Brusketta

Интернет-ресторан
Анастасия3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады новой встрече с Вами 💛
МВ
Максим Волков1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за добрые слова 🙌 Мы очень рады,что Вам всё понравилось 🌿
Елена3 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь 🙌 Мы старались, рады, что Вам всё понравилось 🌿 Будем ждать новых встреч с Вами 💫❤
SU
Sberid User2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик!) Мы очень рады, что Вам всё понравилось!🙌 Будем ждать новых встреч с Вами 🌿✨
Анна Ситникова2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за добрые слова ❤ Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать новых вст…
СИ
СВЕТЛАНА И51 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за добрые слова ❤ Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🙌🌿
Анастасия Репина21 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно, что Вам всё понравилось 🙌🌿