.
Люда Федорова
В восторге
Желаем Аквилону построить в установленные сроки, а главное качественно!
Светлана Боброва
Понравилось
Проект интересный, но стройка еще только началась, а ждать квартиры аж до 26 года.