Ногтевые студии
Диана Прялухина
каждый маникюр прямо в сердечко 💔! Эльвира - прекрасный мастер и замечательный человек 🫶🏼
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв 🌹
ЛК
Любовь Клестова
Эльвира отличный мастер, знает свое дело на 100%, очень общительная, вежливая, интеллектуальная девушка, к которой хочется придти снова! Работу выполняет замечательно, аккуратно, качественно, все на высоте! Огромный выбор гель-лаков! В салоне всегда чисто, очень уютно, светло. Всегда выхожу из салона очень довольная и с отличным настроением! Советую всем, буду с радостью рекомендовать! Эльвира, спасибо за Ваш труд, делаете наши ручки и ножки ещё красивее🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🌸
ЮЛ
Юлия Лисина
Эльвира - человек , с которым всегда комфортно, ну и самый главный момент - потрясающе делает свою работу) Каждый поход в студию маникюра и педикюра - словно поход к психологу ❤️ Девушки , рекомендую от всей души 😊 Если я правильно посчитала , то уже пять лет хожу именно сюда 😎
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарю за отзыв и оценку 🔥
Леся Корелина
Теперь только сюда!!! Огромное спасибо мастеру! Я в первый раз разговаривала, когда делали ногти, обычно я молчу ахахах, а тут очень комфортно было! Маникюр шикарный!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
u1
user9647853 11
Потрясающий мастер Эльвира, хожу на маникюр больше 2х лет, всё всегда на высшем уровне!
Спасибо 🙏
Любимка Любимковна
Эльвирочка самый лучший мой мастер❤️.Работу выполняет достойно,аккуратно.От такого мастера выходишь и только глазеешь на свои ноготки,понимаешь что они самые красивые))
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Мария Третьякова
Замечательный мастер, к которому я хожу уже несколько лет. Никогда не было проблем с покрытием. Это тот мастер, у которого не только качественное покрытие, но и душевная обстановка, всегда приятно общаться💕Палитра цветов регулярно пополняется🔥
25 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за отзыв и оценку 🫶🏽
ЕД
Елена Дейнега
Мастер превосходный, мне все очень нравится, делает всё аккуратно и качественно 💅 Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить 😉 Очень любит свою работу и вкладывает душу ❤️ Хожу к Эльвире более 10лет, ещё никогда не уходила расстроенная, всегда знает, что я хочу 😅 Спасибо тебе 🌹💕
Елена. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Анастасия Рябцева
Эльвира, мастер от бога, своими золотыми ручками превращает ваши в бриллиант ☺️ хожу на маникюр не один год, всегда инструменты стерильные, упакованы в индивидуальную упаковку и открываются при клиенте. Работает с качественными материалами, ни одной отслойки не было )) Советую данного мастера ☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за высокую оценку 😉 Жду вас в гости снова и снова.
НД
Надежда Давыденко
Очень понравилась атмосфера в салоне очень уютно было там находится ,мастер профессионал своего дела ,очень понравился маникюрчик ,очень качественно и красиво сделали ,спасибо огромное мастеру за ноготочки !теперь всегда буду ходить только сюда на ноготки !
Доброе утро , спасибо за отзыв!!! Рада работать для вас 🤝
Екатерина Дейнега
У этого Мастера: Цена = качество. Можно с уверенностью доверить свои ручки Эльвире, даже если не знаете чего хотите. Она может сделать дизайн на свой вкус, который точно вам понравится❤
Спасибо большое 😊
Женя Иевлева
Много лет пользуюсь услугами мастера Эльвиры. Самый лучший мастер своего дела🩷
ЕЛ
Екатерина Латышева
Лучший мастер маникюра,идеальные работы которые носятся с большим удовольствием!качество всегда на высоте👍👌
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рада помочь 🤗
аб
анна богуш
Эльвира -самый лучший мастер маникюра🌼
СР
София Романова
Лучший мастер , Эльвира ))) Качественно , красиво,атмосферно !!!! Спасибо большое 🥰
Спасибо ☺️