Sky
Бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
4.2
Kenzer 29
все отлично
ЮМ
Юрий Мищенко
Приятное место, хороший вид. По еде без каких либо нареканий все на высшем уровне! Очень грамотный, вежливый и добрый персонал. Огромное спасибо официанту Анне за столь прекрасное обслуживание!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились еда и вид из нашего бара. Ос…
Евгений Черников
Хорошее кафе, разнообразное меню, пусть и на крыше- под открытым небом зато выдают пледы. Все понравилось, ну а если и с погодой повезет - тогда вообще "огонь" посещение будет.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше меню и…
ОЯ
Ольга Ярмоша
Здравствуйте! Проводили нас за стол, мы сами перетащили кресло за свой стол. Просидели больше 20 минут, сами позвали официанта, сказали что сейчас подойдут, к нам никто не подошёл. Очень обидно. Даже никто не заметил нас. Девушка просто на выходе попрощалась.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о том, что обслуж…
убийца греческих богов
Прекрасное кофе! Ходили с семьей все понравилось! Рекомендую сходить в данное кофе туристам! Официанты очень добрые люди и относятся к тебе тепло! Очень понравилось рекомендую к походу в данное заведение!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова о нашем кафе и команде! Мы очень рады, что вам понрав…
Мария Нехорошкова
Были сегодня с мужем на открытой террасе, очень атмосферно и красиво. Еда вкусная, в принципе. Но стоило бы на каждый столик ставить салфетки, у нас, например, их не было. А еще, белый цоколь в птичьем помете портит все впечатление от вида.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Радует, что вам понравилась атмосфера и еда. Мы обязател…
Денис Ружников
Это кошмар) были 20.07, пришли примерно в 16.30. Девушка заказала тыквенный суп - принесли быстро, было вкусно) Я бургер и сырные наггетсы) Ждали бургер более 40 минут. Бургер принесли горелый, сухой, котлета как будто из магазина. Картошка к нему сырая. Официантки своей было не дождаться, все просили через других. Счёт принесла другая официантка, высказали ей все это. Показали горелую булку бургера. Реакция "нам очень жаль, что Вам не понравилось". На ресепшене реакция ещё интереснее была, просто "хорошо". Да нет блин, замечательно! Вместе с напитками почти 3.5 к. Просто чудесно! Upd. Никто не перезвонил)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Сожалеем, что ваш визит в SkyBar стал разочарованием. Мы ценим ваше внимание к…
Ольга К
Долгое обслуживание, мы уже покушали, почитав отзывы решили сразу оплатить и просто посидеть ещё, официант подошёл, провел оплаты, и ушёл сказав до свидания. При этом на столе стояли пустые тарелки от пасты и роллов и он их не забрал)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом…
Чо
Чижик оппа
Все отлично, очень хорошее место для ужина с семьей. коктейли вкусные, вид шикарный. Советую
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемые гости! Рады слышать, что вам понравилось проводить время в нашем кафе. Мы с…
Екатерина Л
Вкусно, красиво, атмосферно Средний чек ≈ 2000 ₽
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и вк…
Маriy Iyy
Очень хорошо провели время в SkyBar Хостес помогли выбрать стол с прекрасным видом. Официант Артемий порадовал - всегда был на виду, часто подходил к нам: мы ощущали, что нам рады. Кальянный мастер - профессионал. Все просто превосходно Впечатлила кухня заведения: заказывали пасту, роллы и пиццу - пальчики оближешь. Заведению однозначно 5 звезд! Придем еще и будем рекомендовать друзьям!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маriy Iyy! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! С нетерпением ждем вас снова и наде…
Павел Огарков
Тёмный лагер кислятина, шашлык из куры сухой. Салат жене тоже непонравился. Пицца неплоха. Место не оправдывает стоимость в меню
Evgenia Ogarkova
«Нисуаз с тунцом», позор какой-то 🤦🏼♀️ отвратительная консерва из тунца с айсбергом, помидоркой, фасолью и картошкой, где там фирменная заправка?)) Шашлык из курицы, такое ощущение, что приготовлен был вчера)) Хорошо, что хоть пицца и курица соке (вроде бы так) были вкусные) Спасибо и на этом)
Семён Карпунин
Долгое обслуживание,кислое пиво,шашлыки из курицы сухие,салат с консервированным тунцом за 750р.Не советую туда идти лучше в фудпарке покушать с кайфом
ес
ева семетнева
хорошее уютное кафе. приходила с семьёй, понравилось. меню хорошее. обслуживание быстрое. официанты доброжелательные. интерьер простой, но приятный. рекомендую посетить место.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, Команда SkyB…
Мария Севастьянова
Побывала на Скай баре, вид потрясающий, еда вкусная, в теплую погоду сидеть кайф
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за чудесный отзыв! Рады, что вы оценили наш потрясающий вид и вкусную…
Дарья Малыгина
Благодарю официанта Александру за индивидуальный подход🙂
ОМ
Оксана Машталир
Уютное место, красивый вид на ул. Набережная Северной Двины😊 Очень вкусная еда 👏👍 Быстрое обслуживание, благодарим Веру))
Екатерина .
Плюсы этого места — местоположение, всё остальное низкого качества Первый недостаток — персонал. Официантка пришла к нам через 20 минут после того, как мы сели. А занято было всего 3 стола Когда официантка всё-таки пришла к нам, она не извинилась за то, что её пришлось ждать. То, как нам ставили блюда на стол - это отдельный разговор. Кидали, как собакам корм. Очень долго стояла грязная посуда, её не забирали. В итоге, со счётом к нам так и не подошли, поэтому пришли сами))) Второй основной минус - качество еды. Коктейль был разбавлен водой. Роллы за такую цену - это просто смешно. Они были безвкусные, как резина. Это прям ужасно Если вы думаете прийти сюда, то оно того точно не стоит. (Были 21.08.2024 в 18:00)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как мы можем с вами связаться? Какие именно роллы и какой коктейль вы заказывали?
красивый вид и вкусные коктейли, девушка официантка была милая и очень терпеливая. все заказы принесли относительно быстро, нам очень понравилось. единственное нужно что то сделать с чайками, воронами, а то получается негигиенично
21 августа 2024, официальный ответ
Sun, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
МД
Максим Дорофеев
Максимальное комфортное обслуживания в Архангельске. Официант Александра суперская, премия! Обслуживания супер! Как блюда так и напитки на высоте!
Максим! Большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады ☀️
Евгения Березнякова
Был забронирован столик на 15 августа (мой день рождения) 16:00. Едем из области, так как в нашем городе подобных мест нет. На часах половина второго дня, захожу в группу чтобы посмотреть меню и вижу это (картинку прикрепляю). Во- первых, какие погодные условия? На улице 18 градусов и солнце, но это еще ничего, сделаю скидку на ветер. Больше всего меня поразил факт того, что никто не удосужился позвонить и сказать об том. Ведь стол был ЗАБРОНИРОВАН. Сервис максимальное 💩. Повезло, что будний день и забронировать стол в другом заведении есть возможность, а если бы был выходной? Так и не побыв там ни разу, не побываю никогда, и всем знакомым того же посоветую. Если бы можно было поставить меньше одной звезды, то с радостью бы это сделала
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Как мы можем с вами связаться?
МЩ
Марина Щербакова
Ну что могу сказать, коктейли класс! Подружка заказывала кальян, сказала что очень вкусный. Роллы тоже понравились. Вид красивый, обслуживание понравилось. Мы приедем еще!
Марина, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Рады стараться ❤
ЧО
Честный Отзыв
Атмосфера шикарная, официанты очень приветливые. Обязательно вернемся еще, так как у Вас не только красиво и атмосферно, но еще и вкусно.
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Злобный Карл
Хорошее обслуживание. Приятный интерьер. Хорошая кухня.
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤️
РБ
Ростислав Благушин
Хорошее место с отличным видом, вкусными напитками, классным персоналом и суперскими кальянами
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Василий Кеп
Прекрасный бар,давно сюда хожу .Кальяны и еда на все 5 звезд,обслуживание тоже на высшем уровне
Диана! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Дима Никитин
Отличный Бар,быстрое обслуживание,адекватный персонал.Как бонус: красивые виды,свежий воздух,кальян!Посетил один,всем доволен и советую👍👍👍
Дима, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤️
Антон Антонов
Виды красивые, но за 10 минут никто не подошел(((Помечтали о коктелях и ушли(((
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда вы посещали Скай бар?
ЮЛ
Юрий Лобанов
Отличный персонал,вчера обслуживала Александра,очень хорошо все сделала. Спасибо поварам за замечательный том-ям. Очень долго искал его по городу, везде что-то не так. Я был в Европе и пробовал. Лимонады тоже огонь! Все очень вкусно,советую!
Юрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Доронина
Очень красивое и атмосферное место Прекрасный вежливый персонал Заказывали пиццу, очень вкусно было Обслуживала милая официантка Лия, она просто украсила наш вечер, рассказала про меню, посоветовала очень вкусные лимонады.
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Будем счастливы видеть вас вновь 🌸
Анна Пуляева-Попова
Лимонад🔥кальян❤️ официанты- молодцы)
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏Приходите ещё! ❤️
AN
Anastasya Nikitina
Вчера посетила Skybar,отличное место.Вкусная кухня,особенно роллы.Замечательные кальяны,кальянщик подошел очень быстро.Отдельное спасибо хостес Юлии,помогла разобраться с бронированием,приятная девушка.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️ Мы всегда вам рады
. .
Интересная задумка ресторана,вкусные блюда, ожидание примерно минут 20-25 в неполную посадку. Прекрасный вид с террасы. Единственный минус, не понравилась работа девушки, которая встречала нас и провожала за стол. Она видимо была без настроения, т.к. сидела с недовольным лицом. Проводила нас к какому-то маленькому столику, в итоге место пришлось выбирать самим. Пока выбирали, опять увидели ее недовольное лицо…. В итоге сели за стол, нам положили меню и девушка ушла (были во многих ресторанах, обычно желают приятного отдыха или что-то в этом роде). Большое спасибо официантке за прекрасное обслуживание, очень приятная девушка, всегда доброжелательна и улыбчива!
Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Алан Темурович
Приехали в Ваш город с концертом и решили зайти в “sky bar”. Администратор Максим, по просьбе, подготовил банкет за 2 часа до начала мероприятия и внимательно подошёл к данному вопросу по организации, подсказав что и как лучше сделать. Мероприятие прошло замечательно. Все блюда принесли вовремя. Напитки от бара были просто великолепны. Особенно хочу отметить коктейли бара и фирменные настойки. Прошу премировать администратора Максима за его профессиональные качества и помощь в выборе блюд🤝
Алан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
lм
lєιη мσят
Удивительная задумка и реализация. Неплохое заведение, но видно, что только начинающее. Персонал вежливый, люди старательные; кухня приемлемая: много уникальных блюд, но некоторые из них - на любителя. Хотелось бы, чтобы официанты были более наблюдательны и вдумчивы. Но в целом впечатление приятное, по крайней мере видно, что люди в заведении работают неравнодушные.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lєιη! Большое спасибо за теплые слова и уделенное время. Ждём вас вновь ❤
Мария Файзуллина
Хорошее место с отличным видом. Понравился ассортимент коктейлей и закусок. Приятно посидеть летом под вечерний бриз.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
丹尼斯 科瓦连科
Побывал в скае уже не первый раз и очень доволен. Мне очень нравятся пивные сеты, вкусная пицца и замечательные роллы. Обслуживание очень достойное, официанты добрые и приятные по общению. Советую это заведение!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 丹尼斯. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ☀️
Матвей Мумрин
Посетили с компанией скай бар на днях. Пицца и боулы очень вкусные. Попробовали многие авторские коктейли - они супер! Видно что официанты стараются и помогают всем. Придем еще!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ☀️
Елизавета Галкина
Сегодня побывала в SkyBar🩵 чудесная атмосфера с прекрасным видом, вежливые официанты , готовые помочь с выбором блюда) «Наши лимонады» -это просто отпад! Очень яркие на вкус! Персонал и кухня на высшем уровне!!! Чизкейк бейлис -лучший десерт😍😍 Обязательно посетите это место, уверяю, Вы останетесь в восторге))
Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
МФ
Мария Фокина
Были 29 июня в баре. Обслуживание ужасное, официанты все забывают. Фулл посадки при этом не было. Сказали официанту позвать кальянного мастера, 10-15 минут его не было, пока я не повернулась и не посмотрела в глаза официанту и в глазах читалось что она просто забыла и побежала звать! Потом ждали когда приняли заказ, минут 25 точно ждали! Наш официант была очень приятная девушка! Попросили у кальянного мастера еще один уголь, ушел и забыл….угли начали менять через минут 50! Если бы не кальянный мастер Иван, то с кальяном была бы вообще беда, он очень хороший. Пожалуйста сделайте что то с обсуждением!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите, пожалуйста, ваш номер те…
Nastya
Очень классное место Очень быстро приносили пиво и закуски к нему Попробовали с друзьями все коктейли и они просто шикарны Особенно понравился коктейль под названием «рыжий ап»
30 июня 2024, официальный ответ
Nastya, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Алексеев
Очень классное заведение, с прошлого года стало намного лучше, кальян был просто фантастическим, пицца и пиво 5+, вернемся обязательно 👍🏻👍🏻👍🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за доверие! Ждем вас в гости вновь!
Настасья Игоревна
Сегодня посетили чудесную и красивейшую террасу Архангельска🤩 Сказать, что мы были в восторге-ничего не сказать, это потрясающе красивое место и вид. Наивкуснейшие роллы и коктейли. Так же попробовали авторский кальян и это нечто! Обязательно вернемся к вам снова и снова! И будем рекомендовать друзьям!
30 июня 2024, официальный ответ
Настасья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем счастливы видеть вас внов…
IB
Iwo B
Помойка, меню несут 1 час, кальян 1,5, пиво 2
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, когда именно вы были у нас и что заказывали из меню?
ЕН
Евгения Назарова
Я в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда после часа ожидания пива, его так и не успели принести. Про блюда вообще молчу. Три раза девушка возвращалась со словами, что это блюдо приготовить не могут. А через час сказала, что блюда скоро начнут готовить. Качество еды и пива оценить не могу, т.к. мы с компанией просто ушли.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, когда вы посещали Скай бар и что именно заказывали из меню?
Алексей Назаров
Полный отстой
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что конкретно вам не понравилось? Когда вы били у нас?
Рая Крапивко
Были с подругой в будний день! К нам 20 минут не подходил не один официант. В стоп листе оказался суп том ям, выбрала в итоге фокачу сырную, роллы и лимонад. Лимонад лапочка оказался лимонадом из вкусвилла, только цена в разы выше( во вв 150₽ а в заведении 360₽), мы отказались, так как ожидали, что лимонад самодельный в заведении. Заказали какой-то ягодный чай. Роллы внешне были еще неплохи, в полне себе, но сам рис был наполовину сварен, прилипал к зубам, роллы сделаны не аккуратно, где-то сбоку начинку видно, на некоторых сверху не покрыли ломтиками авокадо, будто не доделали. Учитывая, стоимость меню ожидалось более высокого уровня изготовления роллов, на вкус на 3+/4- Хочу еще отметить, что официантка забыла нам принести соевый для роллов, поэтому мы еще примерно 20-25 минут ждали, когда она принесет соевый. Ходила она не супер занятая, протирала иногда столы. И так надежда упала на фокаччу сырную, обычно везде делают вкусно, в итоге принесли пересушенное плотное тесто, сыра там было 3-5%, обычно чуть больше добавляется исходя из моего прошлого опыта. Вообщем, вкусным оказался только капучино, чай на четверочку хорошую, обслуживание было ужасным, блюда тоже не оправдали совершенно ожидания Очень жаль, заходить туда только ради локации, но лучше уже сытым
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда конкретно вы посещали Sky bar?
Дмитрий Микляев
Буду краток: 1) кальяны топ все по вышему разряду, даже звать не пришлось. А теперь по кухне и залу тут будет разнос. 1) заказали мясные блюда, суп,десерт и 2 пиццы, через 30 мин пришли,сказали мясо в стоп листе. Пиццы, удивлён был, что на пиццу мясо хватило. Тесто у пиццы деревянное кромка уехала на начинку. Салаты, кроме креветок и бобов остальное было перезревшее или не дозревшее. Десерт был в заморозке и очень плохо разморожен, суп ну тут ладно справились. 2) официантов не поймаешь приходилось ходить к их месту ожидания. 3) заказали напитки через 20 мин пришла переспросила за напитки то есть принесли уже всю еду а напитки в самом конце, с тем учётом что на улицу жара + блюда сухие собрали комбо из жары и сухости во рту. 4) и при расчёте оподливились считали минут 40, и только с 4 терминала получилось. И это будний рабочий день, я представляю какой оврал у них в выходные. Вообщем топ за свою цену только кальян, остальное не стоит своих денег и вашего времени, если хотите покушать вкуснее выйдет тот же Додо или анров или уж фастфуд. Посидели на 8тыс ушли голодные и без удовольствия. Я все сказал. Спасибо за внимание.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда вы посещали Скай бар?
Zhanna N
Просидели в полупустом заведении 20 мин в ожидании принятия заказа, после напоминания персоналу о нашем присутствии так к нам никто и не подошел. Сидели бы и дальше за столом #39, любовались на орущих чаек, но стало жаль потраченного времени. Обслуживание - «супер»
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда вы посещали Скай бар?