Твой Стиль
Мужская парикмахерская
Премия 2ГИС
Вакансии
Егор Меньшиков
Все очень понравилось, постригли быстро и поделились советами по уходу за бородой, персонал общительный, всё понравилось!
Space Agent
хорошо, понравилось, сделали отличную стрижку
Максим Максим
. Быстро, качественно, красиво. Советую записываться к парикмахеру Беку, отличный мужик. Подстригли даже лучше, чем хотел.
Дмитрий Константинов
Лучшая парикмахерская 2025 года? Вранье полное.Пришел в это заведение 26.12.2025 получить качественную услугу . В итоге получил коряво подстриженную голову(по другому это не называть),испорченное настроение ,времени,ну и поиск другого салона,где исправили это убожество. Я не модель для стрижек для ваших работников,которые еще толком не умеют стричь!!! К вам больше ни ногой,пытался найти как связаться с руководителем данного заведения,но кроме телефона администратора информации нет Категорически не рекомендую
Серик Салиев
Посетил данное заведение-остался полностью доволен. Профессионально и быстро!главное мастер понял ,что я хочу увидеть.
Яна Дернова
Очень приятна атмосфера! Цены супер! Девушка Нурида мастер своего дела. Маме очень понравилась стрижка
Александр Плужников
Быстро, красиво, недорого!
Илья И
Отлично
💥
💥
Хотел оставить чаевые но не нашёл способа это у них сделать по этому пишу хотя бы отзыв. Уже второй раз стригусь у них, очень доволен работой Ирины. Сына тоже в порядок навела. Очень рады, приятное места, советуем. До этого в Чио стриглись дорого и не оправдывает цену. А тут за 399р вообще бомба, барбершоп по смешной цене! Ирина вы мастер своего дела. 10 из 10
БШ
Борис Шергин
Подстригаюсь у ребят уже больше года. Всегда всё без претензий. Быстро, качественно, не дорого. Стригут хорошо. Советую
Евгений Речнов
Мне здесь поправили бороду. Я доволен. Особенно приятно, что принимают без записи.
P P
Спасибо за быструю запись! Записалась и через 1,5-2 часа пришла на смывку тонера + выровняли цвет и дополнительно нейтрализовали розовый оттенок. Цвет получился идеальным! Лучше, чем блонд, который был до неудачного тонирования, и лучше чем свой родной цвет. Спасибо сотрудникам за то, что поняли ситуацию, вошли в положение и сделали все возможное, чтобы я ушла довольной
14 июня 2025, официальный ответ
николай шабурин
Бек чёткий стилист
ИД
Иван Дородний
Очень вежливый и добрый мастер.Знает свое дело, хожу стричься только сюда и только к нему уже несколько лет Всем советую !
21 мая 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Наталья Босый
Сколько раз бывали здесь с сыном подростком всегда отлично стригли. И меня и сына. Очень нравится!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Rus Rus
Кромсают за 37 секунд😁 в целом неплохо, но если стрижетесь перед важным мероприятием, лучше обратиться к более скурпулезным мастерам
7 марта 2025, официальный ответ
Rus, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
SB
SEVER BSP
Отличная парикмахерская, дёшево и сердито! Спасибо
Jon Pops
Подстригли максимально быстро,но не аккуратно
Фк
Федор кислун
Парикмахер всё сделал отлично ещё и общительный приду ещё раз
ЛО
Лев Олейничук
Отличное место, сегодня здесь стригся. Мастер очень приятный в общении подстриг точь в точь, как я хотел и дал советы по уходу за волосами. Обязательно пойду сюда в следующий раз.
Антон Тярасов
Всё супер! Бек классный специалист! Стригусь и буду стричься только у него.
Анастасия Сибирцева
Бек лучший мастер, всегда хожу только к нему!
Анастасия Сибирцева! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Кирилл Голуб
Быстро и красиво получилась мужская стрижка, ещё и за 5 мин! Обязательно приду ещё 👍🏻
АЧ
Андрей Чернушенко
Внешне место простенькое, но мастер Нарида - профессионал высокого уровня! Подстригали дочь, предоставили фото стрижки Маллет, получилось лучше чем на фото, дочь в восторге! А цены очень демократичные! Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Чернушенко. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Анна Лукина
Подстригли красиво за 300р всего, я в шоке! Огромная благодарность мастеру💐 всем советую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Дмитрий Камнев
Все супер, общение и сам процесс приятный
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий Камнев! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Артур Воронцов
Не первый раз захожу Подстригли бодро советую всем Так что заходите не стесняйтесь
Эльдар Гусейнов
Подстригли очень классно и профессионально. Отличный парикмахер. Огромное спасибо, всем рекомендую. 👍
Ярослава Валерьевна
Понравилось! Подравнивали кончики дочкам, бережное и внимательное обращение.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
JK
Jopl Knm
Самые дешёвые стрижки! Парикмахеры умелые! Нравиться ходить сюда! Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Jopl Knm, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Алёна Б
Подстригают супер,но вот покрасится ходила три раза,три раза платила деньги,в итоге сделано далеко не то,что я хотела…Хотя изначально спрашивала мастера сможем так сделать или нет,мастер сказал,что сможем.До этого дня год отращивала свои волосы,так как красилась в черный цвет с красным,потом хотела как на фото,но к сожалению просто три раза выкинула деньги на покраску.Результат неудовлетворил вообще.На фото волосы до,потом желаемое и следующее фото результат .Очень жаль времени и денег….
maxim 1
Все хорошо, буду пользоваться
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Андреев
Хорошо подстригают, да еще и за такой прайс) Тепер буду ходить сюда Мастер Бек действительно хорош
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей Андреев, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МТ
Алексей Воронкин
Отличнаое место . Остался доволен. Всем рекомендую
RK
Roman Kezin
Классная парихмахерская, нравится как стрижет мастер! РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Кезин
Хожу с сыном к этому мастеру не первый год, раньше был в другом салоне. Детские и мужские стрижки на 5+. Рекомендую
Мишаняя Триволин
Очень классная парикмахерская, профессиональные работники, хороший вид и стиль. Вежливый администратор с красивыми глазками
ДБ
Дмитрий Биркин
Отлично постригли и быстро )
Гуля Джафарова
отличный салон
Кристина Кр
Рекомендую это место! Отличные мастера, удобное расположение, очень приятные цены!
Денис Макаров
Отличное место. Центр города, приятная обстановка, замечательные цены. Работают прекрасные мастера. Рекомендую !
Сергей Вайгачев
В новом салоне работает старый проверенный мастер Бек. Ходил к нему пару лет в другую парикмахерскую. Только положительные рекомендации.
жанна .
Рекомендую 👍🏻 сегодня был на стрижке у мастера Бека, очень качественно и быстро подстригли 💥 и цена прежде всего удивила за 249 🔥 за такое супер качество спасибо большое ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Бекс Авазбеков
Отличные цены . Вход один с винлабом