Разливное пиво
4.4
4.4
Д
Дмитрий
Места много, светло. Приветливая продавщица. Пиво свежее! Рыбка хороша. Бонусом еще и литр налили) Парковка есть.
5 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился магазин и обслуживание. Продавцу обязате…
СИ
Светлана Иии
Очень приятный персонал!!! Вкусное пиво!!!)))
1 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас 💛 Ждём вас вновь 🌸
О
Ольга
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Миранович
Часто захожу сюда. Покупаю рыбку, рыбка всегда свежая. Вкусные сыры. Очень большой ассортимент пива. Жалко только что соков давно нет, соки очень вкусные. Соки беру только у Вас. А Елена вообще мастер своего дела. Хорошо знает ассортимент товара. Всегда сможет подобрать товар любому покупателю, на его вкус! Спасибо что Вы есть!
16 января 2026, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв 😌
Екатерина Матвеевв
Ставлю одну звезду только за сервис. Пришли за пивом ,оплатили, забыли купить шоколадку. Из-за того, что не хочет портить средний чек, требуют оплату наличной. Вторая,яблоко жрёт и чавкает общаясь с покупателем и не торопиться обслуживать покупателей, ее чтото спрашиваешь как будто делает одолжение. Бонусы списать нельзя. Что за бред происходит?
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приносим искренние извинения за неприятную ситуаци…
ВХ
Валентина Харламова
Первый раз посетил магазин на Воскресенской, 118 Синюю бороду и хочу отметить, что выбор пива очень большой, продавец Елена грамотно обслужила, подсказала по закускам, предложила пиво. Спасибо ВАМ за хороший ассортимент. Буду рекомендовать и заходить к вам по чаще.
Valerыch ...
Захожу с самого открытия. Большой ассортимент. Сначала было много акций, бонусов. Но Цены растут, акций все меньше и меньше. Даже Кэшбэк с 10% сделали 1%. Лучше бы вообще убрали тогда чем эти копейки начислять! Поверьте это очень раздражает людей. . Вообщем начинаю разочаровываться и искать альтернативы.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Мы понимаем ваши чувства — стараемся удерживать баланс между выгодо…
ЕЯ
Елена Яцкова
Доброжелательные продавцы, очень вкусное пиво, рекомендую!!
Марина Шамова
Очень вкусное пиво! Продавец Елена всегда очень радует улыбкой и приятным обслуживанием!!!
Дмитрий Кашин
Очень вкусное пиво, хороший выбор, советую. Василеостровское свежее!
Максим Ааа
Вкусное пиво и закуска! рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
вкусное пиво, отличный сервис
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝
Татьяна Негрей (Попова)
Хорошее вкусное пивко))))
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Алёна Летовальцева
Продавец хамит, не советую, пиво кислое
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам жаль, что Ваш визит оставил только негативные впечатления. Качест…
Вера Пурче
Очень рады, что в нашем районе открылся такой магазин, всегда свежее живое пиво, большой плюс, что можно купить рыбу от местных производителей.
Xenа Morf
Очень нравится ассортимент напитков, закуски все свежие. Всегда предложат что-то новенькое, ориентируясь на вкус покупателя ;)
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Марк Витер
Хороший магазинчик. Очень нравятся акции и продавцы, которые разбираются в ассортименте. Далеко не везде такое
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова!
Роман Пиряков
07.01 в 10:30 Пришел похмелиться, закрыто, объявлении о работе магазине в офф группе вк нет, написано открыто с 10. Не успели точку открыть, а уже оподливились